Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
КатошечкА писал(а):
Может форд фокус? Хэтч? Солярис? Я вот малость проехались и в недоумении! У половины машин эл.стеклоподъемники только переднии! Хочется таких мелочей вроде, но в то же время приятностей Типа эл.стеклоподъемника, мультируль и тыпы А такие прибамбасы у машин в хороших комплектациях либо в машинках класом попроще Вот в калине было а в опеле нету
а зачем тебе задние? по мне, так легко без них обойтись можно. я вот на Пежо 2008 облизываюсь, хотя бы повыше среднестатической пузотерки, типа как раз фокуса, соляриса. Фокус вообще низкий..
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Свекла писал(а):
КатошечкА писал(а):
Может форд фокус? Хэтч? Солярис? Я вот малость проехались и в недоумении! У половины машин эл.стеклоподъемники только переднии! Хочется таких мелочей вроде, но в то же время приятностей Типа эл.стеклоподъемника, мультируль и тыпы А такие прибамбасы у машин в хороших комплектациях либо в машинках класом попроще Вот в калине было а в опеле нету
а зачем тебе задние? по мне, так легко без них обойтись можно. я вот на Пежо 2008 облизываюсь, хотя бы повыше среднестатической пузотерки, типа как раз фокуса, соляриса. Фокус вообще низкий..
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
adm2010 писал(а):
Elflea писал(а):
Сколько стоит растонироваться, кто знает?
Сама сними,прогрей немного феном,а потом протри спиртовыми салфетками
Где я тебе такой фен мощный найду? У меня еще стекло впуклое, вдруг с полосками обогрева снимется
Подружка писал(а):
первую передачу выпуск найти про снятие тонировки-все просто) фен в помощь)
Оля, даже я понимаю , что фен как минимум нужен строительный) у меня только пылесос строительный есть))) мне вообще закатали неправильно 5ркой, хотя заказывала 15
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Заехала я вчера к тонировщикам, заднее стекло не хотят снимать, бояться повредить обогрев((( а боковые снимут и затонируют мне светлее. Ну и как это будет выглядеть?(((
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs