Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
давно в демарах ходят уже, с +15))) и в куоме видала. Древние люди у нас, на меня часто ага как на дуру смотрят в этом плане, говорят одевать теплей надо, лицо закрывать или вообще дома лучше сидеть.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
терпеть не могу когда меня учат относительно моих детей, я ни к кому не лезу с советами, она сама же говорит что её детё болеет постоянно, конечно, сначала вспотеет, потом продует(((( моя вон пришла домой вся тёплая, под мышками так аж снаружи куртки горячо было)))
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Меня так и ругали когда-то - вечно дети голые, совсем у матери ума нет, не болеют они у тебя, вот и не понимаешь, что их одевать надо..а люди вон одевают не знай как. и то болеют.. зачем рожала. спрашивается)))).
цитата)
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:41
Баллы репутации: 10
Изюмка писал(а):
Меня так и ругали когда-то - вечно дети голые, совсем у матери ума нет, не болеют они у тебя, вот и не понимаешь, что их одевать надо..а люди вон одевают не знай как. и то болеют.. зачем рожала. спрашивается)))).
меня уверяли что надо шерстяные носки в куому и тёплый свитер в садик дитю одевать.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
блин, а я и не знала что детей тепло одевать надо Мои ходят в ботиночках на фельпе без носков (на колготки), старший вообще под демисезонной курткой только лонгслив одевает. И не мерзнут вроде, не жалуются
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
зимой дело было)
Максим в первый садовский день ушел в водолазке+термокальсоны+термоноски, куртка и штаны Пришел в одетой на водолазку футболке и рассказал, что воспитательница долго искала его кофту и была очень удивлена, что ее нет.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
freelife писал(а):
Максим в первый садовский день ушел в водолазке+термокальсоны+термоноски, куртка и штаны Пришел в одетой на водолазку футболке и рассказал, что воспитательница долго искала его кофту и была очень удивлена, что ее нет.
Ггг, это кто у вас так отличился из воспитателей) у нас, конечно, сами одеваются, по мне так вобще не смотрят, кто во что одет) но у нас тоже в водолазке ходит. Кофтенка висит в садике сто лет, вдруг замерзнет, никто одевать ее не пытался)
Аа, Юля, я ж твоих как-то видела у нас на площадке))) Ох, дословно не помню, Максим, пошли домой!! Вадя, не жри песок!! Со старшим сыном, видимо, гуляли...)))
Лен я не запомнила как ее зовут, надежда вроде отчество не помню Макс сам не одевается пока злодей Ггг да очень редко бывает у нас такое, что мелочь со старшим гуляет. Я болела видимо в это время
Аа, Юля, я ж твоих как-то видела у нас на площадке))) Ох, дословно не помню, Максим, пошли домой!! Вадя, не жри песок!! Со старшим сыном, видимо, гуляли...)))
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Даша в ясли ходила, у нее осенние ботинки были - вот прям впритык.. мать денег зажала - типа нефиг, две недели ходить осталось, а на весну все равно новые - натягивала эти каждое утро с мылом. Прихожу ребенка забирать - они гуляют. захожу в группу за вещами - нет носков шерстяных толстых - в группе носили, холодно было. отопление не дали еще.. Все обыскала - нету. Спрашиваю у нянечки - а где носки-то? Как где, отвечает она, на ногах, холодно в ботиночках, я надела..
То ить я каждое утро их на колготки с мылом, а она их на носки натянула..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
freelife писал(а):
Лен я не запомнила как ее зовут, надежда вроде отчество не помню Макс сам не одевается пока злодей Ггг да очень редко бывает у нас такое, что мелочь со старшим гуляет. Я болела видимо в это время
Надежда николаевна? Не? Но это в старшей группе. Вы в какой? Ничо, в садике они быстро учатся сами одеваться) я тож переживала, мы ж тоже в 4 только года в садик пошли)) А когда гуляли, я уж не помню, с месяц назад. Я по именам и возрасту только сопоставила)))
freelife писал(а):
Группа средняя, нам тоже 4 вот только
Буду пытаться вспомнить, кто там в средней) так не помню) у нас где средняя была, там сейчас старшая, а мы из старшей в подготовительной остались в той же группе. Если сцентрального входа заходить - направо через столовую и на второй этаж.
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
У вас воспитатели кутают, а у нас наоборот. Дочь уходит в садик в платье ( тонкий хлопок, как футболка; длина, как у туники). Забираю ее с вечерней прогулки, ну каждый раз платье снимают и надевают куртку прямо на майку. Бред. Уже несколько раз просила- не снимайте платье. Ладно хоть у куртки подстегнута флиска. Но все равно бред: куртка на майку