Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Предлагаю новый марафон до 2 ноября. (начнем прямо сейчас, желающие к сентябрю еще подтянутся)
Все участники пишут свои баллы по понедельникам (и вес по желанию) Правила подсчёта баллов: 1. За каждый день рационального питания дается 5 баллов (от 1 до 5 баллов в зависимости от "правильности") 2. За каждые 30 минут специальной физнагрузки 1 балл 3. За каждый сброшенный сантиметр (грудь, талия, бёдра, живот на уровне пупка, ляжка) 10 балов (за набранные - минус 10 баллов) 4. За каждые сброшенные 100 грамм участник получает 5 баллов (за набранные - минус 5 баллов) 5. За запись в теме участник получает 1 балл в день. 6. За запись еды (пищевой дневник) 1 балл в день. Суммируем баллы по этим 6 пунктам раз в неделю и пишем результат в табличку.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Как обиснить голове что ей вкуснее постное мясо а не коробочку пирожных с кофе?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Энжи писал(а):
Ирина! Где я, и где здоровое питание! Я завидую людям, которые едят правильно! У меня из того, что я ем, слишком однообразно получается. А я люблю только все вредное) вкусно оно)
Ну вот в твоем случае лучше вообще совсем забить на любую мотивацию, ничего не делать, и не худеть и не менять питание, чем биться время от времени с собой, сбрасывая вес. Ничего не меняя ты в итоге гораздо медленнее вес набирать будешь, в сумме за пять, допустим, лет меньше раза в 2-3 наберешь дополнительных кг
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Энжи, завтра с компа выложу фото, где сало по бокам и на животе выпирает, это было в 58–60 кг, последние 1,5 месяца вроде держусь 55–56, но знаю, что если.буду жрать меньше всякую фигню, то ситуация будет лучше. Для меня факт двойного материнства не отмазка. И да, я мечтаю перестать стесняться, но пока плохо получается.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Альбина$ писал(а):
Не знай, как Энжи, но я боюсь, что вес не остановится на этом, а потихоньку-помаленьку будет расти
Отправлено используя Tapatalk
Будет расти, но он будет еще быстрее расти, если то худеть, то толстеть. Поэтому, худеть не толстякам не надо, им надо менять образ питания, чтобы вес не рос
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
А сейчас все примерно сидят.общаются и ничего не жрут?)))
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
И чтоб все вокруг его поменяли и чтоб этот образ удовлетворял и приносил радость.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Неа не жрут ничо)
А я семечки погрызла, муж соблазнил) если бы не монстро–дни, занимались бы чем–нибудь похудательным )))
Золушка писал(а):
забронировала я столик на 8-10 чел. своя компания 12.10.014 в 15.00
если нас будет 8 и больше человек,то мы должны сразу при входе оплатить по 500р с человека (предзаказ) если нас 7 и меньше, ничего платить не надо,просто по факту цены здесь http://svoya-kompaniya.ru/restmenu/rolls
Душа Золушки не вынесла наших метаний, она пришла в марафон и всё за нас решила
Ыыы ну пошлите туда)
Нажремся хоть)