Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Предлагаю новый марафон до 2 ноября. (начнем прямо сейчас, желающие к сентябрю еще подтянутся)
Все участники пишут свои баллы по понедельникам (и вес по желанию) Правила подсчёта баллов: 1. За каждый день рационального питания дается 5 баллов (от 1 до 5 баллов в зависимости от "правильности") 2. За каждые 30 минут специальной физнагрузки 1 балл 3. За каждый сброшенный сантиметр (грудь, талия, бёдра, живот на уровне пупка, ляжка) 10 балов (за набранные - минус 10 баллов) 4. За каждые сброшенные 100 грамм участник получает 5 баллов (за набранные - минус 5 баллов) 5. За запись в теме участник получает 1 балл в день. 6. За запись еды (пищевой дневник) 1 балл в день. Суммируем баллы по этим 6 пунктам раз в неделю и пишем результат в табличку.
Участий в СП:293
Баллы репутации: 11
доброе утро!! у меня отвес -600 гр, урааа!! вчера только на белке сидела , и вот результат! з: омлет, чай зеленый п: чай с инжиром о; мясо с кабачками п: яйцо у: ...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Лилия писал(а):
Настя
Я с садика дочкиного расстраиваюсь. (оправдываюсь) Дома три недели лечились (приболели), привела в группу, а там кашляющих детей штуки три Ну вот и заедаю всё волнение печеньками.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Лилия писал(а):
но ты ж ничего не ешь, тогда уж не заедай, а запивай (водой или вкусным чаем) что ли)))
Сейчас пошла и выпила стакан тёплой воды. А вобще вчера увидела в садике нечто, что меня крайне обеспокоило (опять оправдываюсь за жор). Пришла в садик после обеда, что бы отдать медику карту и сунулась в группу, дверь закрыта. Постучала раз 5, подождала пару минут, тишина. Пошла искать воспитателя (обошла весь садик) и опять остановились около группы. Уже прошло минут 15, потом постояла ещё и кто то из персонала увидев меня предложила найти воспитателя, которая была на 2 этаже (наша группа на первом). Вобщем воспитатель, уложив детей, закрыла группу на ключ и ушла поздравлять другого воспитателя с денюхой (пока я её искала и ждала, прошло минут 20, а сколько её не было в группе в общем,я не знаю). Дочь в этот день была со мной, в садик не ходила. Детёныши были одни всё это время. А если кто то не спит? Что он может натворить в группе? Или проснётся и испугается, что взрослого нет рядом. Вобщем я в печали... То ли я перегибаю палку с опекой, то ли...
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
не перегибаешь, печально все это, довела до заведующей? я даже писать не буду про наш садик и отношение моей дочки к нему, боюсь сглазить ))) но тревога у тебя присутствует да, пройтись? вообще конечно проораться помогает всем на 100%, но нам в городе это не грозит)))) поэтому хотя бы погулять на воздухе, решить для себя что делать с ситуацией, самое главное - расставить приоритеты, зайти по дороге домой в магазин, купить помидоры-огурцы-сметану, придти домой поесть салатик и выпить сладкого чаю/кофе
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Подружка писал(а):
з: 2 вареных яйца и 2 чашки кофе
Еще кофе пустое Еще банан Еще кофе с мол и сах+ творог обезжир+чуть меда
Tapatalk
у: гречка с рыбой-все на пару, и еще кофе..чет сегодня не по себе, не могу с кофе слезть только его и пью, если не выпью-отрубает сразу, а дел много, домашка с детьми и работы на дом принесла на весь вечер, надо форум отрубать чтоб к утру сделать
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)