Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Свекла писал(а):
Подруга написала мне в Контакте по поводу предстоящего КК, я упала просто
"Неужели после многонедельных туристических походов, полетов на самолете, прыжков с парашютом, экзамена у Сулейманова, в конце концов, осталось еще что-то, чего эта женщина боится..."
Свекла,знаешь,я вот тоже вроде не трус,но я боюсь.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Свекла писал(а):
Подруга написала мне в Контакте по поводу предстоящего КК, я упала просто
"Неужели после многонедельных туристических походов, полетов на самолете, прыжков с парашютом, экзамена у Сулейманова, в конце концов, осталось еще что-то, чего эта женщина боится..."
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
ultra писал(а):
Марин, ты меня "заразила" этим конкурсом-так что не быть там ты просто уже не можешь обязана женица!!! выздоравливай давай!
Ой Ульрик, прочитала 10-ку расстроилась что тебе чуток до победы не хватило. А потом увидела, что вас не 7 а 8 и обрадовалась.
Ну приду конечно, хоть с красным носом и опухшим лицом. На работе вот на стенд сфоткали. Моя фотка самая жуткая в филиале, глаза слезятся, лицо опухшее. А все такие красотки.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Жизель писал(а):
Ой Ульрик, прочитала 10-ку расстроилась что тебе чуток до победы не хватило. А потом увидела, что вас не 7 а 8 и обрадовалась.
Ну приду конечно, хоть с красным носом и опухшим лицом. На работе вот на стенд сфоткали. Моя фотка самая жуткая в филиале, глаза слезятся, лицо опухшее. А все такие красотки.
да и фих с ней, с фоткой! ты же знаешь, что красавица! перефотаешься потом! ага, я ак поняла, что у нас с Неженкой равные баллы оказались.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Свекла писал(а):
ну, подруга считает, что 4 недели - это много :)
ограниченная жратва и нагрузки - это еще ничего, даж полезно некоторым (мне к примеру), а вот отсутствие нормального туалета-ванны в течение 4-х недель, или сырость и не возможность просохнуть - ага... очень долго
ограниченная жратва и нагрузки - это еще ничего, даж полезно некоторым (мне к примеру), а вот отсутствие нормального туалета-ванны в течение 4-х недель, или сырость и не возможность просохнуть - ага... очень долго
да не так уж это и тяжело привыкаешь. Главное проникнуться Я правда в детстве последний раз сплавлялась... ну и недели по 2 только