Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Elo4ka писал(а):
Чет фэтсикрет после обновления тупит, не могу продукты добавить. Скачала другую прогу, она кривая какая-то, завтрак насчитала мне на тыщу калорий. Что за фигня((( так мне Fatsecret нравился, расстроилась прям((
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Чарли писал(а):
Elo4ka писал(а):
Чет фэтсикрет после обновления тупит, не могу продукты добавить. Скачала другую прогу, она кривая какая-то, завтрак насчитала мне на тыщу калорий. Что за фигня((( так мне Fatsecret нравился, расстроилась прям((
у меня все работает, только что добавляла.
А можете описать, как добавляете. У меня кнопки добавить(или сохранить) не стало(((
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
съездила с мужем на массаж, лучше бы не ездила, прям все плохо, спина вся "дыр-дыр-дыр", и занимаюсь недостаточно, мышцы есть, но слабые, вся кривая (правое плечо выше) и сутулая... так-то я по жизни вся такая, но еще раз услышать все такое о себе - грустно... ну и намяли меня - теперь все болит... поныла... мовенпик в магните 500 с чем-то рублей - нееее не хочу за такую цену приехали голодные, поэтому у меня полдник с поздним обедом соединился ))) на ужин поставила в духовку курицу в специях от Высоцкой, на гарнир муж цезаря намешал, я себе отсыпала, мягким творогом "вкусный день" заправлю и буду чувствовать себя белым человеком ))))
к массажистке ))) она к нам обычно домой приезжает, но вот щас невыездная, к ней в дему приходится ездить, я так вообще не знаю - по выхам наверное только буду, по будням - никак
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Elo4ka писал(а):
Устала))) после трени заехали с мужем в Иремель, джинсы ему купить. Ну и заодно зашли в спортмастер дисконт- а там, а там!!! тадам!!! Найковские штаны с 90% скидкой и размер 44!))) за 250 руб))) я щастлив))) и топ взяла демикс(не люблю эту марку в целом, но топ ничего вроде и почти бесплатный)) Кстати, много тренировочной одежды 50 размера с оч.хорошими скидками, и штаны, и майки приличных марок.
Кто во время занятий сильно потеет- не помешает пить изотоник(но не обязательно, тренер мой считает баловством))) Вкус терпимый, на 0.5 л бутыль слегка кисловатый с чуть сладким послевкусием http://www.iherb.com/Alacer-Emergen-C-1 ... Each/18668
давайте отдельно в темку вынесем- спорт питание и добавки а то потеряется а надо пожалуйста! интересно и полезно читать про это
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Лилия писал(а):
привет, выходныыые ))) спорта -0 11.30 - кофе с хрумстиком, каша пшенная на молоке с тыквой, курагой и изюмом - вкуууусно, мои муж и бабушка тоже в восторге... это папа у меня вчера - чего будем делать с тыквами? я грю есть, он грит - мы столько мантов не съедим ))) я грю у нас хорошо с кашами уходит, папа - тебе хорошо, у тебя горшочек есть, который варит))) где вот теперь родителям купить св на 4л? сп-шку долго ждать... 15.00 - дю-тортик по норме отрубей, кофе + скорее всего овощи с индейкой тушеные, чего-нить из вкусняшек на 100кк за водой стараюсь следить, только плохо получается (((
на ужин к запланированному цезарю и запеченной курице добавилось 1,5 финкриспа с сыром (легкий президент) и черной икрой (муж удачно стрелядку брюхатую купил), белковый батончик квест и 100г творога с шоколадным топингом 0% (с айхерба) и много кофе с молоком сижу довооольная и обожратая (сорри за мой французский), с праздником! только салюта у нас видно не было из-за тумана или чего-то там - короче из-за мелкоморосящего дождя нам салют с балкона посмотреть в этот раз не удалось - четкой картинки не было ((((
и эти)
Elo4ka писал(а):
Девочки, всем привет)
Я пью л-карнитин. У меня жидкий, в 1 порции 3г. Развожу в 100мл воды и мелкими глотками(задерживаю во рту) за 30-50 мин до тренировки(пока еду в клуб). На мне отлично работает, но не плане жиросжигания, а даёт энергию и выносливость. Однако, как я поняла, карнитин-препарат с недоказанной эффективностью, и некоторые никакого эффекта от него не наблюдают. Далеко ходить не нужно- мужу по барабану, с карнтитном треня или без. Во время занятий смысла нет принимать. Лучше всего за 0,5-1,5 часа ДО. Во время треньки пью изотоник, действия не ощущаю, просто полезно)))
По протеину. Есть разница, занимаетесь на похудение или на набор мышечной массы. Распишу по похудению(тема у нас такая))). И да, у меня всегда занятия силовые+кардио, рекомендации расписываю исходя из этого)) За 2-2,5 часа до трени поесть медленных углей и белок(можно рыбу, индейку) или сывороточный протеин(на упаковке написано д.б. Whey protein ). После трени во время белково-углеводного окна выпить изолят протеина. И через 1,5 часа поесть, лучше белок и некрахмалистые овощи. Пропустить прием пищи можно только когда треня поздно, и через 1-1,5 после ее окончания ложитесь спать. В противном случае, худеть будешь за счет потери мышц.
Elo4ka писал(а):
Аппетита л-карнитин на меня не нагоняет)) Ага, еще вспомнила - есть ацетил-карнитин, вот его нам не надо, берите только L- )))
Elo4ka писал(а):
Девочки, кому нужно- буду с компа, кинусь ссылками на вкусный протеин)) Сейчас ко мне едет изолят и др.протеинчик, как поробую, отпишусь.
Кстати, обезжиренный творог (с белком 18-20 г\100г продукта) отлично может заменить протеин)))
Что ещё...соевым протеином мне не советовали увлекаться,и вообще растительный не брать. Эффект от них не тот, а самое главное-содержат раст.гормоны, в общем, запомнила, что не нужно его.
По протеину. Когда выбираете, смотрите на БЖУ и кол-во белка в нем(лучше от 75% и выше). Чем меньше углеводов, тем лучше))
Elo4ka писал(а):
Девочки, на здоровье.
Изолят протеина- протеин высокой очистки в форме, максимально доступной к усвоению. Вроде как очень быстро поступает в мышцы, а после занятий это нуууужно))
Попробую- по вкусу отпишусь)) изолят разводить на воде. Это меня чуть пугает, протеин я на воде совсем не могу(точнее, могу, но через силу). Вообще, хорошо бы несколько разных вкусов иметь, потому как надоедают быстро они. По ссылке из предыдущего поста на Диматайз- хороший вкус и шоколад/мята.
Elo4ka писал(а):
Я протеин ем только потому, что свою норму белка (1.5-2 г на кг веса) обычными продуктами выбрать не могу, как правило. Приходится добирать с помощью протеина, грамм 30-50, когда как. Если кто хочет с его помощью похудеть, то фигушки)))
Ещё брала такой протеин, по качеству хороший, вкус терпимый, но после него мне очень быстро хотелось есть и привкус какой-то чувствовала, не могу объяснить, но не оч.нра)) больше не возьму,первую банку муж доедает(ему норм, говорит, как коктейль шок.молочный), вторую пристроила)) http://www.iherb.com/Natural-Factors-Wh ... 07-g/13095
Elo4ka писал(а):
Лиль, пожалуйста))) спасибо за плюсик Ещё есть вот такая хорошая штука, CLA. Люди берут для похудения, я другой эффект наблюдала. Когда спортом не занималась совсем, то после пары недель приема тело заметно подтягивалось и кожа становилась более упругой, что ли. Безо всяких нагрузок. http://www.iherb.com/MRM-CLA-1250-1000- ... gels/12443
Есть рекомендации принимать вместе с карнитином, синергисты они. У меня количество жира уменьшается и тело меняется, но я не могу отнести это на счет СLA или карнитина, думаю, что дело в регулярном фитнесе и соблюдении коридора калорий.
Ещё по настоянию тренера принуждаю себя по утрам пить льняное масло...ну это такое буэээ для меня...я прям героем себя чувствую после приема))))
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
и это
Лилия писал(а):
мне вчера ещё гарциния пришла с айхерба, вычитала в отзывах интересную схему, поэтому и заказала пробник из 30таблеток, пить по одной до ужина за пол-часа-час в ПМС ))) по такой схеме этих 30 таблов хватит на 4 месяца ))) вот теперь интересно что из этого выйдет, я так ждала эту посылочку на неделю раньше - но не судьба, в итоге опять боролась с лишними привесами, ПМС как раз совпал с юбилеем тетки, который был в др городе и 3 дня, т.е. я была в абсолютной изоляции от привычных продуктов, ну и вкупе с ПМС это все дало зажор и привес((( и хитозан я заказала тоже, зная что предстоит "майонезное" застолье )))
Elo4ka писал(а):
Лиль, количество капсул на прием в день от дозировки зависит))
у меня та же банка, на которую ты ссылку давала
Elo4ka писал(а):
Про хондропротекторы. У мужа с суставами проблемы есть, принимает курсами глюкозамин с хондроитином и msm. Ссылкой ночью кинусь, если нужно кому))) Один важный нюанс- такие вещи нужно принимать на ночь и обязательно с витамином С.
почему на ночь? муж с утра пил перед тренькой, то что с вит. с это знаем, он пил с вмк, где вит. с ударная доза, ещё читала, что на голодный желудок пить надо (а цацуля говорит, пить на голодный желудок, при этом занюхивая аппетитной жареной куриной ногой ну чтобы желудочный сок интенсивно выделялся для переваривания этих белков) поэтому и приняли решение принимать с утреца, потому как ужин бывает поздным и никак ему не проголодаться до сна....
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
привет всем! Лильк, напиши в модераторской пусть тебя там модером поставят, если у тебя есть силы время и желание - я не фига не успеваю. сюда (в единственую тему на форуме) захожу 2 раза в неделю. в таблицу вписалась. почему-то до этого не вписывалась что ли неск раз - в общем по таблице 67,8 - сегодня меньше)
Сегодня наконец то нашла красивые джинсы с завышенной талией, такая в них сразу стройняшка!!! Живот подбирают, бока скрывают, попу подтягивают, прям тащусь)
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам