а я уже привыкла к стеклоподъемникам на всех стёклах, знакомый недавно фокус хэтч взял, довольный как слон и кушает говорит ооочень мало, мне прям в душу помню фокус запал, когда первый раз села, мне тааак уютно показалось, в такси дело было, я потом всю дорогу пытала водителя, тоже доволен машинкой)))
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Мне в свое время тоже фокус в душу запал Насчет электростеклоподъемников Моя старшая тои дело надо не надо открывает и закрыть забывает, а так взял сам и закрыл не дожидаясь того чтобы наорать
у меня например свекровь укачивает, ездит только сзади и с открытым окном, ручку отломит нафиг, а так я сама открыла, закрыла а сейчас ещё и пассажиры некоторые окна открывают.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
adm2010 писал(а):
Тогда проще снять ручки и поставить заглушки)
ну так то да! но иногда то все равно хочется открыть! не будешь для этого то снимать то ставить ручки! потому и говорю что в этом плане проще и удобнее эл.стеклоподъемник
млин, у меня в калине они были, а тут! ребенок даже не сразу сообразил как этой шкутой пользоваться
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Baginya писал(а):
мне кажется рано, теперь настоящий снег и зима по правилам должны прийти через месяц
Если только по городу - можно подождать. Ездила за город - везде снег лежит. Мелкая даже порывалась лопатку достать и копать ))) Метели тоже уже довольно частое явление. Так что я уже на шипах.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Я тоже переобулась уже, но мы загородные. Несколько дней подряд с утра садилась в машину и наблюдала на бортовом компе предупреждение- Опасность гололёда)) А вообще, если мне память не изменяет, при установлении постоянной температуры ниже +5º уже смело можно ставить зимнюю резину. Если резко не стартовать/тормозить, то ничего шипам не будет(я про хорошие колеса, на др.опыта нет))).
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
вообще по хорошему наверно на такую погоду липучки надо или всесезонки а когда уже гололед тогда шипы но что то лениво три раза на год колеса перекидывать