Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Всем доброе утро. Меню (сегодня на работе до ночи, отступлений не будет) З. Бутер из черного хлеба(цельнозерновой с орехами и злаками, вкуснючий, Метровский Фитнес) с сыром, творожная активия, латте с Баунти О. Творог обезжир. с орехами и цукатами. У. Курогрудь запеченая Перексы: Грейпфрут, яблоко.
Льняное масло- источник омега3. У меня есть омега в капсулах, на ночь одну принимаю. CLA пью по капсуле 1г два три раза в день, перед едой.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Про хондропротекторы. У мужа с суставами проблемы есть, принимает курсами глюкозамин с хондроитином и msm. Ссылкой ночью кинусь, если нужно кому))) Один важный нюанс- такие вещи нужно принимать на ночь и обязательно с витамином С.
Про хондропротекторы. У мужа с суставами проблемы есть, принимает курсами глюкозамин с хондроитином и msm. Ссылкой ночью кинусь, если нужно кому))) Один важный нюанс- такие вещи нужно принимать на ночь и обязательно с витамином С.
неистово плюсусь к глюкозамину, мои родственники с больными суставами все его пьют, всем помогает
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
мне вчера ещё гарциния пришла с айхерба, вычитала в отзывах интересную схему, поэтому и заказала пробник из 30таблеток, пить по одной до ужина за пол-часа-час в ПМС ))) по такой схеме этих 30 таблов хватит на 4 месяца ))) вот теперь интересно что из этого выйдет, я так ждала эту посылочку на неделю раньше - но не судьба, в итоге опять боролась с лишними привесами, ПМС как раз совпал с юбилеем тетки, который был в др городе и 3 дня, т.е. я была в абсолютной изоляции от привычных продуктов, ну и вкупе с ПМС это все дало зажор и привес((( и хитозан я заказала тоже, зная что предстоит "майонезное" застолье )))
Elo4ka писал(а):
Лиль, количество капсул на прием в день от дозировки зависит))
у меня та же банка, на которую ты ссылку давала
Elo4ka писал(а):
почему на ночь? муж с утра пил перед тренькой, то что с вит. с это знаем, он пил с вмк, где вит. с ударная доза, ещё читала, что на голодный желудок пить надо (а цацуля говорит, пить на голодный желудок, при этом занюхивая аппетитной жареной куриной ногой ну чтобы желудочный сок интенсивно выделялся для переваривания этих белков) поэтому и приняли решение принимать с утреца, потому как ужин бывает поздным и никак ему не проголодаться до сна....
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Elo4ka писал(а):
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Irma писал(а):
Lillo писал(а):
Elo4ka писал(а):
мне там каша льняная понравилась, грибная, а фруктовую не смогла есть, слишком сладкая на мой вкус и отруби у меня не очень идут только в творог и добавлю, так что могу и поделиться
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной