Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье

Страница 71 из 125 [ Сообщений: 2482 ] На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 125  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 11 авг 2014, 14:14 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Предлагаю новый марафон до 2 ноября.
(начнем прямо сейчас, желающие к сентябрю еще подтянутся)

Все участники пишут свои баллы по понедельникам (и вес по желанию)
Правила подсчёта баллов:
1. За каждый день рационального питания дается 5 баллов (от 1 до 5 баллов в зависимости от "правильности")
2. За каждые 30 минут специальной физнагрузки 1 балл
3. За каждый сброшенный сантиметр (грудь, талия, бёдра, живот на уровне пупка, ляжка) 10 балов (за набранные - минус 10 баллов)
4. За каждые сброшенные 100 грамм участник получает 5 баллов (за набранные - минус 5 баллов)
5. За запись в теме участник получает 1 балл в день.
6. За запись еды (пищевой дневник) 1 балл в день.
Суммируем баллы по этим 6 пунктам раз в неделю и пишем результат в табличку.

тут список участниц (можно самим себя вносить)

https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... li=1#gid=0

Последний раз редактировалось Бастет 12 авг 2014, 17:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 00:48 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Девочки в соседней теме делились, биоимпеданс и несколько др.компьютерных исследований можно пройти бесплатно:
МБУЗ Поликлиника №38 приглашает Вас на бесплатное комплексное компьютерное обследование с целью выявления факторов риска, развития заболеваний и функциональных нарушений в состоянии здоровья, в Центр здоровья.

Вам будут проведены следующие обследования: Психосоматическое тестирование; Пульсоксиметр (насыщение крови кислородом); Анализатор окиси углерода; Смокелайзер (аппарат для определения угарного газа в выдыхаемом воздухе у курильщиков); Биоимпедансметрия (анализатор состава тела); то обследование, которое Вы имели ввиду ЭКГ, РЭГ; Спирометрия; Определение холестерина и сахара в крови. По окончании обследования будет проведено углубленное консультирование врачей специалистов: терапевта, гигиенист-стоматолог, офтальмолога, эндокринолога, врача лечебной физкультуры. Для прохождения обследования при себе необходимо иметь паспорт и страховой медицинский полис. Адрес Центра здоровья: г. Уфа, Пр. Октября 122/1, остановка транспорта «Горсовет». тел.: 244-67-64, 235-36-16, 233-40-00.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 00:48 
владычица

Участий в СП:274
Баллы репутации: 261
Я не знаю, смогу прийти или нет( мама в гости позвала на балеш, отказывать не удобно

Отправлено используя Tapatalk

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 00:49 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Значит лишние кг были сброшены правильно и организм по ним не особо скучает. А если сидел на диете читай урезал капитально в еде и в отпуске организм дорвался до еды, то конечно отложит стратегический запас на случай бедствия.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 00:51 
владычица

Участий в СП:112
Баллы репутации: 259
мне с моей протрузией бегать нельзя ((( да и в зале из тренажеров штук 5-6 можно сказали максимум
но я нахаживаю за день часа два, не меньше. И на мой жир ходьба никак не влияет ))) нужны именно тренировки, силовые, функциональные, ну и кардио сказали по 40 минут не меньше в хорошем темпе, чтоб обмен веществ повышать. или в бассейне 500 м проплывать в темпе без остановки ))

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 00:55 
богиня

Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
500м это за какое время? мне вообще интересно в фц есть понятие времени в бассе?
у меня в бассейне с остановками 700м получается за 45 мин и это еще если какую-нить нагрузку использую, типа работы только ногами... а если в темпе и так чтоб язык на плече - могу и км проплыть

убрир 5% кэшбек за ЖКХ - ссылка на карту My Life

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 00:59 
богиня

dreamy писал(а):
Медведа писал(а):
dreamy писал(а):
У меня, по моим индивидуальным параметрам, получается, что жира должно быть 13 кг. А у меня все 17)))

Вообще, начать надо с того, что все эти ваши фитнес-тестирования имеют погрешность плюс-минус километр. А целью имеют привлечь клиентов в свой зал))

они проводятся для клиентов, которые так и так уже в зале ) и которые в большинстве своем так и так это дело (зал в смысле) любят _hahaha_
я честно не могу понять, чего именно ты отрицаешь? почему при 55-60 кг не может быть похудания? так-то чтоб эти лишние места углядеть, на тестирование ходить не нать, они и визуально висят красуются будь здоров ))) то, что при нашем сугубо городском, по большей части сидячем образе жизни появляется дисбаланс жировой/мышечной массы, мышцы слабеют, физическая работоспособность снижается, меня как-то не удивляет. Оно ожидаемо вполне. Откуда там в километр погрешности? ) Что есть, то есть, вполне себе честно.
Или есть где-то кем-то заявленный принцип, что 3 кг сбрасывать не надо, надо сначала набрать 30? (это я не в чей-то конкретный адрес, если что, а просто философски вопросом задаюсь). Любые набранные кг были сначала 1-2-3 кг ну и далее по нарастающей. Почему с 1-3 кг лишнего не надо начинать с ними бороться? Чего ждать? Или ты считаешь, что 3 кг лишнего не бывает, появляется сразу 10 или там 20? )

При 3 лишних кг ХУДЕТЬ не надо, надо немного последить за питанием и позаниматься физрой, если где-то чото висит. А вот переходить на сахзам с отрубями или одну морковку категорически нельзя, не потому, чо от лишних 3 кг не надо избавляться, а потому что такое хуление раз за разом будет приводить к все бОльшему лишнему весу (о чем я Энжи писала). Ну и 3 кг в пределах нормального ИМТ это не лишние 3 кг, с ними устраивать войну просто глупо.
А погрешность в километр от самого метода определения, невозможно приборчиками определить процент жира и прочего с нормальной точностью

Последний раз редактировалось Бастет 12 окт 2014, 01:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 01:03 
богиня

dreamy писал(а):
я в отпуске почему-то худею всегда)

"поехал в отпуск" в данном случае условное выражение, ключевое слово "расслабилась"

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 01:10 
богиня

Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Не переходить на сахара зам и отруби, а всего лишь начать правильно питаться)))
Раньше у нас были с мужем пятничных вечера с пивом и пивной тарелкой -сыр, колбаски, чипсы и тп хрень. Теперь это вычернкула) и думаю не много потеряла )
Расслабляться совсем уж не стоит.

Tapatalk

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 01:12 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:57
Баллы репутации: 40
Ну вот я при.лишних 4–5 кг днем питаюсь как обычно, вечером стараюсь не есть, но не всегда сдерживаюсь. Если бы закрывала рот после 7 стабильно, давно бы уже 53 весила вместо 56. Чувствую нужна мне тренажерка,.но финансы пока не позволяют, да и скучно кажется. Поэтому пока на волейболе отрываюсь 2 р в неделю )

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 01:12 
богиня

Вот чаепития вечерние с печеньками пирогами и пиво с рыбкой/колбаской когда дети уснут точно надо предать анафеме.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 01:17 
владычица

Gold участник СП
Вот именно эти посиделки с чаем и вкусняшками когда УСНУТ дети такой кайф и расслабон доставляют))) а еще если и муж уснет и ноут освободит – это просто нечто))) к алкоголю.равнодушна почему то, пиво и вино на вкус не нравятся, про водку вообще молчу. Люблю немного вермута и бейлиса, но это небюджетно и ток по праздникам)

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 01:18 
богиня

Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Broccoli писал(а):
Вот чаепития вечерние с печеньками пирогами и пиво с рыбкой/колбаской когда дети уснут точно надо предать анафеме.

А так классно и расставаться было жаль с привычкой)
Как Ира говорит
Перед теликом, вечерком с мужем рядом и собакой на коленях пихать в рот печеньки-колбаски-пиво и ничего не делать)))

Tapatalk

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 01:19 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Если еще и субботник вкусные обеды отправить туда же куда и пятничный алкожор и ночные завтраки:-)

Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 01:23 
владычица

Gold участник СП
На мне еще пагубно сказываются поездки к свекрам...... там почему то постоянно хочется что–то поесть(

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 01:24 
владычица

Медведа писал(а):
При 3 лишних кг ХУДЕТЬ не надо, надо немного последить за питанием и позаниматься физрой, если где-то чото висит. А вот переходить на сахзам с отрубями или одну морковку категорически нельзя, не потому, чо от лишних 3 кг не надо избавляться, а потому что такое хуление раз за разом будет приводить к все бОльшему лишнему весу (о чем я Энжи писала). Ну и 3 кг в пределах нормального ИМТ это не лишние 3 кг, с ними устраивать войну просто глупо.
А погрешность в километр от самого метода определения, невозможно приборчиками определить процент жира и прочего с нормальной точностью

Пошла я честно почиталась табличку кто сколько сбросил за прошедший период. Вот объясни мне пожалуйста, почему ты считаешь, что с 95 кг сбросить 3 килограмма - это трудное дело, а с 60 - это так, чуть за питанием проследил и- хоп! - готово? Труд в принципе тот же...
Если нормальный вес был 55, расслабился, используя ключевое слово, стал 58. Почему 3 кг не лишние?
Про сах.зам и одну морковь вроде никто и не говорит. Но сброс жира - оно в любом случае похудание, хоть с какого веса.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 01:25 
богиня

Подружка писал(а):
Broccoli писал(а):

А так классно и расставаться было жаль с привычкой)
Как Ира говорит
Перед теликом, вечерком с мужем рядом и собакой на коленях пихать в рот печеньки-колбаски-пиво и ничего не делать)))

Tapatalk

Так я и не спорю что хорошо. От привычек доставляющих спокойствие и удовольствие сложно избавиться.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 01:29 
владычица

Короче, если я в штаны свои не влазю, то для меня это- разжирнела) если влазю, но бока/живот начинают над ремнем нависать -тоже самое. И с этим надо бороться, а не штаны новые покупать)))) но борьба трудна блин

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 01:31 
владычица

Lianella писал(а):
На мне еще пагубно сказываются поездки к свекрам...... там почему то постоянно хочется что–то поесть(

Во! Сад, шашлыки и пирожки - это зло!

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 01:47 
владычица

Лилия писал(а):
500м это за какое время?

На времени как-то не акцентировали... Сказали какой-то день должна быть чисто кардио нагрузка, без всяких силовых. Это как минимум, я так поняла, 40 минут на кардио тренажере или не менее 500 м в бассе, активно, без остановок) я правда сомневаюсь, что я 20 раз бассейн без остановок проплыву))) но в любом случае это должно быть в темпе, а не нежиться на воде

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 01:49 
богиня

Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Альбина$ писал(а):
А я люблю бегать , не по кругу, а по приятному маршруту, не могу найти напарника, одной бегать не хочется

Отправлено используя Tapatalk

Еще вопрос где бегать....
Мы с подружкой как-то бегали в молодежке мимо цветущей сирени)) красота. Счас у нас тут бегать негде. Да и времени нет....

Страница 71 из 125 [ Сообщений: 2482 ] На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 125  След.

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье