Участий в СП:18
Баллы репутации: 81
я надеюсь, что родственники потерпевших подключаться, может, СМИ надавят....есть же у нас в конце концов независимые СМИ, может, вообще митинг какой организовать? не должно такое остаться безнаказанным, иначе все мажоры начнут пьяными ездить и людей сбивать - получается, прецедент есть
ну и наглость виновника вообще ошеломляет! он потом будет также ездить и еще друзьям хвастаться такой историей
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
такое вот у нас государство. Зато кого-то за мелочь упекут куда подальше.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Я писала уже, что папин дядя 29 августа пропал. Так и не нашли(((. 29 сентября впал в кому его младший сын. Просто на нервной почве - остановка дыхания и кома. Вчера, не приходя в сознание, он скончался(((. Ему всего 36(((
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Спасибо Когда муж мой узнал, сказал, что нельзя быть таким хорошим человеком, таких Бог в первую очередь забирает((((. Жаль оставшуюся жену и доченьку, но больше всего жаль маму его. Он для нее был любимчик и опора. Единственный из 4 детей не уехал из родного города, специально себе кв. купил поближе к родителям; ни дня не было, чтобы он не заходил проведать родителей. А когда пропал его папа , он везде бегал: и в полицию, и по экстрасенсам, и на сайтах всевозможных. Я с ним с детства в одном доме жила, в одной школе училась; он всегда был такой скромный и улыбчивый. Так теперь перед глазами улыбается((. Покой его душе. Смирения близким. Очень неожиданная для нас утрата(((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет