Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Еще вчера в Ленте Фитпарад на пробу взяла в пакетиках, в кофе положила сегодня- ничего необычного не ощутила, будто просто сахар) ура)) но молока добавила тоже- может, это оно привкус скрывает?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
фитпарад просто сладкий, без привкусов, я только на зАпах отличаю ))) их, зелененьких, два вида - №7 на шиповнике, а №1 на топинамбуре (слаще и выгоднее, чем №7, т.к. по цене если в магах и отличаются, то не намного) чистая стевия горчит, а в фитпараде она - только одна из составляющих, вообще считается, что ФП на эритритоле, а его особенность - холодок во рту... про протеин, мужу в ФЦ разводят, он берет свою "дозу" в шейкере в сухом виде, платит только за молоко в ФЦ и там ему взбивают на каком-то супер-миксере
Энжи писал(а):
Elo4ka писал(а):
Ага, понятно)) у меня №7.
1 и 7 одинаковые по вкусу, просто 1 слаще примерно в два раза. у меня сейчас тоже 7, хотя думала, что 1 беру
причем он сладкий ))) этот номер 7 до него у меня был еще старый дойпак №1 - по сравнению с этим 7ым вообще не сладкий мы так с Нелей решили, что чего то там сами на производстве накосячили и может все таки правильно прислали... ну типа коробки попутали, а содержимое правильное ))))
Мне показалось, что слаще, чем обычный сахар этот №7)) Один пакетик на чашку кофе с молоком(230мл) хорошо так чувствовался. А сахара обычно пару ложек кладу.
Ещё открыла для себя вкуснющий не особо калорийный десерт- мороженое-малиновый сорбет мовенпик, 126 ккал на 100г. Манговый тоже вкуснющий, но калорий на 20 больше в 100г ))) в метро скидка на него 50%, два по цене одного, взяла на пробу, обычно я фруктовый лёд не особо, но этот просто нечто)) и без красителей-ароматизаторов искусственных, состав хороший. По утрам балуюсь теперь))
мовенпик даже с 50% скидкой дорогущий )))) хотя я б тоже взяла со скидкой ))) давно чет не отоваривались, надо сгонять в метро что ль.... а фитпарад ведь и нарисовано, что 1 мерная ложка = 1 чайной ложке сахара, так же и написано, что в 5 раз слаще сахара, т.е. если добавляла 2 ч.л. сахара, то фп надо в 5 раз меньше
Всем привет и замечательной субботы)))
З.поздний: Перец фаршированный(без риса, идею у Лили подсмотрела;) ), цельнозерновой бутер с сыром. Кусочек(90г) творожного торта от Палыча, чашка какао. П. Грейпфрут, гранат (по 1/2) О. Отварные чищенные креветки, м.б. шарик сорбета)) П. Яблоко У. Творог обезжиренный с 0.5% молоком и ФП.
привет, выходныыые ))) спорта -0 11.30 - кофе с хрумстиком, каша пшенная на молоке с тыквой, курагой и изюмом - вкуууусно, мои муж и бабушка тоже в восторге... это папа у меня вчера - чего будем делать с тыквами? я грю есть, он грит - мы столько мантов не съедим ))) я грю у нас хорошо с кашами уходит, папа - тебе хорошо, у тебя горшочек есть, который варит))) где вот теперь родителям купить св на 4л? сп-шку долго ждать... 15.00 - дю-тортик по норме отрубей, кофе 18.00 - скорее всего овощи с индейкой тушеные, чего-нить из вкусняшек на 100кк 21.00 - чего-нить легонькое, на свежие овощи тянет за водой стараюсь следить, только плохо получается (((
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Лилия писал(а):
привет, выходныыые ))) спорта -0 11.30 - кофе с хрумстиком, каша пшенная на молоке с тыквой, курагой и изюмом - вкуууусно, мои муж и бабушка тоже в восторге... это папа у меня вчера - чего будем делать с тыквами? я грю есть, он грит - мы столько мантов не съедим ))) я грю у нас хорошо с кашами уходит, папа - тебе хорошо, у тебя горшочек есть, который варит))) где вот теперь родителям купить св на 4л? сп-шку долго ждать... 15.00 - дю-тортик по норме отрубей, кофе 18.00 - скорее всего овощи с индейкой тушеные, чего-нить из вкусняшек на 100кк 21.00 - чего-нить легонькое, на свежие овощи тянет за водой стараюсь следить, только плохо получается (((
в выходные главное проснуться))) хотя бы в обед
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Спасибо, девочки, за табличку!)))
У меня сегодня день уборки, а завтра тренажерка. После занятия в четверг до сих пор оч.попа болит и бёдра, и это я ещё со смешным весом упражнения делаю)) Вот выпады, к примеру, с гантельками по 5 кг. Приседы и стан.тягу с бодибаром 6 кг. Уф)))
Чет фэтсикрет после обновления тупит, не могу продукты добавить. Скачала другую прогу, она кривая какая-то, завтрак насчитала мне на тыщу калорий. Что за фигня((( так мне Fatsecret нравился, расстроилась прям((
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Добрый день Я вчера начала читать книгу «Женщина, которая легла в кровать на год» Сью Таунсенд. Могу сказать одно - довольно таки пагубное для меня книга. Тоже хочется лечь и ничего не делать. Вчера так понравилась эта перспектива, но к вечеру выгнала себя прогуляться, потом зашла в гости. Итог: 3 бокала шампанского (отрабатываю имидж ) в ночи , салат ... Заряда шампанского и на сегодня хватило. С утра убралась в квартире, сбегала по делу , всех накормила и ... а комп )))
на сегодня з-винегрет и яйцо отварное, кусочек черного хлеба, кофе о-винегрет с курин. отварн.мясом, немного риса п-? буду на детском др у- омлет, болгарский перец вода, джилл