Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
"А чтобы всяких там нищих учителей и врачей, которые постоянно хотят есть"..... Видимо, ни он, ни его семья никогда не учились и не болели... Господи, как земля таких носит....
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
кроме меня в гугле все забанены да?)) "В данный момент проект "Великая Украина" входит в пул акций, поддерживаемых из России, которые находятся под оперативным контролем Виктора Медведчука." и так далее. Медведчук кум Путина, кто не в курсе.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Медведа писал(а):
Fortuna писал(а):
по традиции ждем комментарии от Yanna
а самим лень, да, контекст выяснить?
лень, да. Кроме того, только вы вдвоем несете правду в наши совковые массы))
Yanna писал(а):
кроме меня в гугле все забанены да?)) "В данный момент проект "Великая Украина" входит в пул акций, поддерживаемых из России, которые находятся под оперативным контролем Виктора Медведчука." и так далее. Медведчук кум Путина, кто не в курсе.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
не в тему Украины сейчас. Я совсем без вранья жить не смогу, иногда бывает нужно, иногда необходимо. Есть такие святые, которые живут кристально честно ?
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Fortuna писал(а):
не в тему Украины сейчас. Я совсем без вранья жить не смогу, иногда бывает нужно, иногда необходимо. Есть такие святые, которые живут кристально честно ?
"все врут" (Хаус) никому не верю (я)
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Fortuna писал(а):
есть...я надо меняться и избавляться от синдрома отличницы (так то я хорошистка в школе была)
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Медведа писал(а):
а самим лень, да, контекст выяснить?
причем там контекст то как раз по-медведчукски "правильный" был, Беркут озвучил длинный спич, где клеймил "кровавую хунту" кагбе рассуждая вот всем тем бредом от ее имени но комсомолка такая комсомолка
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Гуманитарный конвой они не могут отправить, так как там официально нет гуманитарной катастрофы. Они не могут ее признать, так как им придется признать наличие войны на У, а там ее тоже нет. Есть борьба с расейскими террористами... Поэтому пусть свой урожай в Африку отправляют. Там сша выяснили, что с одной стороны мирных мусульман зажимают, с другой стороны, там расплодилось случайно мусульман-террористов. Там еще случайно завалялись крупнейшие месторождения нефти и пр, на которые глаз положили все, включая Саудовскую Аравию и Катар ( основные поставщики террористов). И вот наш общемировой бэтмен помчится туда искать очередное ядерное оружие и бабайку. Как всегда все разбомбят, жертв и кровищи будет немеряно, жрать нечего, жить негде. Тут и пригодится излишки ес.. А Украина- уже вчерашний день.. Скоро надо будет тему открывать по Молдавии и Кавказу... Хотя не факт..