Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
КатошечкА писал(а):
Энжи писал(а):
КатошечкА писал(а):
Я чтот тоже не улавливаю взаимосвязь между тем когда вылазят зубы и тем когда приходит срок их лечить
Ну в год ребенку лечить или в два - есть ведь разница?
А почему в год или два зубы надо лечить? Ттт но мы ещё ни разу
В год или два - это как пример, 5 или 6 можно взять, 10 или 11, неважно, чем позже, тем лучше. Мы тоже еще ни разу не лечили, ттт, и пусть подольше это продолжится....
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ну так и я о том, какая разница) знаю тех у кого поздно вылезли и почти сразу их лечили. И тех кто ни разу не лечил хоть и рано вырасли. Ну и стоматологи не видят связи.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Broccoli писал(а):
Ну так и я о том, какая разница) знаю тех у кого поздно вылезли и почти сразу их лечили. И тех кто ни разу не лечил хоть и рано вырасли. Ну и стоматологи не видят связи.
Я не сравниваю разных детей, у всех по разному может быть! Я говорю про одного ребенка, если зубов еще нет, то и лечить нечего, и чем позже они вылезут, тем позже значит, и болеть будут, если будут)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У каждого свое время. Челюсть о же должна вырасти, что бы зубам не тесно было
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
а если не дайбог зубы выросли всё, в год лечить и никак иначе)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Иногда, говорят, с зубами рождаются. Ноя сама такого не видела
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
зубы закладываются в первом триместре так что чисто гипотетически могут и с зубами)
Участий в СП:76
Баллы репутации: 63
Мне ханнанову советовали из Аллергологии, ещё в мегр по отзывам нашла врача, Елена зовут. Лично ничего сказать не могу, ещё ни у кого не были ждём какашки с дисбака
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
спасибо! это у меня старшая дочка стала на живот жаловаться, вчера вечером рвало ее, сегодня не ест ничего, вызвала я врача, он исключил аппендицит, порекомендовал проконсультироваться у хирурга, а для посещения гастроэнтеролога надо анализы сдать и узи брюшной полости сделать, потом только на прием. а у младшего второй день слизь в какашках, заодно врачу показала, он сказал что нормофлорины ЛД и Б надо пропить, курсом 4 дней, на самом деле, мы пили его пару недель назад, но только 5 дней, реально с животом и стулом проблем не было, завтра снова начну давать.
вообще врач понравился мне, не то что наша участковая
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Нежнейшая писал(а):
Wendy, а нам нормофларины по боку прошли( опять слизь и пена в какахах(
Потому что, они не как не воздействуют на патогенную флору, нет смысла их просто так пить. Вообще сначала сдают кал, причем не после лечения пробиотиками и фагами, а через месяц как минимум, а потом уже после анализа и лечения ( если требуется), пропивается курсами нормофлорин, причем не так, что один раз дал, другой раз забыл. Чередуются их взависимости от анализов
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
как потогенную флору убрать? фаги не смоли пить, еще что есть? просто надол 2недели ать анализ, потом 10 дней он готовится..., считай целый месяц деть опять с поносом(( спасибо 6рд..