Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
У меня с моей школы их осталось много,для меня-филькина грамота,не нужная бумажка.а мама гордится ими. Может и я к 50годам буду гордость испытывать глядя на грамоты сына,если будут таковые.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
испытывать гордость,хранить дома в пачке и подшивать зачем-то в портфолио вещи на мой взгляд разные)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Не приводятся! Для поступления в ВУЗ смотрят за 2 последних года и только призовые места в крупных олимпиадах. Начальная школа и участие в конкурсе рисунков- абсолютная фикня.
мне не говорят что надо это грамоты ксерить и т.д. ровно в этом плане вроде.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Broccoli писал(а):
мне не говорят что надо это грамоты ксерить и т.д. ровно в этом плане вроде.
У нас учительница сама себе зачем то ксерит.у нас оригиналы. Для нас филькина грамота канешь , а детям приятно.тем более я за нее ничего никогда не делаю.все сама.Моя гордится.са а в портфолио складывает
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
моей пофиг видимо, давно не видала чтоб брала что-то из папки)
при чём олимпиады?)
Да за всё, за самодеятельность, конкурсы, спортивные.
Собрался весь наш дружный класс Прочесть Вам поздравление, Спасибо Вам за доброту, За стойкость и терпение. Желаем быть всегда такой, Весёлой, нежной и родной.
Смешные первоклассники Приходят к вам учиться. Чтоб научить их - здорово Приходиться трудиться. Терпение, нежность и любовь Вы дарите детишкам. Поздравить вас хотят сегодня Девчонки и мальчишки.
Слова учеников -
1ученик Несём мы много всякой чуши, Минуты не сидим на месте, И никогда не станем слушать, Того, что нам интересно.
2уч-к) Но вы – одна лишь в целом в мире, Кто может нас утихомирить: Вы замечательный учитель И настоящий укротитель!
3уч-к) Ведь с нами объясняться трудно, Порою очень даже нудно Одно и то же повторять, Тетради ночью проверять.
4уч-к) Вы нам проложили дорогу В мир знаний, учёбы, оценок. Учитель Вы, явно, от Бога, Вам скажем без переоценок.
5уч-к) Мы Вам хотим сказать «спасибо» И поздравленья подарить, За то, что Вы нас учите Уроки школьные любить.
Слова родителей
Какое гордое призванье - Давать другим образование, - Частицу сердца отдавать Пустые ссоры забывать, Спасибо вам за то, что вы Всегда бывали так правы.
Желаем вам счастья и радости На долгие, долгие годы вперед. Дожить до глубокой старости, Не зная ни бурь, ни тревог, Чтоб жизнь улыбалась всегда вам, Была широка и нежна. Желаем доброго здоровья и счастья На долгие года.
____ Или краткая концовка-
Хотим мы пожелать, Чтоб вы не знали бед, Здоровья, счастья на сто лет!
Стихи не мои.
Последний раз редактировалось мелди 03 окт 2014, 00:31, всего редактировалось 3 раз(а).
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
С обратной стороны - помню, как любила разглядывать грамоты мамы и папы из их молодости. Ох ты, папа выиграл в футбол! А мама на конкурсе чтецов заняла первое место! И не один раз! А что тут еще? А, мама еще и в волейбол играла, опять призовое место! А папа в баскетбол? Ух ты! Много разных грамот было, но это было так интересно! И я гордилась своими родителями, что у них есть и грамоты, и призовые места. Свои грамоты уж не помню, как воспринимала) но победы в олимпиаде были приятны. У дочки когда увидела первую грамоту - не призера, участника, а все равно приятно было, хоть и понимаю, что это ничто, всем, видимо, раздавали)))
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
Грамоты полезны детям с заниженной самооценкой. Ребёнок понимает, что это он сам, что он МОЖЕТ... Ну и приятно , конечно. Во вселенском масштабеони ничего не значат, а в жизни маленького человека это серьёзный момент..
С обратной стороны - помню, как любила разглядывать грамоты мамы и папы из их молодости. Ох ты, папа выиграл в футбол! А мама на конкурсе чтецов заняла первое место! И не один раз! А что тут еще? А, мама еще и в волейбол играла, опять призовое место! А папа в баскетбол? Ух ты! Много разных грамот было, но это было так интересно! И я гордилась своими родителями, что у них есть и грамоты, и призовые места. Свои грамоты уж не помню, как воспринимала) но победы в олимпиаде были приятны. У дочки когда увидела первую грамоту - не призера, участника, а все равно приятно было, хоть и понимаю, что это ничто, всем, видимо, раздавали)))
Я тоже как то добралась до маминых грамот и аттестата в техникуме) Посмотрела, а там добрая половина троякофф! И это при том, что мама мне после полученной четверки говорила, что с такими знаниями я буду мыть полы в подъездах и мести дворы))) Про тройки я вообще молчу - скандал, лишение прогулок, телека и пр. наказания. Щас смешно, а тогда обиделась страшно. Теперь то понимаю что так родители самоутвержаются с помощью своих детей... Да и перед учителем стыдно, что дурака/дуру растишь (ведь главное в жизни что о тебе подумают другие).