Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Elenik писал(а):
когда ребенок пойдет в школу по субботам с 8 утра, ты перестанешь их любить
Еще предподготовка по сб тоже обычно)
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Женя писал(а):
а у нас такое ощущение, что у соседей вытяжка в общий корридор выходит Как первую дверь, железную открываешь - такой запах - я тоже всегода знаю что у них на ужин
Про калину я уже писала....
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Я могу вернуть молоко в магазин, если оно не прокисшее ,но пить его невозможно? У белого облака бывает иногда привкус ,но такой, это
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Никто не знает ,что ли Я пошла в магаз
Пожаловааться на спам, удалить, на указнные сайты не заходить. А то с вашего адреса такая же фигня друзьям будет рассылаться. И не плохо бы пароль поменять
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Да я как-то растерялась, вроде и хочется зайти, проверить, правда ли (хотя понимаю, что я никогда не фоткалась в неглиже, и там не могут быть фото эротичного плана) и страшно, т.к. предполагаю, что скорее всего это спам, и туда не стоит заходить