Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Так-то по книжкам,если ГВ,то не надо допаивать,наша педиатр (с большим опытом за плечами,зав.поликлинокой к тому-же) грит-не читайте ничего,поверьте мне-водичку давать надо,всю жизнь деткам давали.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
У меня свои спецы, тут таких нету. Ни одного на ГВ не допаивала и смысла не вижу. Молоко это вода на 80%. Перейдут на общий стол будут пить.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Даю пить по несколько ложечек после пюре. Больше не даю. Имхо, при недостатке веса и пить бы не давала и соску. А с хорошим весом можно и поить. Думаю особо хуже не будет.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Надюшу с полугодием!
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Что-то у нас прикорм плохо идет. Даю раз в день овощи. То 20 грамм съест, то 60. Не пойму почему. Толи подхожу не вовремя. Еще раз в день даю что-нибудь в ниблере. Но там так... попробовать только. Думаю, каши начинать или еще пару недель подождать, а может месяцок
Нюшу с полугодовасием) Моё ест всё что предложат в принципе, по банке, кашу тоже ест. Кефир пить не стал) Памперсы милли тилли мне дневные и ночные нравятся)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Нежнейшая писал(а):
В ДМ на пампеерссы скидка, коробка 1079р...
А есть в наличии 4ка? В меге? Меня устраивают. Муни гуни шмуни попробовала. Не впечатлило:-)
я раздала все подаренные памперсы, сама не покупала.
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Надюшу с 6 месяцами! А мы снова к памперсам вернулись, уже недели две 5-ку юзаем. Из японских больше всех гуны понравились, но с ними такая засада - пару раз писнул и как шар раздуло. Если на ночь одевать, то утром ужас. Валерка отнимает у меня еду, чуть расслабишься и все, что в зоне досягаемости, молниеносно хватается и в рот. Вчера вцепился в яблоко, которое я ела, орал пока не дала пососать кусочек. У мужа в домашний йогурт пальцы засунул и долго смачно их облизывал. Ничем не плюется, даже не морщится. Жду 6 месяцев.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
rusAlka писал(а):
Ненастойчиво просили Мои тоже сопротивлялись первые разы,но я была на своем) Сейчас без пустышки никуда,засыпает с ней прекрасно,потом выплевывает,ляпота Младшего не научила на груди часами висеть,накормила,соску дала,встала и пошла по делам (старшего до сих пор с ложечки,бывает,надо накормить...приготовить,убраться,поиграть/почитать),он спит себе.А вот с Арсюшкой было а-яй,приходилось целыми днями с ним валяться,уходила на пальчиках,он просыпался-мамы нет и в ор В общем,как сами научим,то и имеем,проверено на практике)
для моего самое страшное было, что мама покормила и положила. это ппц какой то был, как наказание. чем я позже и пользовалась, когда кусать начал - укусил, вытащила титьку, положила и ушла. сразу понял, что к чему. я в поликлинике видела, когда на месячный медосмотр мы пришли - лялька орет, мама ему соску в рот, он плюет еще больше орать пытается, она пальчиком придавила ему соску во рту и держит. так чтоли делать на самом деле нужно было?) а то мой орал, я ему соску, он плюет и еще больше орет и так до бесконечности
млин я бы очканула малышу переносным аппаратом делать, знакомой так ожог сделали, напряжение должно постоянным быть и "дозу" правильно высчитать надо.