Участий в СП:11
Баллы репутации: 3
гулико писал(а):
А сколько вы платите за муз. школу?в прошлом году старший платил 1250, а младший-2000. Старшему была скидка 50%, т.к. обучаются 2 ребенка , и у него мЕньшая сумма. В этом году старшему-2000, а младшему 5000. ( это плата за полгода )
Ами писал(а):
гулико писал(а):
А сколько вы платите за муз. школу?в прошлом году старший платил 1250, а младший-2000. Старшему была скидка 50%, т.к. обучаются 2 ребенка , и у него мЕньшая сумма. В этом году старшему-2000, а младшему 5000. ( это плата за полгода )
У нас 2500 с сент по январь включительно
Мы пошли в ДМШ на пианино.Инструмент стоит дома. Но ребенок в 5лет просил скрипку. Что то перспектива меня отдать на скрипку не радовала, сама училась. У папы вообще все против музыкалки, еле согласился и чтобы без училищ и Академий в дальнейшем сказал.
Участий в СП:3
В каких музыкалках в центре где-нить , есть гитара , вокал ,ударная установка?И в 13 лет берут музыкалки гос на сокращенное обучение или по полной? Старшая бросила в 11 лет муз-скрипка была у нас,препод сменился -и все,отрезало. щас вроде хочет заниматься.Гитару так-то в руках тож держала немного-чот пару песенок бренчит. Куда податься?
.ary писал(а):
В каких музыкалках в центре где-нить , есть гитара , вокал ,ударная установка?И в 13 лет берут музыкалки гос на сокращенное обучение или по полной? Старшая бросила в 11 лет муз-скрипка была у нас,препод сменился -и все,отрезало. щас вроде хочет заниматься.Гитару так-то в руках тож держала немного-чот пару песенок бренчит. Куда податься?
Возраст 13 лет не критично, могут взять по полной программе. Правда если в хор не подойдете, то не возьмут. Гитара есть в 4дмш, проблема у спец гитары -забитость мест и желающих на этот инструмент. Так что в октябре сомневаюсь, что найдете в дмш . А вы на скрипке где учились, просто недавно мама девочки одной звонила, говорила что хотела бы вернуться...Сижу и думаю, уж не мама ли вы Софьи?
Ами писал(а):
.ary писал(а):
Возраст 13 лет не критично, могут взять по полной программе. Правда если в хор не подойдете, то не возьмут. Гитара есть в 4дмш, проблема у спец гитары -забитость мест и желающих на этот инструмент. Так что в октябре сомневаюсь, что найдете в дмш . А вы на скрипке где учились, просто недавно мама девочки одной звонила, говорила что хотела бы вернуться...Сижу и думаю, уж не мама ли вы Софьи?
В Сипайлово мы.Так-то дочка сразу гит хотела, но у нас в музык нету.Ее уговорили на прослушивании на скрипку.Ну ,так вроде нравилось.Но потом препод сменился-и все. А что за вид обучения в музыкалках щас есть-чот там подороже по деньгам,но сольфеджио и хор не обязат ходить-ток инструмент.Как там потом -экзам надо сдавть,документ дают какой?это дочке предлагали так, типа лайт версия, шоб не бросать ..но все равно не хотела она скрипку.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
моего в 12-ть лет не взяли в дмш в Сипе. Прослушать-прослушали, но потом директор сказала, что лет много уже и до 17-ть он ходить не будет, поэтому не возьмем. Второй год ходит в Салям в студию авторской песни, очень доволен и преподаватели отличные.
Fortuna писал(а):
моего в 12-ть лет не взяли в дмш в Сипе. Прослушать-прослушали, но потом директор сказала, что лет много уже и до 17-ть он ходить не будет, поэтому не возьмем. Второй год ходит в Салям в студию авторской песни, очень доволен и преподаватели отличные.
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Мы ходим в 1 класс в 6 музыкалку по классу фортепиано. Тяжело нам нотная грамота дается, вроде слух есть, причем неплохой, а вот с доремифасолями туго((
Мю Цефея писал(а):
Мы ходим в 1 класс в 6 музыкалку по классу фортепиано. Тяжело нам нотная грамота дается, вроде слух есть, причем неплохой, а вот с доремифасолями туго((
Придет еще грамота в голову. Мы вот только запрыгнули в дмш в конце сент. Везед был набор пол.Ф-но мое родное привезли недавно. Так и не думали пойти учиться музыке, муж верит в спорт) У нас еще гимнастика
Fortuna писал(а):
Это Вы к кому ходите?Солнечный остров? Моя ходила в 10 лет к ним -не взяли,типа с 12-13 и надо сразу уметь играть на гитаре.И свои песни им показывать на прослушивании.Они не учат с азов-ток с играющими занимаются, у которых есть толстая тетрадь своих стихов-мастертво оттачивают. Может, конешно , иногда берут начинающих?
Ами писал(а):
Fortuna писал(а):
а в Сипайлово сколько дмш в общем кол-ве?
я не знаю)) мы на прослушивание ходили на Набережную, № 6 она вроде бы.
.ary писал(а):
Fortuna писал(а):
Это Вы к кому ходите?Солнечный остров? Моя ходила в 10 лет к ним -не взяли,типа с 12-13 и надо сразу уметь играть на гитаре.И свои песни им показывать на прослушивании.Они не учат с азов-ток с играющими занимаются, у которых есть толстая тетрадь своих стихов-мастертво оттачивают. Может, конешно , иногда берут начинающих?
да, мы туда ходим. С 12-ли лет моего взяли после того, как в дмш отказали ему. Играть умел самое простое, летом занимался с репетитором. Своих песен не пишет и мало того, вообще не поет)) стесняется. Раис Гаязович говорит, что некоторые ученики только на 4-м году обучения петь начинают.
Ами писал(а):
Fortuna писал(а):
Ами писал(а):
я не знаю)) мы на прослушивание ходили на Набережную, № 6 она вроде бы.
Там тогда директор должен быть мужчина, не женщина - Искандеров Айнур, учился курсом младше.
ну может это был не директор, а завуч? муж с женщиной разговаривал по телефону , она ему и озвучила причину, по которой не взяли. Не суть важно это уже))
я сейчас думаю, и хорошо, что не взяли. Далековато от нас пешком , да еще с гитарой. Он в этом году уже с электрогитарой ходит на занятия, а она капец какая тяжеленная(( точно бы бросил уже ту музыкалку.