Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
а по 2 пачки бумаги? не это ерунда. Но на кой ляд? 68 с класса?))))))) а классов сколько, ну штук 25 наберётся
Виснушка я писала выше где-то, 2200 на учебники(не хватило))) ) и 5 на всё (охрана, вода, филармонии, театры, презенты предметникам и классной, детские др, повязка ГИБДД блин))) и прочая лабуда) я думаю мало даже по факту.
Тала у нас школа проще не куда, я бы сказала сраная даже
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Tala писал(а):
может просто не сдавать я до сих пор п не понимаю на кой ляд каждому учителю в класс принтер+ксерокс в учительской общий нельзя поставить нафик в фонд школы деньги сдаем((( и подарки на ДР..что отметить дома не судьба, уже не садик школа
ну знаете, подарки и на работе приятно получать, не то что в школе, 100-200 рублей своему ребенку можно не жопить уж. это же радость, тебя класс поздравляет уши дергает, а ты всех конфетами угощаешь
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
блин...у нас все то же самое но за три )))) ну охрану да....отдельно оплачиваем...но там 30 р в мес...копейки)) может в театр много ходите? у нас только обязательные 3 посещения. повязка ГИБДД - это светоотражатели? они стоят 16 р....
в прошлом году было 5, но там + ремонт класса + принтер и еще что то было.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:27
Баллы репутации: 134
Tala писал(а):
может просто не сдавать я до сих пор п не понимаю на кой ляд каждому учителю в класс принтер+ксерокс в учительской общий нельзя поставить нафик в фонд школы деньги сдаем((( и подарки на ДР..что отметить дома не судьба, уже не садик школа
ну знаете, подарки и на работе приятно получать, не то что в школе, 100-200 рублей своему ребенку можно не жопить уж. это же радость, тебя класс поздравляет уши дергает, а ты всех конфетами угощаешь[/quote]
не понимаю чесно слово все равно купить фигню ха 100-150 рублей чтоб БЫЛО или сертификат за 500-1000, который потом опять ходи пристраивай...
у меня у ребенка ДР в августе мы с садика в пролете...)))
а еще убивает подарок ребенку за окончание учебного года... а то отдых и другая всячина ему мало... давайте ракетки купим они по 100 рублей на распродажи, ну и что они и 2 дней не живут такое ощущение что мы все страной готовы кому то за счет выдуманных, полезных, но необходимых подарков обеспечить продажу всякой лобуды...и кому помочь жить красиво
"lesya0706"]
Tala писал(а):
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
Sylphlike писал(а):
на весь год сразу
ну мы как бы тоже....все равно не понимаю зачем 7 тыс. если 30 чел в классе это 210 тыс. нифига?! ))
шоб все знали как богато живут но люди которые такие суммы сдают , заведомо знают в какую школу они попали понты еще никто не отменял
мы раза в два больше сдали в 1 классе, школа очень далека от идеала школы если что[/quote]
тоже удивляет чем проще школа тем больше сборы на нужды класса
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Я вам про бумагу скажу. у меня не школа). я для работы печатаю бумаги, всякие там рецепты-кроссворды себе не печатаю.. Пачка - на 2 недели. И это у меня не 30 человек в классе. и картридж - раз в два месяца менять А если на переменках учитель будет бегать в учительскую листочки печатать (и там, видимо, очередь будет из таких) - кто будет к урокам готовиться и за детьми смотреть?
У нас три тыщи в год, да, со всеми сборами. я думала. это много).
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Tala писал(а):
не понимаю чесно слово все равно купить фигню ха 100-150 рублей чтоб БЫЛО или сертификат за 500-1000, который потом опять ходи пристраивай...
у меня у ребенка ДР в августе мы с садика в пролете...)))
а еще убивает подарок ребенку за окончание учебного года... а то отдых и другая всячина ему мало... давайте ракетки купим они по 100 рублей на распродажи, ну и что они и 2 дней не живут такое ощущение что мы все страной готовы кому то за счет выдуманных, полезных, но необходимых подарков обеспечить продажу всякой лобуды...и кому помочь жить красиво
ну если в августе, то конечно вам не понять)) (это шутка если что) во-первых, можно купить не фигню даже за 100 рублей, во-вторых, смысл не в том чтоб БЫЛА фигня, а в том, чтобы порадовать детей. Ну всегда есть выбор, можно же попросить не дарить вашему ребенку подарок в классе, тем более, что ДР летом
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Последний раз редактировалось Бастет 08 окт 2014, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
тыщу сдали на окна, остальное пока не надо. Не понимаю я этих подарков в школе, можно подумать дома не подарят. Ладно хоть чисто символические решили а не по полторы тыщи на нг.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:244
Баллы репутации: 20
Собрали на первое полугодие 4 тр из них 1100 идут в фонд школы, остальное на подарки детям-именинникам,детям на нг, учителям на нг и день учителя, что-то на театры, но вот полтора месяца прошло, никуда не ходили пока. Подруга в мск, элитная школа, сдают 1-2, подмосковье, обычная школа - 500р на воду в кулер и тетради.