Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Лиль, привет. А если где-то,что-то беспокоит , то может яблок и не надо. Хотяб запекмикроволновке. Я без сахара и меда теперь ем, разрезаю и в микру. Вкусно, для жкт полезно
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Римма, я спала плохо, раза 3 просыпалась, тяжесть в желудке, с утра подташнивало, после каши ожила, долго думала чего бы взять на работу, хотелось огурцов ))) но их дома нет, закончились свои, взгляд упал на яблоки - и как-то само собой они собрались, уже одну пиалку покрошила и съела - мне все лучше и лучше... посмотрю как к вечеру буду себя чувствовать.... Если б я знала с вечера, что мне так дурно будет, я б ещё вчера пюре из яблок сварила - самое то в таких ситуациях, но на завтра уж точно сварю )))
Лилия писал(а):
Римма, я спала плохо, раза 3 просыпалась, тяжесть в желудке, с утра подташнивало, после каши ожила, долго думала чего бы взять на работу, хотелось огурцов ))) но их дома нет, закончились свои, взгляд упал на яблоки - и как-то само собой они собрались, уже одну пиалку покрошила и съела - мне все лучше и лучше... посмотрю как к вечеру буду себя чувствовать.... Если б я знала с вечера, что мне так дурно будет, я б ещё вчера пюре из яблок сварила - самое то в таких ситуациях, но на завтра уж точно сварю )))
Выздоравливай. Тошнота у меня в списке зла - первая ((
Лиль, а расскажи про пюре из яблок, а? А то дома тонны яблок садовых, а я их в сыром виде не могу есть, а в печеном не люблю(
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Эльмира, я лентяйко))) крошу яблоки в кастрюлю - очень крупно (ну так как я лентяйко) т.е. можно сказать на 4 части, меньше получается, если червивое выковыриваю, вот на кастрюлю 3л - 2ст.л. сахзама, яблоки - с горкой, немного водички и по времени даже не знаю сколько - быстро, как только мягкими становятся яблоки, так и снимаю с плиты, пюрирую погружным блендером, храню в холодильнике, где-то неделю кушаю с чаем))) в начале ещё пектин добавляла, потом попробовала без него - и без него садовые яблоки хорошо желируются... вкусно и быстро Римма, спасибо!
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
я ещё иногда помешиваю, когда уже яблоки дают сок и в кастрюльке уже что-то наподобие компотика проглядывается ))) ну чтобы побыстрее и равномерно яблоки сварились...
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
привет всем! вот на фиг на фига я вчера решила "сбросить вес" и даже лбьявила - с утра плюс 900 граммов - реально на ровном месте - даже прогулка на ночь была вчера часоваяф очень быстрым шагом)))) в общем, посмотрим что будет в пятницу - я ж долго не взвешивалась, и вес был на месте, а сейчас начнется нервотрепка туда-сюда по полкило ..... может забить а? с утра 25 мин отшагала в гору на дорожке и часовая тренировка групповая на все группы мышц, обед такой приличный - руккола, авокадо и индейка и кефир, но я это шлифанула 50 граммовой шоколадкой)))))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
SaBika писал(а):
Аврора, у вас очень интересные рецепты. Размещайте их, пожалуйста, в теме с рецептами или модераторы может будут их копировать туда, чтобы не потерялись в этой огромной теме.
Ой, извините, я забыла про эту тему. С компа буду, перенесу. И спасибо )
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
всем привет! план на сегодня: 7.00 - гречневая каша на воде со специями, кофе 10.00 - яблоки (пюре не получилось сделать - уже почти все яблоки слопали) 13.00 - овощи с кур. мясом 16.00 - дю-тортик 19.00 - протеинчик из спорта с утра 8ая силовая БР, в обед забег до пвз, за день будет около 6 тыс. шагов воды пью 2 л раньше не пила до треньки, теперь почему-то хочется, поэтому с утра пью 600мл (до тренировки кружку 300мл и после), поэтому 2л за день легко выпивается
Маша (маняша) я вот думала, почему же дю-торт нельзя отнести к РП, но чего-то решила, что можно ))) если отруби отнести больше к клетчатке, а СОМ к белку ))))
Жень, еды просто мнооого)) с утра гречка - грамм 300 (не взвешивала, но 2 ложки не доела с порционного мешочка увелковского, они же 80граммовые, да? че я коробку выкинула, не помню) потом яблоки, червивые и опавших много, поэтому я беру мешочек, на полдник я их очищаю (здесь коллеги говорят, что опять салат стругаю) и крошу на дольки в пиалку икеевскую, ну т.е. тоже грамм 400 получается овощи с кур. мясом (морковь, лук, баклажаны, перцы, помидоры, кабачки) тоже такая немаленькая кантарка на 600мл, но конечно не полностью заполненная тортик 200г, но и он сытный т.к. на твороге-яйцах-отрубях вот а на вечер протеин - реально аппетит отбивает и да, вечером не ем, надо как-то от 3х кг избавиться))))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
100 грамовая увелка гречка
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Жень, протеин в магазинах спортивного питания Мне муж как-то купил ведерко с 0ми по у и ж, типа на выпечку, но купил почти 3 кг)))) я думала мне надоооолго хватит, а теперь сам его таскает на коктейль после треньки... я долго не могла решиться на коктейль, начиталась, что невкусно, но подружка сказала, что вот таким чудесным образом отбивает аппетит, что вечером как бы оч актуально))) вот попробовала - и реально, лично мне оч сытно - я мешаю икеевским блендером для фраппе, делаю на молоке и кидаю 1 мерную ложку фит парада - оч вкусно получается... если хочется прям сладкого - у меня есть ещё купленный на айхербе протеин с шоколадным вкусом - он вообще густой получается как горячий шоколад... а мужу взбивают коктейль в ФЦ, он говорит - дома так не взобьешь ))) говорит, вообще клёво получается....
Девочки, привет Я не могу вспомнить какой день недели сегодня Да , мне меню Лилии показался нормальным, я только не в курсе зачем протеин и что это . Видимо, сто раз уже обсуждали, но с учетом того, что я даже (до сих пор) не могу самостоятельно вспомнить день недели.... Я сварила себе пюре , ага, даже немного поела. И тут мои детки подтянулись До вчерашнего дня яблочное пюре не ели
на сегодня з-,кофе,хлеб с тмином, смесь огурец тертый, творог,укроп, немного овсянки на воде (уффф, больше так не буду. настроение такая каша не поднимает) -яблоки о- овощное рагу, курфиле п-чай с бутером какутром у- овощное рагу, и еще не знаю что
ааа, пока писала что-то про протеин написали. позже почитаю)))