Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Предлагаю новый марафон до 2 ноября. (начнем прямо сейчас, желающие к сентябрю еще подтянутся)
Все участники пишут свои баллы по понедельникам (и вес по желанию) Правила подсчёта баллов: 1. За каждый день рационального питания дается 5 баллов (от 1 до 5 баллов в зависимости от "правильности") 2. За каждые 30 минут специальной физнагрузки 1 балл 3. За каждый сброшенный сантиметр (грудь, талия, бёдра, живот на уровне пупка, ляжка) 10 балов (за набранные - минус 10 баллов) 4. За каждые сброшенные 100 грамм участник получает 5 баллов (за набранные - минус 5 баллов) 5. За запись в теме участник получает 1 балл в день. 6. За запись еды (пищевой дневник) 1 балл в день. Суммируем баллы по этим 6 пунктам раз в неделю и пишем результат в табличку.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Broccoli писал(а):
Ну вот не могу я от вкусностей отказаться в пользу разной паровой капусты и яблок) Если бы могла наверное проблем не было, жрала бы овощи и тащилась сэтого.
но ты же майонез не ешь и кетчуп! а для меня это подвиг и это было вкусняшкой) так что не говори что не можешь) думаю попросить что ли домашний майонез тетю сделать в ее термомиксе, в чесночком. ну обожаю я его, на хлеб намажу и могу лопать)
я к сладостям равнодушна =особо не тянет-но вот еще МЕД! Его очень люблю. с чаем, немного с кашей и тп) свежий-золотистый и безумно вкусный, от него ужасно отказываться не хочется. у каждого есть наверно свои слабости) если молоко перед сном было ритуалом и заменив 3,5 жир на 0,5 я вообще разницу не прочухала, мне самое главное было чтоб всех уложить-дома тишина и одна на кухне горячее молоко с медом пью, то как тут заменить мед -не пойму
вот пишите что в 5 вредностей он. как тут теперь его есть?
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
у меня три дня выхов +1,6, правда уже с пятницы началось, зная что впереди выходные мой жор видимо тож решил обрадоваться, ела всё что не нужно, почему так всё знаю и что заедала тоже
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Оля, мед не во вредностях, а наоборот в 5-ке наименьших зол ))) и с молоком - оно правильно, говорят, все что с ним кушаешь переваривается после того, как само молоко переварится))) Инна, и мне тебя не хватало ))) хочу рассуждений... Альбинааааа, думаешь я не прочухала всю сложность ситуации??? у меня в эти выхи ступор был - ну как моя дочь в 3!!! классе не знает как найти одно слагаемое, если известна сумма и 2ое??? я была в ауте... не заела, разобрались, отлегло... а в начале дааа, не то что заесть - запить хотелось ...
Оля, мед не во вредностях, а наоборот в 5-ке наименьших зол ))) и с молоком - оно правильно, говорят, все что с ним кушаешь переваривается после того, как само молоко переварится))) Инна, и мне тебя не хватало ))) хочу рассуждений... Альбинааааа, думаешь я не прочухала всю сложность ситуации??? у меня в эти выхи ступор был - ну как моя дочь в 3!!! классе не знает как найти одно слагаемое, если известна сумма и 2ое??? я была в ауте... не заела, разобрались, отлегло... а в начале дааа, не то что заесть - запить хотелось ...
Лиль, у них иногда просто замыкает, у моей тоже бывает) Ну у нас пока все терпимо с уроками, сама делает, если уж совсем только не понимает ползет ко мне) А так уже взяла на заметку: Уроки садиться делать с бутылкой /зачеркнуто/ печеньками)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Свет, не замкнуло, были непонятки, да и я в своем ауте страшна ))) ребенок меня боится просто вторая половина сентября+первая половина октября бешеные какие-то, меня по вечерам дома не бывает, поэтому уроки абы как, она и отвыкла от меня, да и я туплю(верю ей), а на самом деле надо держать все в ежовых рукавицах, в эти выхи сели с ней поговорили, вроде договорились, что всё через меня пока идёт, как бы ей не хотелось быть самостоятельной, пока эксперимент не удался, будем пробовать чуть позже... да и на продлёнку она у меня остается, там хотя бы один предмет но успевает сделать так, чтобы учительница проверила черновик - это тоже меня расслабило... короче много нюансов...
Свет, не замкнуло, были непонятки, да и я в своем ауте страшна ))) ребенок меня боится просто вторая половина сентября+первая половина октября бешеные какие-то, меня по вечерам дома не бывает, поэтому уроки абы как, она и отвыкла от меня, да и я туплю(верю ей), а на самом деле надо держать все в ежовых рукавицах, в эти выхи сели с ней поговорили, вроде договорились, что всё через меня пока идёт, как бы ей не хотелось быть самостоятельной, пока эксперимент не удался, будем пробовать чуть позже... да и на продлёнку она у меня остается, там хотя бы один предмет но успевает сделать так, чтобы учительница проверила черновик - это тоже меня расслабило... короче много нюансов...
Я ребенка из школы всегда встречаю с круглыми глазами и с вопросом: а что, вы не все уроки в продленке сделали? Почему то я думаю что они все там должны делать. Наивная. Наверное нам в др тему))) Ща выпнут)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Майонез и кетчуп кстати не потому нет у меня что я не ем, а потому что детей отучали. Муж страдает)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Нет в холодильнике печальбеда нет значит вообще)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
У нас майонез тоже под запретом, мамо иной раз если пронесет втихаря) Лучше уж кетчуп, он есть всегда. Но ребенок его не ест почти, а майонез только так, если доберется)
Ну пускай идёт, денег я не дам) и в свой холодильнег не пущу)
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
я тоже если форсмажора не будет.