Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Гулик писал(а):
freelife писал(а):
фжс строит Лен, я матери купила 35 кв однуху 1850 Строит пока конечно громко сказано, сносит и мусор вывозит, но уже на этом этапе нет однух в этом доме, разобрали
поздравляю с покупкой! из кирпича обещают?
Из кирпича сейчас никто не строит, монолит плюс как повезет плюс утеплитель.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
из кирпича строят, искать надо, мне недавно где-то попадалось... а госстрой за искрой резвенько так поднимает домики, сразу 2 дома + парковка наземная многоэтажная, дома вроде 20этажки должны быть, щас этажей 10 уже точно есть
Лилия писал(а):
из кирпича строят, искать надо, мне недавно где-то попадалось... а госстрой за искрой резвенько так поднимает домики, сразу 2 дома + парковка наземная многоэтажная, дома вроде 20этажки должны быть, щас этажей 10 уже точно есть
Это видимо маленький застройщик, а в каком районе? И на большой московский тоже резвенько строят, летом была скорость этаж в неделю, я прекрасно помню как строили бакалинскую, страхово поэтому.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Очень дорого кирпич. Но того стоит. Я не нарадуюсь! Слышимости ноль. Огромные толстые подоконники. При желании безумно тепло. Если батареи убавить, то влажно и прохладно — как мы любим.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Тоже всегда говорю,что в городском доме лучше настоящего красного кирпича ничего нет,а в частном-сруба. И дело вовсе не в тепле. Сочувствую тем,кто в бетоне/силикатке живет,пусть и в красивом. Никому не в обиду,правда.
Мне в старой панельке комфортнее, чем у некоторых знакомых в новых кирпичных домах. То ли кирпич плохой, то ли строить не умеют, но в плане тепла и звукоизоляции у нас намного лучше. В кирпичных хрущевках и то комфортнее, чем в новстройках.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
не помню чтобы мне в родительском кирпичном прям комфортнее было)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Joli писал(а):
Лилия писал(а):
Это видимо маленький застройщик, а в каком районе? И на большой московский тоже резвенько строят, летом была скорость этаж в неделю, я прекрасно помню как строили бакалинскую, страхово поэтому.
честно не помню, вроде ходила по ссылке фжс, бульвар же они строят? вроде там чего-то находила, но дорого, да((((
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
на Госстрое куча исков за несданные объекты, помоему ни один так и не сдали, я бы тоже с удовольствием в кз купила квартиру но строит Госстрой и я боюсь
Лилия писал(а):
Joli писал(а):
Лилия писал(а):
честно не помню, вроде ходила по ссылке фжс, бульвар же они строят? вроде там чего-то находила, но дорого, да((((
Не, фжс ни один дом не строит полностью из кирпича. И вообще наблюдаю за застройщиками те кто еще недавно строили кирпич новые стройки начинают монолитом.
Белая писал(а):
на Госстрое куча исков за несданные объекты, помоему ни один так и не сдали, я бы тоже с удовольствием в кз купила квартиру но строит Госстрой и я боюсь
У них же пока вроде два несданных зодиак и какой-то социальный, или еще есть?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Fortuna писал(а):
по каким критериям сравнивать кирпичный и панельный? у меня сейчас дом полностью из красного кирпича, до того в панельке жила.
Шумо изоляция , теплоизоляция. Что еще сравнить можно? Возможность с носа стен?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 33
Joli писал(а):
Не, фжс ни один дом не строит полностью из кирпича. И вообще наблюдаю за застройщиками те кто еще недавно строили кирпич новые стройки начинают монолитом.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Толщина внутренних несущих стен 60 см, внешних не знаю сколько. Шумоизоляция мне кажется гораздо лучше, чем в панельке. Соседей, если слышно, то редко и приглушенно. Может соседи такие, а в панельке за стеной детской алкаши жили, я боялась, что у меня сын на мате начнет разговаривать. Теплоизоляция.. ну тоже получше наверное, может от расположения квартиры зависит это еще. Со сносом хуже(( практически все стены несущие кроме одной перегородки и еще балки на потолке местами. У нас одна в не особо заметном месте, а у соседей по стояку есть балки посредь кухни прям. Панелька конечно "прямее" в разы, чем настоящий кирпичный дом. Во время ремонта вагон смесей ушел на выравнивание, боюсь даже представить на сколько "тяжелее" стала наша квартира.
Последний раз редактировалось Fortuna 09 окт 2014, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
freelife писал(а):
фжс строит Лен, я матери купила 35 кв однуху 1850 Строит пока конечно громко сказано, сносит и мусор вывозит, но уже на этом этапе нет однух в этом доме, разобрали
Ну вот мы в садик и ходим мимо этих домов, которые сносят, с пустыми окнами смотрю еще один дом появился) нам двушка нужна, ну или трешка на край, смотря сколько стоить будет. Надо чтоб хватило продать двушку на мвд и купить тут + ремонт. Просто у фжс на сайте ничего про это не нашла. Мы в ближайшие года два хотим свекровь рядом поселить))))