Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Предлагаю новый марафон до 2 ноября. (начнем прямо сейчас, желающие к сентябрю еще подтянутся)
Все участники пишут свои баллы по понедельникам (и вес по желанию) Правила подсчёта баллов: 1. За каждый день рационального питания дается 5 баллов (от 1 до 5 баллов в зависимости от "правильности") 2. За каждые 30 минут специальной физнагрузки 1 балл 3. За каждый сброшенный сантиметр (грудь, талия, бёдра, живот на уровне пупка, ляжка) 10 балов (за набранные - минус 10 баллов) 4. За каждые сброшенные 100 грамм участник получает 5 баллов (за набранные - минус 5 баллов) 5. За запись в теме участник получает 1 балл в день. 6. За запись еды (пищевой дневник) 1 балл в день. Суммируем баллы по этим 6 пунктам раз в неделю и пишем результат в табличку.
есть такое ) Я ее в 42-м размере носила много лет назад)))))
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Энжи писал(а):
Медведа писал(а):
Энжи писал(а):
Ирина! Где я, и где здоровое питание! Я завидую людям, которые едят правильно! У меня из того, что я ем, слишком однообразно получается. А я люблю только все вредное) вкусно оно)
Ну вот в твоем случае лучше вообще совсем забить на любую мотивацию, ничего не делать, и не худеть и не менять питание, чем биться время от времени с собой, сбрасывая вес. Ничего не меняя ты в итоге гораздо медленнее вес набирать будешь, в сумме за пять, допустим, лет меньше раза в 2-3 наберешь дополнительных кг
Ирин, я забила на похудение. И за год набрала 6 кг. А если каждый год так будет?
Если будешь худеть, то в следующий год, когда забьешь, уже 12 наберешь. Надо не худеть, надо держать вес, если так понятнее. А чтобы держать вес, надо менять пищевое поведение. Т.е. не временно на диету, чтобы похудеть, а тихонечко, постепенно без напрягов и НАВСЕГДА менять еду
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Лилия писал(а):
Лен, про мотивацию - ты себе в зеркале нравишься? Как одежда на тебе сидит тоже нра? На каблуках любишь ходить, не тяжело? Пузо не раздражает? Настроение не портится после с'еденного тортика? По лесенкам пешком ходишь - нет отдышки? Пятки, ноги, спина к концу дня не болят? Если на все вопросы ответ нет, то у тебя просто стадный инстинкт срабатывает - все худеют, мож и мне надо? А если хотя б на один вопрос ответ да - вот она - мотивация
Лилия, с другой стороны на эти вопросы и анорексичка ответит дадада.. не совсем то имхо. согласна с Медведой , многим достаточно успокоиться и встать на путь пп, а не похудения как самоцели. в том числе и мне, но пока не получается( все у нас в голове, вот Лианелла тоже пишет, что ее всегда сравнивали с сестрой от туда и комплексы. Лиана, многие мечтают о такой фигуре как у тебя
Между прочим проходила фитнес-тестирование позавчера, так вот из всех оцениваемых параметров в избытке у меня только жировая масса)))) думала, что в недостатке мышечная, ан нет, в предел нормы попала. Ещё там такая штука есть - тощий вес, ну то есть вот тот самый, совсем без жира. И у меня при моей конституции он 41 кг! Все остальное - жир, висящий на косточках)) вот его и надо убирать. Ну и плюс мышечной массы нарастить, но её естественно не будет столько же, сколько жира. Так что 55-60 кг совсем не значит, что не нужно худеть) и мне бы тоже к вам. Все не могу собраться))) ибо опять фсе фиксировать) Ну и то, что есть кососмотрящие, тоже гробит мотивацию)))
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Медведа писал(а):
Совсем без жира человеческий организм существовать нормально не может, в норме у женщин должно быть порядка 30% жира в организме
Вот ить, у мну 25% жира сейчас и при этом хороший такой мамон))) и по результатам тестирования мышечная масса на 4 кг выше нормы(да, вроде так). А жира 3 кг лишних. Я как-то считала всегда, что норма 20-22%, где бы почитать про это?
совсем без жира - это расчетная ж величина, по которой и определяют, есть излишек или нет. Просто этот тощий вес тоже у всех разный будет, в зависимости от роста, толщины кости, наличия мышечной массы. То есть если тощий вес килограмм 50, то конечно при 55-60 худеть не надо. А когда всего 40, то 60-это уже как бы явный избыток. И опять же в моём возрасте 30% жира - это верхняя допустимая граница, за которой уже начинается перебор. И это в общем случае, без индивидуальной оценки. Золотая середина - 25-27%. Если нормированно чисто по росту( без учёта возраста), то должно быть 22% всего (это получается для молодых девченок)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Энжи писал(а):
Лилия писал(а):
Лен, про мотивацию - ты себе в зеркале нравишься? Как одежда на тебе сидит тоже нра? На каблуках любишь ходить, не тяжело? Пузо не раздражает? Настроение не портится после с'еденного тортика? По лесенкам пешком ходишь - нет отдышки? Пятки, ноги, спина к концу дня не болят? Если на все вопросы ответ нет, то у тебя просто стадный инстинкт срабатывает - все худеют, мож и мне надо? А если хотя б на один вопрос ответ да - вот она - мотивация
Я себе всегда нравлюсь) одежду можно купить по размеру) на каблуках хожу) пузо свое большое тоже люблю) настроение после тортика не портится) по лесенкам хожу невысоко, высоко нет необходимости) ничего не болит) не стадный инстинкт, а просто вес растет и растет, и если его не держать, до не знаю, до скольки он может дорасти, а это уже мне не нужно.
Ну вот чет твои последние слова не вяжутся со всем остальным твоим ответом имхо - если нравишься, ничего не болит, одежду щас и 70го р-ра купить можно, можно и не худеть, раз ты и в 250кг себе нравиться будешь... Думаю, все-таки надо быть честной, в первую очередь с самой собой...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Здоровье это ежу понятно, сожрешь не то приступ скрутит. При чём здесь секс?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Фигня полная)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Не знаю, кто ваш Брин, но по нему у меня вообще нет мотивации. Муж мои кг даже после родов не замечал) на сексуальную привлекательность для кого-то ещё в свой сороковник я чот не претендуют даже)))))на зятя чтоль в будущем готовиться впечатление производить?)))
Меня не выставляй хоть но никто из партнеров не помню чтоб жаловался или мне хотелось казаться привлекательнее. Мож я секес не так канеш понимаю))) муж так и не заметит и 20 килов лишних.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ну если что про мотивацию - это мнение мужика мне тоже хочется верить, что мужу буду мила в любом весе, однако ж признаю, что ему сейчас мое тело нравится больше ))))