Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
5 рабдней без справки.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
наша межсесра сказала на собрании, что 5 дней включая выходные (у нее, видимо, свои законы/закидоны) но сейчас я ни откуда не возьму справку в любом случае (завтра выходной, а во вторник-день здорового ребенка). Есть запись на среду, но в рабочее время (о том что есть неработающая мама я ей, конечно, не скажу), но в поликлинику тоже тащить не хочу-новое г.но заразное собирать.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
если ребенок заболел в сб и пришел в четверг, то ему как бэ не надо нести справку, хотя 5 дней (сб, вс, пн, вт, ср) прошло, а если не пришел чт-пт , а остальные законные выходные, то какого лешего справка то?
Птаха писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
А распечатать ей закон? Ну чтоб сама не выдумывала
так там же не указано каких дней? или я криво читала?
тем более, если не указано, то и нечего ей за них выдумывать, или пусть сама докажет что выхи считаются.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Слать такую медсестру. Ко мне однажды подошла, где справка? Мы не были 5 дней в садике, потом выхи. Я сказала, а с чего справка? У нас в договоре прописано, пять дней. С чего? Медсестра молча ушла, покивала.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
11.3. После перенесенного заболевания, а также отсутствия более 5 дней (за исключением выходных и праздничных дней) детей принимают в дошкольные образовательные организации только при наличии справки с указанием диагноза, длительности заболевания, сведений об отсутствии контакта с инфекционными больными.
Девочки! Не знаю в какую тему писать, напишу тут так как нужна помощь. Моей сестренке двоюродной надо поставить печать в отчет по практике (учится в БГПУ) с любого дет.сада! У кого есть такая возможность? Напишите в ЛС!!
Девочки! Не знаю в какую тему писать, напишу тут так как нужна помощь. Моей сестренке двоюродной надо поставить печать в отчет по практике (учится в БГПУ) с любого дет.сада! У кого есть такая возможность? Напишите в ЛС!!
я думаю в любом можно договориться, принести что-нибудь в благодарность.