Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
ВНИМАНИЕ! Центр "Благо теперь работает по понедельникам и четвергам, пятница нерабочий день!
В центре "Благо теперь оказывают помощь беженцам с Украины. Пн и чт с 17:00 до 20:00. Звонить 89177866102.
Информация о кураторах и подопечных семьях в первом и втором постах темы.
В этой теме будут списки кураторов, их подопечных семей и необходимых вещей. Здесь же пишем о вещах,которые вы хотите передать. Пожалуйста, прочитайте правила передачи вещей, это не займет много времени.
Еще раз коротко повторю основные моменты: - большая просьба передавать вещи в приличном состоянии и чистые - если вы хотите получить отчет по своим вещам - пожалуйста, заполните ведомость. - если вы хотите передать вещь конкретному подопечному, напишите это. Иначе вещь будет передана тому, кому она наиболее необходима.
Передавайте вещи только кураторам! Если вам звонят или пишут и предлагают забрать вещи - проверяйте номер телефона или ник! Был уже очень неприятный случай
Список кураторов:
Minzilya (Минзиля) 89177487948, куратор по сбору вещей, Затон Натулисенок (Наташа) 89272362975, Театр Кукол - Дворец Спорта - Телецентр. Мистраль - помощница по сбору вещей, 89170494634 Группа вконтакте
Еще одно предложение. Если вы написали здесь "отдам вещи" и кто-то из кураторов их забрал (или вы передали им сами) - отметьте, пожалуйста, в своем сообщении, например "передано Натулисенку"
Центр выдачи и приема одежды "Благо" работает в понедельник и четверг с 17 до 20 вечера. Ул.Гагарина, 41/2 вход сзади здания железная дверь.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Нежнейшая писал(а):
Девочки, я к вам Моя родственница родила малышку на 32 неделе (вес 1600), долго лежала в ркб в уфе (она сама из поселка). Сейчас малышка весит 5 кг, ей три месяца, мелкая как куколка. Ситуация там такая, что муж ее избил беременную, и не в первый раз, девочка молодая и не говорила никому об этом(жили отдельно в другой деревне), после выписки ушла жить к маме. Муж ничем не помогает, оформить детское пособие она не может, тк он не предоставляет даже справок с работы. Этого никто не ожидал. Девочка плачет не переставая, морально тяжело под всеобщим осуждением деревенским, родственники предлагают ей вернутся к мужу. молока нет, получают смесь от молочной кухни. Может быть у Вас, наших форумчанок, остались детские девчачьи вещи в хорошем состоянии размер наверно от 68, я бы забрала и передала этой семье.
Все еще актуально, зимне-осенняя одежка,ползунки-кофточки, может быть коляска есть у кого нибудь бесхозная?
(на годик вещички передали мне, а на сейчас им одевать нечего)
Участий в СП:66
Баллы репутации: 7
Нежнейшая писал(а):
Нежнейшая писал(а):
Девочки, я к вам Моя родственница родила малышку на 32 неделе (вес 1600), долго лежала в ркб в уфе (она сама из поселка). Сейчас малышка весит 5 кг, ей три месяца, мелкая как куколка. Ситуация там такая, что муж ее избил беременную, и не в первый раз, девочка молодая и не говорила никому об этом(жили отдельно в другой деревне), после выписки ушла жить к маме. Муж ничем не помогает, оформить детское пособие она не может, тк он не предоставляет даже справок с работы. Этого никто не ожидал. Девочка плачет не переставая, морально тяжело под всеобщим осуждением деревенским, родственники предлагают ей вернутся к мужу. молока нет, получают смесь от молочной кухни. Может быть у Вас, наших форумчанок, остались детские девчачьи вещи в хорошем состоянии размер наверно от 68, я бы забрала и передала этой семье.
Все еще актуально, зимне-осенняя одежка,ползунки-кофточки, может быть коляска есть у кого нибудь бесхозная?
Собрала как раз пакет детских вещичек. Кофточки-маечки,пара штанишек, трусики, шапочка тепленькая (на сейчас), комбез (не верхняя одежда, но очень теплый),носочки,пинетки вязанные и утепленные. Как раз до года вещички. Если пригодятся,-буду рада. Забирать на Блюхера (Театр кукол).Есть одеялко детское. Тел. 8-917-04-07-009 Светлана
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Нежнейшая писал(а):
Нежнейшая писал(а):
У меня есть костюмчики,ползунки,теплые штанишки 68-74 размера.Приезжайте,забирайте.Живу на Центральном Рынке.
Последний раз редактировалось Клара 02 окт 2014, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:256
Баллы репутации: 94
Коляска трость, сломали об бардюр раму, дело 10 минут приварить , но у нас не кому, коляска практически новая, все в хорошем состоянии остальное. Хранить не где
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
насколько помню алюминий или дюралий не сваришь, если только паять, проще купить новую коляску, если только найти аргоновую сварку со специальными присадками.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Баллы репутации: 22
Девочки! у меня знакомая есть, молодая многодетная мамочка с 5 детьми. Последние - мальчики-двойняшки 8 мес. Живет на съемной квартире, еле сводит концы с концами, хотя пытается и подзаработать. Очень хочется ей помочь! ей бы ходунки и стульчик для кормления (в любом состоянии), и на одного мальчишку нет зимнего комбеза (максимум на рост 80).
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
Девочки, а кто-нибудь сможет забрать 2-3 пакета (не сильно больших) в рабочее время с Гостиного двора? Одежда на девушку 42-44 размера и немного детского до 2 лет (расцветка в основном девочковая).
Баллы репутации: 22
Мадам Журден писал(а):
Девочки! у меня знакомая есть, молодая многодетная мамочка с 5 детьми. Последние - мальчики-двойняшки 8 мес. Живет на съемной квартире, еле сводит концы с концами, хотя пытается и подзаработать. Очень хочется ей помочь! ей бы ходунки и стульчик для кормления (в любом состоянии), и на одного мальчишку нет зимнего комбеза (максимум на рост 80).
спасибище Гузель (ЮГ102) за переданные вещи, а особенно за комбез!
Девочки, кто едет в Благо через тц Башкирию! Заберите у меня кучу пакетов! Наталья завезла, часть вещей я для подопечных взяла, а остатки отвезти не могу физически Звоните, телефон в подписи.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Еще хочу выразить огромную благодарность Брокколи за переданные вещи для украинской семьи! практически все подошло !
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Девочки, можно и мне обратиться за помощью к вам? В соседней темке писала уже - тишина Девочки помогите-подскажите! Коллега с бывшей работы попала в беду! Цитирую дословно: "Я погорелец. Сгорел дом в котором снимала квартиру с братом. Приму любую помошь. От консультации и содействии в восстановлении документов. До ложек поварежек. Жить есть где. Но там все в состоянии глубокого ремонта. Мебель быт техника. Нужно все" Чем можно помочь? Куда обращаться?
нужна и одежда Мужская рост 192 см. Размер 50, обувь 44 женская рост 177 и 50 размер, обувь 38
Участий в СП:383
Баллы репутации: 13
Рушанka писал(а):
Девочки, можно и мне обратиться за помощью к вам? В соседней темке писала уже - тишина Девочки помогите-подскажите! Коллега с бывшей работы попала в беду! Цитирую дословно: "Я погорелец. Сгорел дом в котором снимала квартиру с братом. Приму любую помошь. От консультации и содействии в восстановлении документов. До ложек поварежек. Жить есть где. Но там все в состоянии глубокого ремонта. Мебель быт техника. Нужно все" Чем можно помочь? Куда обращаться?
нужна и одежда Мужская рост 192 см. Размер 50, обувь 44 женская рост 177 и 50 размер, обувь 38
могу обеспечить посудой:тарелки,фужеры, чайный сервиз из прозрачного стекла. Два одеяла 1,5 спальные. 2 подушки перьево-пуховые