Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Девочки, всем привет)
Я пью л-карнитин. У меня жидкий, в 1 порции 3г. Развожу в 100мл воды и мелкими глотками(задерживаю во рту) за 30-50 мин до тренировки(пока еду в клуб). На мне отлично работает, но не плане жиросжигания, а даёт энергию и выносливость. Однако, как я поняла, карнитин-препарат с недоказанной эффективностью, и некоторые никакого эффекта от него не наблюдают. Далеко ходить не нужно- мужу по барабану, с карнтитном треня или без. Во время занятий смысла нет принимать. Лучше всего за 0,5-1,5 часа ДО. Во время треньки пью изотоник, действия не ощущаю, просто полезно)))
По протеину. Есть разница, занимаетесь на похудение или на набор мышечной массы. Распишу по похудению(тема у нас такая))). И да, у меня всегда занятия силовые+кардио, рекомендации расписываю исходя из этого)) За 2-2,5 часа до трени поесть медленных углей и белок(можно рыбу, индейку) или сывороточный протеин(на упаковке написано д.б. Whey protein ). После трени во время белково-углеводного окна выпить изолят протеина. И через 1,5 часа поесть, лучше белок и некрахмалистые овощи. Пропустить прием пищи можно только когда треня поздно, и через 1-1,5 после ее окончания ложитесь спать. В противном случае, худеть будешь за счет потери мышц.
Девочки, кому нужно- буду с компа, кинусь ссылками на вкусный протеин)) Сейчас ко мне едет изолят и др.протеинчик, как поробую, отпишусь.
Кстати, обезжиренный творог (с белком 18-20 г\100г продукта) отлично может заменить протеин)))
Что ещё...соевым протеином мне не советовали увлекаться,и вообще растительный не брать. Эффект от них не тот, а самое главное-содержат раст.гормоны, в общем, запомнила, что не нужно его.
По протеину. Когда выбираете, смотрите на БЖУ и кол-во белка в нем(лучше от 75% и выше). Чем меньше углеводов, тем лучше))
Девочки, на здоровье.
Изолят протеина- протеин высокой очистки в форме, максимально доступной к усвоению. Вроде как очень быстро поступает в мышцы, а после занятий это нуууужно))
Если поесть нормально за 2часа до занятий не получается, то за 40 мин ДО скушать быстрых углеводов(фрукты,к примеру) Однако при таком варианте сил полноценно отработать хватит на часок)) Все, что написала- проверяла на себе, так и есть)))
Вообще, на пустой желудок заниматься можно только утренним кардио. В остальных случаях неполезно совсем.
Это да...главное, начать)) потом как наркоман, остановиться очень сложно и время находиться будет)) Вчера у меня выходной был, под вечер не выдержала- набрала воды в 6-л баллон и присед делала с разной постановкой ног. Такой кайф))) А сегодня в зал, ура!)))
С баллоном вчера? Нет, именно приседы, баллон на плечах за головой)) Типа приседа со штангой.
Становую в разных вариациях делаю с тренером, не из любимых упражнение это)) Мой фаворит- тренажер Смита, обожаю его)) видимо, это потому, что со свободными весами неуверенно пока чувствую себя.
Еленовна, ага , соя, но это не аналог протеина, а, скорее, аналог гейнера(прот с углями в хорошем таком количестве и жирами). Проще говоря, заменяет прием пищи, обычно гейнер пьют, когда массу набрать нужно. С целью похудения низзя)))
Еленовна, ага , соя, но это не аналог протеина, а, скорее, аналог гейнера(прот с углями в хорошем таком количестве и жирами). Проще говоря, заменяет прием пищи, обычно гейнер пьют, когда массу набрать нужно. С целью похудения низзя)))
Эх(( не то взяла. Может вместо ужина можно? а то куда его девать то теперь