Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Лилия писал(а):
я бы драться не стала, но в посл. время замечаю, что ввязываюсь и огрызаюсь (((
А это ты тощая злюка просто стала
Я не умею до сих пор ни ответить нормально ни защитить себя, последняя история с такси как раз из таких. Одно радует до 2 ночи спать я их уродцу не дала)))
Ты просто уверенная в себе стала, а я всегда была чмо, а последние года ещё и жирное чмо)))))))))
такое же самоощущение
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
мне вот тоже проще избежать конфликта, замять его. Теряюсь, когда на меня наезжают, даже если права. вчера начиталась этой темы и долго уснуть не могла, т.к. у меня 2 пацана растет и второй вряд ли будет тихоней. Сейчас на старшего брата лезет
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
если бы помогало, после 5 лет декрета вообще не осталось уверенности в себе
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Не знаю моя беда в том что отвечаю. Вчера охранницу культурно послала из садика. Млин за мои же деньги на тыкать мне и хамить ещё будет. Пусть ещё вякнет только к заведе схожу
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
AnirI_AveizaH писал(а):
Инга, научи культурно посылать!? у меня в первую очередь небоскребный мат на язык лезет -поэтому стараюсь молчать, ибо слова долго подбирать.
Я, блин, пока думаю как покультурней выразится уже стою вся обплеванная Самая выводящая из себя ситуация для меня это очередь в поликлинике, да и вообще любая очередь.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Joli писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
Инга, научи культурно посылать!? у меня в первую очередь небоскребный мат на язык лезет -поэтому стараюсь молчать, ибо слова долго подбирать.
Я, блин, пока думаю как покультурней выразится уже стою вся обплеванная Самая выводящая из себя ситуация для меня это очередь в поликлинике, да и вообще любая очередь.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Joli писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
я в детстве и юности не тоже не могла за себя постоять, сказывалось бабушкино воспитание. Все детство мне вдалбливала что я никто и звать меня никак. На работу пошла, боялась дверь открыть в кабинеты, если надо было по работе куда то зайти. А заходить надо было вплоть до управляющего банка, 90-е года, проблемы с наличкой , если язык не подвешен у бухгалтера, рабочие без з/платы сидят. С возрастом все комплексы глубоко забиты, но конечно никуда они от меня не делись(( на прошлой неделе в чужом дворе нужно было припарковаться нам, а мест ну вообще нет. Наехала на нас местная жительница, мол не там паркуетесь и лучше бы вам убраться на .. в результате я ее туда же отправила в гораздо более грубой форме, и до сих пор переживаю, что не сдержалась. А по сути разговора - никогда не говорила и не говорю свои мальчишкам - сами разбирайтесь. НИКОГДА!! Родители всегда в курсе конфликта быть должны, если нужно, то и вмешаться. Это же дети и подростки, они такого могут наворотить на пустом месте, создадут себе проблему там , где она яйца выеденного не стоит. К примеру даже на первом курсе в колледже у старшего образовалась некая группа подонков, которые издевались над мальчишками послабее и отнимали ценности. У нашего один взял "по дружески" телефон, потом заявил, что уснул в автобусе и у него телефон вытащили. Мой молчал как партизан, пока я сама из него правду не вытянула. Дело не в телефоне, а в принципе. Этот парень потом умолял , что бы его родителям ничего не говорили, вернул телефон без симки, потом и симку принес в клювике. Нашего сына потом эта компашка за сто верст обходила, вскоре их всех отчислили за то, что мальчишку из района, у которого одна мама была, они забили до больницы. Между ними был конфликт и некому было вступиться. И да, говорите мне сейчас, что мы не должны были этого делать, я при своем мнении останусь все равно. За ручку не водили никогда, мальчишки умные и самостоятельные у нас. Но мы для них выложимся на все 100%, если помочь им можем. Инна наверное вспомнит сейчас как я разборки чинила из-за сломанного носа у племянника))
Последний раз редактировалось Fortuna 08 окт 2014, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Sylphlike писал(а):
Ты просто уверенная в себе стала, а я всегда была чмо, а последние года ещё и жирное чмо)))))))))
Аньк, с твоим-то остреньким язычком??? я думаю, ты-то уж нашла б чего ответить, но когда за больное цепляют, ступор находит, ага((( и не жирная, и не чмо... вообще афигела мы красотки в любом весе Ань, ну ты чо, а? Я б себя так никогда не назвала, я и в 97 килов себя оч красивой ощущала ))) и я не злая, я просто устала от всей этой наглости вокруг, так всех этих орущих и хабалистых на место поставить охота, особенно когда цепляют меня или моих близких(((