Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Предлагаю новый марафон до 2 ноября. (начнем прямо сейчас, желающие к сентябрю еще подтянутся)
Все участники пишут свои баллы по понедельникам (и вес по желанию) Правила подсчёта баллов: 1. За каждый день рационального питания дается 5 баллов (от 1 до 5 баллов в зависимости от "правильности") 2. За каждые 30 минут специальной физнагрузки 1 балл 3. За каждый сброшенный сантиметр (грудь, талия, бёдра, живот на уровне пупка, ляжка) 10 балов (за набранные - минус 10 баллов) 4. За каждые сброшенные 100 грамм участник получает 5 баллов (за набранные - минус 5 баллов) 5. За запись в теме участник получает 1 балл в день. 6. За запись еды (пищевой дневник) 1 балл в день. Суммируем баллы по этим 6 пунктам раз в неделю и пишем результат в табличку.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
это потому что ты худая) и то решили "ходи девушка к нам ваще красавицем станешь"))) если чел пришел в фитнес и тестируется то вряд ли с идеальной фигурой.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Сахара писал(а):
Оль, у меня виндосфон там выбор скудный( но посмторю, может что новое появилось ты завтра точно идешь? я хочу вырваться на пару часиков)
иду! тощна никуда не поехала специально
dreamy писал(а):
elf писал(а):
Lianella писал(а):
Дрими, а где такая умная программа? Тоже хочу.о себе узнать нового)
Присоединяюсь к вопросу, тоже бы сходила.
Так в фитнес-центрах же тестируют. Я в Зорге-фитнес начала сейчас ходить, там и прошла. Не скажу, что супер-пупер какие секреты о себе узнаешь, в общем-то все предсказуемо, что и сам подозреваешь ) просто в цифрах получаешь расписанное, сколько в тебе мышц, сколько жира, сколько жидкости, каков обмен веществ и как это соотносится с нормой. Наглядно расписано, из чего состоишь короче ))
Сахара, я не считаю, что цель тестирований - давление не психику) Они всего лишь рассчитывают норму исходя из роста/возраста/пола/телосложения. А уж как к этим цифиркам относится, то уж личное дело каждого.
я тоже прошла это тестирование
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
это потому что ты худая) и то решили "ходи девушка к нам ваще красавицем станешь"))) если чел пришел в фитнес и тестируется то вряд ли с идеальной фигурой.
ну почему? кто-то может наоборот убедиться хочет, что он само совершенство сильных и стройных много тама ) я хожу, вообще стремаюсь дохляк с жирным пузом и дряблыми ножками
мне на тестировании кстати тоже этот fatsecret порекомендовали. Но я вот честно не представляю, что я еду всю стану взвешивать, прежде чем хавать оно ж остынет двадцать раз
dreamy писал(а):
Broccoli писал(а):
ну почему? кто-то может наоборот убедиться хочет, что он само совершенство сильных и стройных много тама ) я хожу, вообще стремаюсь дохляк с жирным пузом и дряблыми ножками
Я скажу тогда ну раз я всятакая красивая и правильная нафиг мне ваш фитнес пойду дальше плюшки жевать перед теликом.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
dreamy писал(а):
Подружка писал(а):
я тоже прошла это тестирование
и как оно?
4 кг чисто висцерального жира лишнего, а в общем 7 кг надо сбросить для нормального состояния параметры с перебором все) скоро второй раз пройду это тестирование, самой интересно
я то же на глазок, примерно понятно сколько чего хотя в сп медтехники точные весы на кухню заказала)
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
dreamy писал(а):
мне на тестировании кстати тоже этот fatsecret порекомендовали. Но я вот честно не представляю, что я еду всю стану взвешивать, прежде чем хавать оно ж остынет двадцать раз
Да лан, там секунда всего. Я раньше вешала в граммах)))))))))
Да лан, там секунда всего. Я раньше вешала в граммах)))))))))
ну как секунда?) там даже если какой быстрый завтрак с утра взвесить )) хлеб положил, взвесил, записал, масло намазал, взвесил, записал, сыру отрезал, взвесил, записал ))) яйцо закатил, взвесил, запи... поймал яйцо, записал дальше то ли жрать, то ли в программу вносить
Ужс)