Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
IOXA писал(а):
Блин, у меня муж и счас вку:-)неньким чем нить требует))))) типа а **кс ему и без всяких наград полагется.. как само собой разумеющееся
ха,у нас к "спасибо" прилагается очень даже обязательный. Че то анекдот вспомнила,Жена директора фармацевтической компании, производящей "Нурофен", никак не может придумать, как отказать мужу в интимной близости
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Слышала, что за рождение ребенка женщины требуют счет на круглую сумму, но чтобы за это? А дешевле муж не найдет? Но , честно гря, муж больше для моего удовольствия старается (ТТТ, чтобы не сглазить)))
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
гулико писал(а):
Слышала, что за рождение ребенка женщины требуют счет на круглую сумму, но чтобы за это? А дешевле муж не найдет? Но , честно гря, муж больше для моего удовольствия старается (ТТТ, чтобы не сглазить)))
тоже знаю таких, за ребенка муж должен ей машину...
вот и улыбают такие товарно-сексуальные отношения в семье)))
уж в слух не озвучиваю на что это похоже
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
я не про 15 тыщ говорила а про 1-5)))) мне нравится , и мужа тоже устраивает и ему приятно- и мне))) я не работаю если что... даже если похоже на что то, если это в своей семье почему же это плохо? Кому то нравятся ролевые игры, они тоже на что то смахивают, не? Про должен тоже никогда не понимала.
Гулико, дешевле не найдет мой муж!!! Потому что это наши семейно-сексуальные отношения, которые нас устраивают, ага. А про удовольствие... вы для мужа не стараетесь совсем? только он?
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
А я ханжа) не люблю, и даже в разговорах, что вот за это я тебе сделаю то-то или ты мне это. За ЧТО-ТО я не хочу делать и мне такого одолжения не надо. В сексе все добровольно и по желанию)))
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
вот ржака .... пошла я отсюда, Ирин ты все прально понимаешь
Гулико, я вообще жалею что сюда написала, для меня это тоже оч интимно. Но напрашивается встречный вопрос, откуда вы знаете то, что мой муж не дарит мне при этом наслаждение , или что получает удовольствие только он один. . Ой все нимагу, ухожууу