Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Я в этот раз была вынуждена выбирать между двумя собраниями - пошла к старшему, т. к. 5-й класс и новая классная. Родители решил, что в 5-м кл. уже не будут поздравлять с ДР подарками. В итоге, первые именинники растеряно ждали подарков, а их не было. Завтра старший будет угощать ребят, но он уже готов к тому, что ничего не подарят. А у среднего сына родители тоже решили, что не нужны никому эти подарки. А дети ждут. Ромка во вторник угощал, так ему друзья клей и ручку подарили (видно, то что было с собой), и ребенок порадовался знаку внимания. Если что, у нас этого добра дома хватает. Я не понимаю, почему нельзя было выделить 200 рублей на такую мелочь. Родители мотивировали, что всем не угодишь, а дома ерунда не нужна. Не знаю. У старшего за 4 года ерунды не заметила: брали различные наборы для творчества, конструкторы.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Моё летнее, притащила набор макраме и положила, говорит поздравили) Радости не заметила по сравнению с прошлыми годами)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:244
Баллы репутации: 20
Broccoli писал(а):
Моё летнее, притащила набор макраме и положила, говорит поздравили) Радости не заметила по сравнению с прошлыми годами)))
я понимаю, всем не угодишь, нашим на окончание первого класса твистер подарили, мы его даже не открыли, так и отдали в добрые руки, туда же ушел набор по бисероплетению, подаренный на др.
ИМХо дети сейчас пресыщены всякими девайсами, игрушками и т.д. Сложно угодить и вызвать прям радость, максимум вещь придётся ко двору.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Ну у нас на собрании вроде все были за подарки, но ясности на какую сумму и какого плана я не услышала, сейчас даже и не знаю, много это или мало 200 на подарок. На день Учителя я посчитала вышло 80р с носа, хотя одна из мам прям очень удивилась , что дорогой подарок сделали классной.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
AnirI_AveizaH писал(а):
Ну у нас на собрании вроде все были за подарки, но ясности на какую сумму и какого плана я не услышала, сейчас даже и не знаю, много это или мало 200 на подарок. На день Учителя я посчитала вышло 80р с носа, хотя одна из мам прям очень удивилась , что дорогой подарок сделали классной.
у нас тоже дорогой подарок на день учителя получился( впредь будем экономнее)
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Женя писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
у нас тоже дорогой подарок на день учителя получился( впредь будем экономнее)
да я не считаю букет из трех роз, конфеты и сертик на 1500 очень дорогим подарком, это же от класса -не от себя. вообще планировала в 100р уложиться с носа, уложилась в 80, считаю, что я молодец - не зря бегала искала скидочные конфеты и стояла в очереди час с свежими цветами.
Медведа писал(а):
у нас летних в мае поздравляют
мы тоже видимо в мае поздравим
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
ничего не сдаем)))) собрание обещали,в августе)))так и не провели еще) чему несказанно рада. одну футболку из комплекта формы,вернула по размеру не подходит,сказали додадут. ничего не дали,на след недели,звонить начну,деньги то за форму заплачены
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
shushu писал(а):
ничего не сдаем)))) собрание обещали,в августе)))так и не провели еще) чему несказанно рада. одну футболку из комплекта формы,вернула по размеру не подходит,сказали додадут. ничего не дали,на след недели,звонить начну,деньги то за форму заплачены
у нас молодая крааасивая-стройная, взамуж в этом годе вышла, гламное чтоб полтора года в декрет не ушла. Обещала)