не, не рассеянный. Он себя в кучу собрать не может. Спросит - ответ не слушает - забывает - переспрашивает - и так по кругу. Не может заставить себя делать что-то обязательное. Реагирует слезами, криком и истерикой на отказ скоро 9 лет парню ну и много чего еще. Даже со скидкой на темперамент/характер/воспитание - реакции на стандартные ситуации - слишком эмоциональные, несоразмерные
а диагноз СДВГ вам не ставят?
Нет, ни разу не ставили, даже речи не было
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
съездила я к Воронцовой, ТТТ повезло-кто то от записи вчера отказался-сегодня уже на приеме посоветовала детского мануальщика она. там же в Мегги есть женщина, но может еще у кого кто то есть на примете? верх шеи надо расслаблять а что мало спим и такие забывчивые=это нормально все. )
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:87
Баллы репутации: 33
Подружка писал(а):
съездила я к Воронцовой, ТТТ повезло-кто то от записи вчера отказался-сегодня уже на приеме посоветовала детского мануальщика она. там же в Мегги есть женщина, но может еще у кого кто то есть на примете? верх шеи надо расслаблять а что мало спим и такие забывчивые=это нормально все. )
Зеленина сейчас в Меги работает? К ней отправила?
_________________ Бытовая техника для вашего домаздесь
Julij@ писал(а):
Подружка писал(а):
да, к ней хорошая? прием-1000 -за шею...думаю многовато или это нормально
не очень, слабоватая она, результат вряд ли будет. С ребенком либо к Новикову, либо к Галлямовой. Но ценник выше будет в два раза.
ничего себе цены. ... А в центр мануальной терапии стоит обратится? Нам вообще показать бы надо мануальщику. Может и 1 массажа хватит, но теперь боюсь при нынешних расценка по полной крутить будут на все 10 сеансов
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
Подружка писал(а):
Julij@ писал(а):
Подружка писал(а):
не очень, слабоватая она, результат вряд ли будет. С ребенком либо к Новикову, либо к Галлямовой. Но ценник выше будет в два раза.
ничего себе цены. ... А в центр мануальной терапии стоит обратится? Нам вообще показать бы надо мануальщику. Может и 1 массажа хватит, но теперь боюсь при нынешних расценка по полной крутить будут на все 10 сеансов
ох, нам тоже надо к мануальному, и тоже на верх шеи. Тоже Воронцова рекомендовала в Меги к мануальному.... Это я так понимаю за один сеанс 1000? . Тоже хотелось бы узнать где Новиков и Галлямова принимают.
прочитала что мануальный массаж ставин на место позвонки а обычный воздействует на мышцы и кожу. Не пойму зачем моей позвонки трогать . у нас типа мышцы шеи слабые, из за этого кровь плохо циркулирует и изменения в глазном дне небольшие....
Лелька3 писал(а):
ох, нам тоже надо к мануальному, и тоже на верх шеи. Тоже Воронцова рекомендовала в Меги к мануальному.... Это я так понимаю за один сеанс 1000? . Тоже хотелось бы узнать где Новиков и Галлямова принимают.
Новиков в ЦМТ принимает, Галлямову сейчас не реально практически поймать, она наездами из Москвы приезжает. Что лучше лечить остеопат сам решит. Возможно не в шее проблемы даже. Но в любом случае все эти проблемы решаемы. Мы тоже на учете у невролога стояли долго с подобными проблемами пока в ЦМТ не попали, да и параллельно кучу других проблем решили. Немного не в тему, на прошлой неделе были на очередном приеме у Новикова, он за один сеанс нам убрал кашель, который у нас две недели не проходил. Ничего не помогало, я уже не знала чем лечить.
У нас кстати прием след через год и на прием прийти с обследовании дном. Те окулиста пройти надо сначала перед неврологии Про родов травму говорила, зажатие шеи. Второго я намного сложнее рожала, все может быть
Отправлено с моего GT-I9200 через Tapatalk
Лелька3 писал(а):
прочитала что мануальный массаж ставин на место позвонки а обычный воздействует на мышцы и кожу. Не пойму зачем моей позвонки трогать . у нас типа мышцы шеи слабые, из за этого кровь плохо циркулирует и изменения в глазном дне небольшие....
вас не к мануальщикам направили, они в другой технике работают, мягкой. Позвонки без надобности не трогают. Почитайте в интернете про остеопатию. Здесь на форуме тоже много про это писали.
Julij@ писал(а):
Лелька3 писал(а):
вас не к мануальщикам направили, они в другой технике работают, мягкой. Позвонки без надобности не трогают. Почитайте в интернете про остеопатию. Здесь на форуме тоже много про это писали.
а в какой теме писали? про массажи? поищу . А к кому отправили тогда нас , В. сказала к мануальному терапевту нам сходить , как раз в Меги. Я что то запуталась.
Лелька3 писал(а):
Julij@ писал(а):
Лелька3 писал(а):
а в какой теме писали? про массажи? поищу . А к кому отправили тогда нас , В. сказала к мануальному терапевту нам сходить , как раз в Меги. Я что то запуталась.
Просто эти врачи официально считаются мануальщиками, нет у нас настоящих остеопатов с дипломами. Но работают они не как классические мануальщики, а в мягкой технике. Я бы тоже ни себя, ни ребенка мануальщику не доверила, боюсь последствий. Вот здесь посмотрите, немного написано про эти методы лечения: http://www.cmt-ufa.ru/service211.html
Julij@ писал(а):
Лелька3 писал(а):
Julij@ писал(а):
Просто эти врачи официально считаются мануальщиками, нет у нас настоящих остеопатов с дипломами. Но работают они не как классические мануальщики, а в мягкой технике. Я бы тоже ни себя, ни ребенка мануальщику не доверила, боюсь последствий. Вот здесь посмотрите, немного написано про эти методы лечения: http://www.cmt-ufa.ru/service211.html
спасибо болшое . А можно узнать сколько стоит прием у Новикова, в личку можно ?
Подружка писал(а):
Julij@ писал(а):
Подружка писал(а):
там немного другая система у них. Мы сейчас один раз в месяц ходим на прием, чтобы организм в порядке поддерживать, поскольку возраст подростковый)) Если есть необходимость пройти полный курс лечения, то скорее всего вас будут приглашать 1 раз в неделю, в месяц получается 4 раза...Там не как на массаже, одним сеансом вряд ли обойдетесь конечно (если есть проблемы), но и 10 могут не понадобиться.
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Нам невролог назначила рентген шеи в 2х проекциях сделать. А какие более информативные обследования есть? Выбор рентгена был обоснован тем, что наш ребенок боится всего связанного с медициной и не будет спокойно долго сидеть во время процедуры.