Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
да уж, глюки и моя тема ((( ну я вот сегодня не качала, потому как не просила, а если б просила - ну куда я денусь? весь дом проснётся и не будет спать (мы так эксперименты ставили с ней, ещё маленькой, хватило на месяц, потом я опять прыгнула на фитбол, щас уже от фитбола ушли, но теперь кровать качалка, муж тоже пробовал её стопорить, сказали что сломалась - истерика ну просто несканчаемая, иди и купи новую, которая качается )... я совершенно не знаю с чем это связано, иногда бывает по месяцу спим спокойно, а потом полгода с мужем ходим как зомби - что качаешь, что не качаешь - все одно (((
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
69,5 ура! скоро помру)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
да уж, глюки и моя тема ((( ну я вот сегодня не качала, потому как не просила, а если б просила - ну куда я денусь? весь дом проснётся и не будет спать (мы так эксперименты ставили с ней, ещё маленькой, хватило на месяц, потом я опять прыгнула на фитбол, щас уже от фитбола ушли, но теперь кровать качалка, муж тоже пробовал её стопорить, сказали что сломалась - истерика ну просто несканчаемая, иди и купи новую, которая качается )... я совершенно не знаю с чем это связано, иногда бывает по месяцу спим спокойно, а потом полгода с мужем ходим как зомби - что качаешь, что не качаешь - все одно (((
Нам большой прогресс в этом деле дало то, что я в Египет с подругой умотала на 9 дней, доче почти 2,6 было) Выспались за эти ночи все!!))) и Полька, и бабуля и я)))) Причем там мне чтобы выспаться хватало 6 часов за глаза) А тут 12 иной раз мало)
Лиль, ИМХО, это манипуляция... А уж если оба родителя ведутся, то это еще веселее... Я понимаю что жалко всех будить, я тоже этим только руководствовалась, когда моя вопила по полночи. А когда уже глюки пошли и засыпать стала везде и всюду, три ночи поорала, мне плевать было на всех, потому что все спят засчет моего недосыпа, все, как отрубило, потом могла проснуться, прийти меня потрогать спящую (ну конечно я от каждого шороха посыпалась, но делала вид что я сплю) и уходила в кроватку обратно. Да и теперь манипулирование никуда не ушло, раз уж я велась когда то, просто оно в другом выражается, в нытье например, пока что нить не купишь в магазе, да и много в чем, вот вынь и положь и не волнует ее, как и что...
3 ночи ора и я выдержу, я за месяц сдалась, причем никакущие были все, в первую очередь сама Анютка, она же в полусне говорит - качай! что-то беспокоит 100% а вот что? если не покачаешь - истерика, и так у нас было месяц, просто плач всю ночь, под утро обессиленная засыпала и до победного спала... поэтому я уже плюнула на все и тупо жду, радуюсь вот таким ночам как сегодняшняя, например, жизнь-то прекрасна)))) в этом году даже раз 5 ночевали в саду, в том году это было не возможно вообще - все 2 ночи, что пытались - в первую ночь я уже пошла с ней спать в 5утра на качельку на улицу, а вот второй раз - муж не выдержал... а в этом году - спала (ттт) причем хорошо так - часов до 10-11, не просыпаясь даже на горшок...
3 ночи ора и я выдержу, я за месяц сдалась, причем никакущие были все, в первую очередь сама Анютка, она же в полусне говорит - качай! что-то беспокоит 100% а вот что? если не покачаешь - истерика, и так у нас было месяц, просто плач всю ночь, под утро обессиленная засыпала и до победного спала... поэтому я уже плюнула на все и тупо жду, радуюсь вот таким ночам как сегодняшняя, например, жизнь-то прекрасна)))) в этом году даже раз 5 ночевали в саду, в том году это было не возможно вообще - все 2 ночи, что пытались - в первую ночь я уже пошла с ней спать в 5утра на качельку на улицу, а вот второй раз - муж не выдержал... а в этом году - спала (ттт) причем хорошо так - часов до 10-11, не просыпаясь даже на горшок...
Тогда только ждать, когда перерастет) Все равно это случится. Терпения тебе огромного! И мужу) У нас папа близко не вставал ночами, только в бок меня толкал если я на слышу... Я днем с ней зато отсыпалась)
оспидяяя, вот детки-конфетки, моя вроде орать перестала тттт, но всю ночь по кровати бродит во сне, я не знаю как во взрослую кроватку переезжать будем, проще сразу на пол укладывать, падать будет стопудов
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
ой какие вы ужасы рассказываете.. мои в 23.00 срубились, в 06.30 еле бужу ночью никто не проснется хоть танцуй, посиделки ночные на даче часто при них происходят, спят, пофигу им все..
вот у меня щас только так с Риткой, Анютку жду)))) хотя Ритка тоже спит беспокойно и ходить даже может, болтает во сне, даже с открытыми глазами спать может )))) но фик разбудишь приэтом, я иногда даже боюсь её будить, тихонечко укладываю и все - это у неё от меня, я тоже все детство лунатничала....
я пуховое одеяло убрала, потому как пух там был в чем-то типа полиэтиленки ))) и одеало хоть и супер теплое и комфортное, но вот поскрипывало ))) а ещё в нашем доме только я могу включить и выключить свет бесшумно (правда таким макаром один выключатель уже сломала - зато нервы целее) и приэтом у меня мелочь днём спит с включенным телеком по 3 часа бывает... нет я ей не даю допоздна спать, но бывает такое, что пойдёт сама ляжет в час дня, ну я и даю спать до 4х, но уже не позже, потом бужу сама её... ну почему у нас именно ночь такая бессонная....
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Всем привет. Регулярные бессонные ночи очень тяжело, и физически, и эмоционально((( Ну и в свете темки- недостаток сна большой враг в снижении веса.
Хочу поделиться ссылочкой(если кто расскажет, как прятать их - буду благодарна))) на рассчет коридора калорий и БЖУ с целью снижения веса: http://www.diets.ru/post/613100/
Лиль, по поводу приема хондропротекторов в вечернее время, ссылку не нашла, но врач объясняла, что усвоение идет гораздо лучше именно в это время суток. Магний тоже на ночь лучше принимать.
Ещё вспомнила, что не советуют разводить протеин заранее, его желательно выпить сразу после приготовления. Если после трени пить изолят- то дома сыпать порошок в шейкер, и брать пакетик молока с собой. Но вот по моим наблюдениям, легче разводится, когда порошок сыпешь в молоко. Поэтому с изолятом заказала шейкер с хладоэлементом и емкостью под порошок)) подозрительно дешево стоит, но отзывы хорошие в основном, буду испытывать, вот он- http://www.iherb.com/Fit-Fresh-CleanTek ... 1-Cup/9053 Сейчас пользуюсь вот таким шейкером с шариком, взбивает очень классно, я в нем омлетную смесь готовлю частенько, мою в посудомойке и ничего ему не делается пару лет точно, а может, и дольше- как новенький: http://www.iherb.com/Sundesa-Blender-Bo ... ttle/23575