Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
переносной аппарат меньший класс точности имеет, у всех массажисток должно медобразование быть.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
any писал(а):
rusAlka писал(а):
Ненастойчиво просили Мои тоже сопротивлялись первые разы,но я была на своем) Сейчас без пустышки никуда,засыпает с ней прекрасно,потом выплевывает,ляпота Младшего не научила на груди часами висеть,накормила,соску дала,встала и пошла по делам (старшего до сих пор с ложечки,бывает,надо накормить...приготовить,убраться,поиграть/почитать),он спит себе.А вот с Арсюшкой было а-яй,приходилось целыми днями с ним валяться,уходила на пальчиках,он просыпался-мамы нет и в ор В общем,как сами научим,то и имеем,проверено на практике)
для моего самое страшное было, что мама покормила и положила. это ппц какой то был, как наказание. чем я позже и пользовалась, когда кусать начал - укусил, вытащила титьку, положила и ушла. сразу понял, что к чему. я в поликлинике видела, когда на месячный медосмотр мы пришли - лялька орет, мама ему соску в рот, он плюет еще больше орать пытается, она пальчиком придавила ему соску во рту и держит. так чтоли делать на самом деле нужно было?) а то мой орал, я ему соску, он плюет и еще больше орет и так до бесконечности
Анель, у меня Иришка с первых дней плевалась соской, хоть как ее пытались приучить, сестренка даже как-то пока меня не было пеленкой ей как бы прижала соску, фиг вам, выплюнула, а Максимка после пары попыток сосать стал соску, но я тоже только когда спать укладываю даю, постоянно не сосет
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
Светлячок писал(а):
Да, Динар, пустышка это весчь! Мальчишки у меня с пустышками спали, а Иришке только титьку подавай, без титьки орать будет до потери сознания, но не уснет. Уснет, только встану так и она следом просыпается, а со мной может целыми днями почти дрыхнуть. У меня было штук 10 разных сосок на выбор, ни одна не понравилась, сейчас авентовскую силиконовую плоскую грызет вместо прорезывателя. Мальчишки сосали самые дешевые латексные круглые, другие не признавали.
Свет, так я твои и юзаю сейчас, ладно не отказалась , причем тоже только самую простую сосет, нуковские не пошли у нас
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Юль, а твой Андрейка ползает,? Моя пока не сообразит как на четвереньки встанет покачается и отползет распластавшись назад и так через всю комнату Меня беспокоит что на пузе в итоге на полу получается
На тему сосок.. лежу сейчас с дочкой в 17, кормить приносят смесь в бутылочках с латексной соской, моя то пока мелкая,но тут девочки пытаются своим грудь дать-у всех сложности,не берут детишки..сложно для них это уже. Я вот не хотела свою к пустышке приучать,думала обойдемся,но нет,сегодня мне уже привезли пустышку, еда детям по расписанию,каждые три часа привозят,но минут за 40 все начинают рыдать,все уже голодные. Вот пустышками и обманываем. Ну а в целом все ОК у нас ,1850 примерно весим,но пока еще в кувезе
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:76
Баллы репутации: 63
Моя сегодня так орала от живота, что сорвала голос, ни пропукаться, ни прокакаться не может, вместо того чтоб попу расслабить она ее напрягает, чаво делать прям не знаю((
Beam, вы массаж пробовали самостоятельно на животик делать? Моей помогало. Ножки согнутые в коленях к животу прижимать тоже помогало. Но у нас проблемы были от силы неделю.
Откуда знаете что ребенок не может нужду справить, мож другая причина.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:76
Баллы репутации: 63
Живот мягкий, проблема с выходом наружу, попу зажимает. Не знаю где причину искать, всех врачей уже обошли все говорят ребенок здоров, ждите пройдет сами
Мой не помню чтоб особо пукал) если живот не твердый то нормально должно быть, какать они тоже раз в несколько дней могут.
Может в другом причина. Представьте приспичило прям по сурьезному делу вам, долго сдерживаться сможете? А у ляльки там вообще мне кажется таких механизмов и нет.