Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Я до последнего думала о них хорошо. Нет , не так, думала, что нам в уши льют так же как и им и они там цивилизованный народ, но вчерашние сносы памятников... Кто там огромной толпой исходился криками радости и восторга? Российские провокаторы, сепаратисы, вежливые люди? Нет, это люди, которые называют себя цивилизованными, а нас варварами. Бандерлоги...
Мене реально интересна сейчас альтернативная версия, кто там, Янна, так себя вёл? Всяко ж наши виноваты?
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Sylphlike писал(а):
Я до последнего думала о них хорошо. Нет , не так, думала, что нам в уши льют так же как и им и они там цивилизованный народ, но вчерашние сносы памятников... Кто там огромной толпой исходился криками радости и восторга? Российские провокаторы, сепаратисы, вежливые люди? Нет, это люди, которые называют себя цивилизованными, а нас варварами. Бандерлоги...
Мене реально интересна сейчас альтернативная версия, кто там, Янна, так себя вёл? Всяко ж наши виноваты?
Да причём тут они (я имею в виду людей, проживающих в Украине). На видео было видно, что это подростки (наверняка проплаченные, накрученные, накаченные наркотой). Не нужно всю нацию говном поливать из за кучки недоумков.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Что действительно беспокоит, так это массовые захоронения насильственно убиенных. Я как то видела в фильмах, как в банде принуждают пройти испытание на лояльность. Заставляют убивать людей, всё это снимают на камеру и это является не только проверкой , но так же и компроматом, мол если ты не будешь с нами до конца,то мы обнародуем видео...
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
abra1980 писал(а):
Да причём тут они (я имею в виду людей, проживающих в Украине). На видео было видно, что это подростки (наверняка проплаченные, накрученные, накаченные наркотой). Не нужно всю нацию говном поливать из за кучки недоумков.
Sylphlike писал(а):
abra1980 писал(а):
Я не поливала так то никого.
Ааа, "это ж дети"(с) проходили уже
Да не в детях дело, никого не оправдываю... Блиннн, ну что тут скажешь, агрессия будет порождать только агрессию... Что делать то? Бомбануть их всех как в Херосиме?
Участий в СП:16
♥AdЖани ♥ писал(а):
что-то мне напомнает наше недавнее прошлое, ещё помню как в раше памятники сносили
Помню,как сносили на Лубянке памятник Дзержинскому. От вакханалии,подобной харьковской, уберег ,кажется, срочно приехавший скульптор,убедивший толпу в катастрофических последствиях в случае падения тяжеленной глыбы. Сносили "упорядоченно". Сейчас идут разговоры о возврате Феликса на прежнее место. Его имя уже вернули дивизии МВД.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Sylphlike писал(а):
за кого я в ответе, за толпу на взводе? оно везде зрелище не из приятных, по харькову конкретно не смотрела ничего. емнип, начиналось все с митинга за единство страны и новой украинской приметы - где нет памятника ленину, там нет войны
зы. Тут наглядная статистика сколько снесли за 23 года памятников Ленину и где, в России их стало меньше на тыщу. И в Украине "ленинопад" не вчера начался. Памятник Ленину - символ совка, "кровавый идол"(с), от него и избавляются, имхо. Где стихийно, где организованно. И это их внутреннее дело.
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
имхо, это развлечение такое у оголтелых и всесебепозволяющих, символизирующее победу, свободу и независимость. на деле - кадры из Планеты обезьян. глупо