Поверка одного счетчика сколько стоит подскажите плиз
насколько слышала больше 300 рублей, а новый счетчик 400р, а можно и за 350 вроде купить, так стоит ли "игра свеч"? И тут вроде уже писала, что на поверку большая очередь, больше месяца
Так еще же и установка нового счетчика платная!
в ноябре прошлого года, установил слесарь с ЖЭУ по прайсу что то около 120-150 рублей отдала . Был бы свой мужик(муж), то бесплатно поставил бы , там работы на 15 минут . И по новому закону, опломбировка счетчика БЕСПЛАТНО!!!
Участий в СП:31
Баллы репутации: 2
МарияЛ писал(а):
Zemfirita писал(а):
МарияЛ писал(а):
насколько слышала больше 300 рублей, а новый счетчик 400р, а можно и за 350 вроде купить, так стоит ли "игра свеч"? И тут вроде уже писала, что на поверку большая очередь, больше месяца
Так еще же и установка нового счетчика платная!
в ноябре прошлого года, установил слесарь с ЖЭУ по прайсу что то около 120-150 рублей отдала . Был бы свой мужик(муж), то бесплатно поставил бы , там работы на 15 минут . И по новому закону, опломбировка счетчика БЕСПЛАТНО!!!
Тогда, наверное, новый проще поставить и быстрее (я поверку месяц с небольшим ждала)
у меня муж сам поменял счетчик.Пошла в ЖЭУ,оставила заявку на опломбировку.Пришли 2 сантехника бухие,вонючие поставили пломбу и просят 150 р.Спрашиваю: "за что?" Говорят:"за пломбу".А я им:дайте квитанцию.Знаю,что бесплатно ставят пломбы.Так хотели с нас денег срубить похмелиться
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
а мне прислали девочку и опломбировали и новый и старый.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
у нас тоже как то был случай ну тогда ещё компьютеров не было правда похерились у них в домоуправлении все данные ... иди докажи потом, что ты не баран повезло, что сохранились у нас квитанции
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Кап ремонт, свет , газ и кварплата все отдельными квитанциями
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.