Спросила у старшего 6лет, первая фраза: "а с какой целью интересуешься?" Тут же прибегает средний и спрашивает чего делаем, старший ему: "Ай, опять мама всякой ерунды в интернете, наверное, начиталась"
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:274
Баллы репутации: 261
Альбина$ писал(а):
Дочь 7 лет, мама нужна чтоб жить, заниматься (с ней), кушать готовить, посуду мыть, стирать. А папа меня ругает, давай его поменяем на другого. У старших завтра спрошу , самой интересно
Дочка старшая, 25 лет, сказала- как зачем, мама моя подруга)
Отправлено используя Tapatalk
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Сыновья 5,5 лет, дополняя друг друга: Кушать готовить, полы мыть, деньги зарабатывать. На вопрос когда женятся и жена все будет делать, мама зачем нужна будет, ответили, что есть дома для престарелых. Я в шоке. И откуда они знают про дома для престарелых?
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Светлячок писал(а):
И откуда они знают про дома для престарелых?
У моей мамы рядом с домом дом престарелых.Старший сын маленький был,идем,говорит,бабушка,как хорошо что он рядом с нашим домом. Бабушка спрашивает,почему.Ну к тебе далеко ходить не надо.Мама ему до сих пор это вспоминает.
Младшая 5,5 лет. Мама нужна чтобы кушать готовила, убирала и чтобы дети не умирали ну когда болеют говорит. Старшая 13 лет - чтобы советоваться, помогать в жизни, обеспечивать всем
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
6 лет: что б детей рожала и кушать готовила нам. Говорю : вот вырастишь, женишься, жена будет детей тебе рожать и кушать готовить, мама тогда не нужна будет, да? Обнял меня : ты моя любимая, я тебя бросить не смогу.
10 лет: мама нужна, что бы ее любили, а она заботилась о нас.
Участий в СП:1096
Баллы репутации: 719
Младший вчера спать укладывается и говорит: - Я из вашего дома не уйду, даже когда вырасту. - Почему? - Ну, кто-то же должен будет о вас заботиться, когда будете старенькими. - У тебя своя семья будет, жена, дети, свой дом... - Значит, у меня будет большой дом, чтобы вы со мной жили... Старшие стали говорить, что пусть лучше родители в гости пожить ко всем троим ездят, чтобы никому не было обидно. Растрогали меня, короче
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Энжи писал(а):
5,2 года -ну потому что я тебя люблю) - ты же кушать готовишь - ты добрая - ты мне все покупаешь
Сегодня еще раз спросила) - потому что мама все для тебя делает, и заботится. И чтобы любить) Спросила, а папа для чего нужен? - папа все делает и ремонтирует (ремонт унас, ага) - потому что он может защитить меня и маму ото всех)