Пришла хвастаться) Замерилась наконец то. За 2 месяца минус 7 кг. ОБ минус 7 см, ОТ минус 6 см, ОГ минус 10 см) В планах до моря (вторая половина ноября) минус 5 кг, до НГ еще минус 5) ТТТ все получится!
Девочки, спасайте! Я заболела. Иммунитет у меня вообще ни к черту, прогулялись с мужем под ветерком неслабым - всё, простуда со всеми плюшками, температура, сопли до пола, головные боли, глаза режет, и впоследствии - кашель, всё как обычно Что бы такого съесть, чтобы не болеть, а? Комплекс витаминов? Какой? Кило чеснока? Три кило лука??? Зима на носу, работы море, а у меня сопля на сопле скачет... Уже бесит, муж два-три дня пошмыгает носом и всё, а я по полной вечно огребаю
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
barolya писал(а):
Девочки, спасайте! Я заболела. Иммунитет у меня вообще ни к черту, прогулялись с мужем под ветерком неслабым - всё, простуда со всеми плюшками, температура, сопли до пола, головные боли, глаза режет, и впоследствии - кашель, всё как обычно Что бы такого съесть, чтобы не болеть, а? Комплекс витаминов? Какой? Кило чеснока? Три кило лука??? Зима на носу, работы море, а у меня сопля на сопле скачет... Уже бесит, муж два-три дня пошмыгает носом и всё, а я по полной вечно огребаю
ка-го-цел почитай аннотацию. еще есть разные иммуномодуляторы нового поколения http://www.kagocel.ru/
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я даж и не знаю, я ттт редко болею, предпочитаю даже лишнюю одежду с собой таскать, лишь бы не перемерзнуть, тем более этот год оч много пешком хожу... но если вдруг какой-то вирусняк, горло пощипывает или нос - я тут же забрызгиваю, полоскаю, не ленюсь короче... ненавижу болеть... мужа все время пилю если он разболеется... он грит - ну как я буду полоскать горло в офисе? я грю - молча!!! в туалете, в раковине... в офисе есть чайник, сода в любом ближайшем магазине есть... но я на ДД была на витаминах для беременных и кормящих, да и щас венотоник пропью опять начну, не знаю помогают или нет, но мне так спокойнее и еще - я мало бываю в людных местах, в офисе народ не меняется, в вахтовом автобусе - то же, ну т.е. изо дня в день окр. микро-среда одинаковая )))
Витамины надо пить обязательно, я пила в двойной дозе на Дюкане, после того как чирий выскочил. Брала компливит для диабетиков, без сахара. Щас вот тоже начала витрум пить. Потому что уже пару раз за эту осень с темпой походила...
А мне пофик, как я одета, если у меня началось - продолжение будет стопроцентов, хоть я буду в ванне с содой плескаться(( Компливит для диабетиков я пила месяца три назад, надо бы наверно повторить. Просто фигачить без разбора тоже не хочется, всё подряд в себя закидывать. Мне кажется, что я болею даже не из-за холодов и сырости, а просто тупо из-за смены погоды, мне бы климат помягче, поровнее. Я зимой вообще еле дышу, мне на море хорошо дышится. Мляя, как бы на море уехать жить
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Я бы пропила Ингавирин,его по тел.рекламируют,дочь у меня также заболела,и насморк и горло уже болело,сказала мне только на 3 день болезни,она учится в Лондоне,то есть я сразу то и не знала,так я ей по совету одного главврача больницы купила Ингавирин с собой,она начала пить и на второй день ей уже было лучше,там вроде 5 таблеток всего,по одной в день. Так что рекомендую))))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ну без разбора и не надо закидываться... схема одна - понять чем болеешь, вирус или бактерия, если вирус - пить противовирусное (по мне так - фикня это все, сама бы просто пила чего-нить теплое с вит. С), если бактерия - то либо бактериофаг, либо а/б (а это уже не фикня - если бактерию не задавить, дело может кончиться оч плохо) а на ДД витамины просто необходимы ИМХО, т.к. на ДД мы итак закидываемся едой, по мнению многих, бездумно - белок травит организм, идет процесс кетоза (читай отравления), с одной стороны - прием витаминов нагружает итак нагруженную "по самое не хочу" печень, но с др. стороны именно из-за загруженности печени иммунитет не справляется с внешними возбудителями, поэтому просто необходимо принимать витамины и беречь себя...
Девочки, в Ленте пропал обезжиренный йогурт "Белое облако", который беленький с синими буквами(( И нигде не могу найти его, в Матрице один раз видела, и то на шесть рублей дороже блин. Кто где йогурт покупает? Я прям расстроилась, я его и в творог, и с блинчиками, и в салат вместо сметаны, и в омлет, и просто так с какао и СЗ. Чо делать то теперь((