Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
как все таки приятно получать "обратную связь"))) вот недавно со мной поделились такими чудными фотографиями!) с этой девушкой (Юля) мы подбирали осенний гардероб (шоппинг-сопровождение):
а сегодня я хочу показать вам одну девушку, которую на этом форуме точно знают все)))) эта была тематическая фотосессия, июль 2014 года модель Олеся Шаркова
"Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима") М.Булгаков "Мастер и Маргарита"
маленький хулиганский бэкстейдж, так все происходит на самом деле))))
спасибо за внимание!)
не бойтесь холодов, приходите к нам даже в холода-обещаю, будет весело, вы точно не замерзнете и получите отличный образ и офигенские фото на память!!)
Что, дорогие мои, заскучали?) унылая пора...очей очарованье?))) Да, нам с октябрем по пути)) все дороги ведут в сумрак))) Ведьмы-к метлам) и варим, варим свое варенье!!! Осень будет длинной и за ней придут холодаааа..... И если вы позабыли какие ингредиенты кидать в свое варево-команда DREAM ON все помнит ...и напомнит! НО! только ОДНОЙ из вас!)) сохраняйте спокойствие! сейчас все узнаете!!! это будет отличный шабаш, тьфу КОНКУРС! победит темнейшая! еще раз тьфу, сильнейшая-ведь только она сможет "скорики-морики-бамбара-чуфара"-притянуть к себе везение!!
Итак, все просто!) мы пошушукались и решили отлить вам Волшебного зелья с Силой к самому ведьминскому дню осени-Halloween(у)! Объявляем КОНКУРС -"ПОЛЦЕНЫ"!!! да, да, это значит фотосет с 50% скидкой! У нас уже готов ваш крем, зелье, костюм и леееес..... Но только одна Маргарита сможет полететь с нами на ту поляну...тсс!) может это вы?) решит случай! Делаем репост этой картинки в любой из соцсетей: Инстаграм, Вконтакте, Фейсбук! ставим хештэг: #dream_on_ufa и клич: Хочу на шабаш с DREAM ON!
Вконтакте лучше всего это сделать репостом этой надписи из группы: https://vk.com/dreamonufa или репостом со страницы любого из членов нашей команды! сохранить номерок, который я вам присвою и картинку до момента розыгрыша и все это время колдовать-наколдовывать!)))
Ну что?) давненько я не устраивала #деньпадающихблиновснеба !!! Аттеншн! Кто давненько уже хотел, но не мог решиться?) из-за ограниченного бюджета или ограниченного времени?
ТОЛЬКО 15, 16, ,20,22 и только с 10.00 до 12.00!
Собираем/обновляем базовый гардероб! Осень-зима! ТОЛЬКО в MANGO OUTLET (цены можете на сайте глянуть)))
и ВНИМАНИЕ! за 1600-за 2 часа или 900 руб за час моей работы!)
не пропустите! такие предложения у меня раз в сезон
Элла, покажите хоть чуть-чуть, что там в мангоаутлет удалось подобрать-собрать, какие образы получились? Очень любила раньше эту марку, очень интересно!
я очень извиняюсь) но на шоппинге обычно времени фотографировать нет) кто был-реально подтвердит,да?)даже если щелкаем на телефон, чтобы со стороны посмотреть-то уж точно без согласия клиента я никогда не выложу((