с утра очень сильно болит с правой стороны чуть выше лобка. На аппендицит не похоже. Куда обращаться сегодня можно?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
мне кажется нужно скорую пусть отвезут в больницу- сделают анализ крови лейкоциты посмотрят и все синдромы раздражения брюшины (чтобы аппендикс все-таки исключить)
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
мне кажется нужно скорую пусть отвезут в больницу- сделают анализ крови лейкоциты посмотрят и все синдромы раздражения брюшины (чтобы аппендикс все-таки исключить)
это в 22 ехать? Рядом со мной еще 21 есть. Пока вроде терпимо, но болит. Подожду еще.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Лиана. В 22 езжай. Там и хирург и гинеколог посмотрят. Я как то с такой болью ездила. Мне объяснили что аппендицит начинает болеть не с боку. А вначале желудок. ,потом по всему животу боль. А вот такую боль дает обычно кисты яичников. И еще в туалет сходить надо. Кишки опуститошить.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Нельзя игнорировать такую боль, это может быть что угодно от аппендицита до внематочной или разрыва кисты яичников. Все это смертельно опасные заболевания. Немедленно в больницу!
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Последний раз редактировалось Балувана Халю 06 окт 2014, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Ага, собираюсь в 22. Терпимо было оказывается, когда лежала, как начала ходить опять заболело и в ногу отдает( пакет на всякий случай приготовлю,а то муж ничего не найдет или не то привезет.......
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Lianella писал(а):
Ага, собираюсь в 22. Терпимо было оказывается, когда лежала, как начала ходить опять заболело и в ногу отдает( пакет на всякий случай приготовлю,а то муж ничего не найдет или не то привезет.......
Да никак пока) в 22 взяли анализы,.осмотрел хирург, сказал скорее всего гинеколлгия. Поставили но–шпу, через 2 ч. повторный анализ крови. Вот сейчас возьмут, потом скорее всего в 21 отправят к гинекологу, здешние якобы меня не примут, т.к. Я к ним не оьношусь
Вообщем , все у нас через одно место) боль немного притупилась после укола, но не прошла, а после интенсивных надавливаний хирургом еще и слева немного заболело......
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
пускай причину ищут, врачам лишь бы отвязаться смотрю.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ага, хирург еще издевательски спрашивал « за третьим не собираешься?» Я так то тест сегодня делала– отрицательный . Но это была не самая первая порция мочи, а вторая через 3 ч.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у меня в этот раз загибающегося супружника еле-еле скорая с третьего раза соизволила забрать, ну и в больнице отфутболить пытались ага. Лучше настоять чтоб обследовали мало ли чего.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Эритроциты понизились, гемоглобин повысился со 129 до 134, лейкоциты не помню. Полчаса ждала анализы, сейчас опять в очереди к хирургу....а если бы за это время что– то серьезное случилось?
Участий в СП:12
Баллы репутации: 1
Я летом тоже с приступом в паху приехала в 22, прошла гинеколога, хирурга, а потом к урологу, сделали рентген, итог - камень из почки выходил, да так болел, что казалось , что сейчас рожу.