Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Девочки, привет
Аленка Ринотовна, я Ваш пост читаю и наткнулась на НОВОЕ слово огородинг. Машинально для себя отметила, что опять что-то новое. Через пару секунд поняла
Lianella писал(а):
я ж не отписалась о выходных у свекров) ПРиехали вечером в сб (максимальный вес за день получается) , в одежде была 56,1, уехали во вторник - с утра была 56,0. Получается примерно 1 кг нажрала
ничего не поняла . А где плюс кг?
Лилия, пиф-паф! Даже в ТАКОЙ день у тебя БЧ. Я молча отложила кусочек хлеба
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Я завтра буду отмечать)) чет все мои домашние и родственники так быстренько согласились на перенос празднования))) обычно от нас долго не расходятся - площадь позволяет, да и на столе у нас всегда много чего вкусного от скромности не помру - многое в кармашек просят, на завтра, чтоб не вспоминать с утреца))))..... а я рада - бассейн не пропущу))) Ну и вес у меня запредельный, пузо висит, завтра тоже нарушать не буду, буду кушать правильные голубцы без риса и правильные закуски без алкоголя )))
Лилия писал(а):
Я завтра буду отмечать)) чет все мои домашние и родственники так быстренько согласились на перенос празднования))) обычно от нас долго не расходятся - площадь позволяет, да и на столе у нас всегда много чего вкусного от скромности не помру - многое в кармашек просят, на завтра, чтоб не вспоминать с утреца))))..... а я рада - бассейн не пропущу))) Ну и вес у меня запредельный, пузо висит, завтра тоже нарушать не буду, буду кушать правильные голубцы без риса и правильные закуски без алкоголя )))
я ж не отписалась о выходных у свекров) ПРиехали вечером в сб (максимальный вес за день получается) , в одежде была 56,1, уехали во вторник - с утра была 56,0. Получается примерно 1 кг нажрала
у меня в 6 вечера и в 8 утра разница в весе примерно 1 кг. Получается до приезда с утра я весила примерно 55,0-55,3. Да и сама чувствую, что пузо больше стало
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Алена, спасибо! буду стараться))) Римма, я сегодня 65,2 а я уже привыкла, к другому набору циферок))) 62,5 ))) поэтому почти 3 кг оч чувствуются - в пузе и в титьках ))) даже в джинсах тяжеловато сидеть(((
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Зайчик, с Днём Рождения! Я тобой восхищаюсь (и не только я), желаю вызывать восхищение у всех и всегда. Я очень- очень рада, что тогда на др форума, мне досталось место рядом с тобой
Lianella писал(а):
Римма писал(а):
Lianella писал(а):
у меня в 6 вечера и в 8 утра разница в весе примерно 1 кг. Получается до приезда с утра я весила примерно 55,0-55,3. Да и сама чувствую, что пузо больше стало
а как так? целый день же кушаешь. это за пределами моего понимания) И куда за ночь девается мой килограмм? Испаряется что ли?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
я когда на белке, меньше вечером вешу перед сном и то, если воды перестала пить часов за 6 до этого)) белок воду выгоняет, вот вес и меньше получается вечером, чем утром того же дня
А вот Лиля и объяснила все. Сама не понимала. У меня прием воды до 16.00 Все свои 2 литра. С 7 утра и до 16.00. Вечером прогулки с детьми и т.д. тут уже не до горшка. Перед сном чай и спать. Вот и получается, что я даже до чая взвешиваюсь, чай пью без сахара и молока. Ужинаю до 19.00 обычно. Не придерживаюсь питания до 7, просто позже уже не до еды и не хочется Последние дней десять вообще на весы забила. Забываю, немного страшно цифру увидеть. По себе чувствую , что вес прибавился. Да уж, хоть в деревню переезжай Дети меня так на какие только горы не гоняли. Есть фотка на верхушке горы (мы закаменелые водоросли искали , нашли ,кстати), нас фотик сам снял. это водоросли, для истории так сказать (кругляши на камне - это и есть они)
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Лилечка! С днем рождения! Ты мегаумница и двигатель наших похудалок здесь! И это очень здорово! Ты удивительный для меня (несобранной и внезапной) человек - педантичный, поступательный и ответственный! Восхищаюсь! Люблю! Держи свой вес! и нас в ежовых рукавицах заоодно)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Лиля, присоединяюсь к поздравлениям! Желаю крепкого здоровья тебе и твоим близким, семейного счастья, тепла, уюта и любви! спасибо, что ты есть у нас здесь и всех нас вдохновляешь!
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Лилечка, прими и от меня поздравления! я тоже, кстати, вечером часто вешу меньше, чем утром, вас почитала, оказывается так бывает)) девочки, у нас папа весит 180 кг., взвесили его в больнице.. мы в ужасе.. конечно мы знаем, что он очень полный, но настолько.. и его невозможно убедить сесть на диету.. ему легче неделю-две вообще не кушать, а потом опять разъедается..