мне виброцил нравится, утром капнул и до вечера фифект, не люблю когда из носа течёт, аж голова болеть начинает, а уж детки даже сморкнуться не могут, у нас соплеотсасыватель нук, механический, очень хороший, не вижу смысла в электрическом, итак за один нажим всё до желудка вытягивает))) но стараюсь им только в крайнем случае пользоваться
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Угу) С соплями организм очищается опять же.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
у меня такое чувство, что мой организм соплями зашлаковывается я их не лечу, просто не хочу чтоб текло из носа, весь нос потом распухший, раздражённый и цвета помидора
сопли в желудок и рвоту?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
уСофии так же, она не высмаркивает, а в себя их втягивает, они в горло попадают и вызывают рвотный рефлекс, она когда плачет, её рвать начинает из-за этого
уСофии так же, она не высмаркивает, а в себя их втягивает, они в горло попадают и вызывают рвотный рефлекс, она когда плачет, её рвать начинает из-за этого
у нас покашливает, как будто хочет отхаркнуть, но не получается (мала еще, не умеет сплевывать) и тут, бац, и рвота (ну видно, что там одни сопли....)
у нас по рвоте вообще отдельная тема - до 6 месяцев даже не срыгнула ни разу, все отлично было, а в 6 мес. начали прикорм и активизировался зол.стафилококк, подцепленный в роддоме, жуткая рвота была целый месяц, фонтаном, мы потом 2 месяца отходили-долечивались, с тех пор - чуть чего - так сразу рвота (от соплей, от переедания, просто может водой или кусочком еды поперхнуться...), рефлекс видимо выработался
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
Дочкина мама писал(а):
Нежнейшая писал(а):
у меня еще вопросик- если засыпает с соской-то плохо? привык уже, пытаюсь на титьку поменть-сразу ор грудь берет после сна, засыпать- только соска канает.
Мне, например, очень удобно, что сын засыпает с соской, потому что уложить его может и папа, и бабушка, и и часами с ним лежать не надо. Дочь засыпала только с грудью, соску вообще не признавала, ну и я к ней привязана была. Спать только я могла уложить, когда спать укладывалась "висела" на груди по часу и во время сна несколько раз просыпалась, чтоб пососать. В общем, я у неё вместо соски была. Поэтому когда сынуля стал сосать соску, я даже вздохнула с облегчением.
я тоже очень рада что сынишка у меня с соской засыпает, Иришка только с титькой и засыпала и спала, стоило грудь убрать чтоб встать от нее, она сразу просыпалась, а сейчас с соской уложил и свободен, красотааа
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Wendy писал(а):
Дочкина мама писал(а):
Нежнейшая писал(а):
у меня еще вопросик- если засыпает с соской-то плохо? привык уже, пытаюсь на титьку поменть-сразу ор грудь берет после сна, засыпать- только соска канает.
Мне, например, очень удобно, что сын засыпает с соской, потому что уложить его может и папа, и бабушка, и и часами с ним лежать не надо. Дочь засыпала только с грудью, соску вообще не признавала, ну и я к ней привязана была. Спать только я могла уложить, когда спать укладывалась "висела" на груди по часу и во время сна несколько раз просыпалась, чтоб пососать. В общем, я у неё вместо соски была. Поэтому когда сынуля стал сосать соску, я даже вздохнула с облегчением.
я тоже очень рада что сынишка у меня с соской засыпает, Иришка только с титькой и засыпала и спала, стоило грудь убрать чтоб встать от нее, она сразу просыпалась, а сейчас с соской уложил и свободен, красотааа
ты мне даешь надежду, что засыпание с соской похоже на реальность)) купила 2 соски на выбор) буду пробовать, вдруг прокатит
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я бы тоже сопли не лечила, если бы они не мешали ребенку спать. Из-за него я не сплю.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Wendy писал(а):
Дочкина мама писал(а):
Нежнейшая писал(а):
Да, Динар, пустышка это весчь! Мальчишки у меня с пустышками спали, а Иришке только титьку подавай, без титьки орать будет до потери сознания, но не уснет. Уснет, только встану так и она следом просыпается, а со мной может целыми днями почти дрыхнуть. У меня было штук 10 разных сосок на выбор, ни одна не понравилась, сейчас авентовскую силиконовую плоскую грызет вместо прорезывателя. Мальчишки сосали самые дешевые латексные круглые, другие не признавали.
не смогла приучить к соске, но вроде и без неё нормально)