Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
О, и Ультрег в финале))) Виват объективности электората и жюри но я бы еще человек 12 в финал запихала, как минимум
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Златовласка писал(а):
Свекл,может тебе еще чего нибудь напомнить?
Вспомнился старый анекдот...
31 декабря, канун Нового года. В лифт жилого дома заходит тетка. В каждой руке по четыре сумки, тяжело. Вдруг за нею следом в лифт заскакивает эксгибиционист, зажимает ее в угол и распахивает плащ. Тетка смотрит на него ошалевшим взглядом, затем тяжело вздыхает: — Точно, вот дура.... яйца забыла купить!
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Rostislava писал(а):
Вспомнился старый анекдот...
31 декабря, канун Нового года. В лифт жилого дома заходит тетка. В каждой руке по четыре сумки, тяжело. Вдруг за нею следом в лифт заскакивает эксгибиционист, зажимает ее в угол и распахивает плащ. Тетка смотрит на него ошалевшим взглядом, затем тяжело вздыхает: — Точно, вот дура.... яйца забыла купить!
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Taisiya писал(а):
Все дни сидела молча, только читала, теперь решила написать Я очень была рада поучаствовать в конкурсе Нисколько не была удивлена количеству красивых участниц, считаю что на многомамках все самые красивые мамочки города Очень рада, что несколько "моих" участниц прошли в финал. Я в вас верю! Хотела бы про нескольких сказать: Неженка(голос за фото) ты и правда нежная и живая очень миленькая и очень молоденькая мамочка Златовласка( как оказалось оба голоса в вашу пользу ) Ну что я могу сказать, очень красивая, глаза прямо искрятся. А про "рыжего" мне очень понравилось.Заведу я наверное тоже..... и назову "солнечный" СветикСемицветик(голос за фото) И в жизни, и на фотографиях обалденная... слов нет Каприз(мой фаворит эссе) Занятная коробочка, у меня у самой такая есть.Очень было легко и приятно читать. Jenny(фото) такая миленькая, красивенькая,очень понравилась.Не могла не проголосовать! И еще понравилась Резеда(ник не помню) красивая женщина и мама 3-х детей , а фигура , и сияющее лицо!!!! Эссе было трудновато читать, столько мыслей, столько людей, столько букв Понравились VerSe за трогательное письмо доченьке , Annette "пусть шторм будет жесток, но только пусть все обязательно кончится хорошо." , Yasha по годам расписано, интересная идея . И вообще все такие молодцы! После того как конкурс начался, плохое настроение куда то уползло, испарилось!!!! Настроение скакать и прыгать
ultra писал(а):
канешшшш..кому то сумачки, а кто-то платишку себе распределил! недооцениваешь ты нас *достала пилочку-коготки подточить*!
вау, какое слово! *старательно слюнявя карандаш, записываит себе ф словарек*
Мой клатч ничуть не хуже какого то там платья/
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
паулина писал(а):
Мой клатч ничуть не хуже какого то там платья/
драгоценная моя,дак я и не отказываюсь,а вот Гузелька,Гузелька! *ободок,клатч мысленно примерила,и убрала в шкаф,штоб ждали повода выгулять свою хозяйку*!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Все прости поняла. Ну если начало в 15 часов,понятно что на месте надо быть на много раньше,я поеду ближе к 12. Поэтому парикмахер у меня будет утром. Я тебя прально поняла?
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Нет,ну я не знаю. просто я например поеду пораньше,там вдруг помощь нужна будет. А потом сама знаешь как время летит. Понятно что в 14.30 прийти,это как то поздновато