Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
radyshka писал(а):
Девочки, сегодня ребенок упал в детской игровой комнате. Сломал передний зуб. Приехали в Табиб Беби, врач сказала что зуб надо выдрать. Выдерала долго, ребенок плакал и прямо визжал, я чуть сознание не потеряла дважды за это время. В итоге осколки остались в десне. Сделала снимок, опять наковыряла. Сейчас мы дома, смотрю у него все место где зуб разодрано, вид ужасный просто у десны. Она когда выдерала, зачем-то его разломала, я слышала хруст зуба несколько раз. Неужели так трудно выдирать молочный передний зуб, ребенку 4 года. Теперь переживаю как все будет заживать. Я никогда не видела такой разодранной десны в жизни. Завтра надо ехать к ним же на осмотр, это просто ужасно. Нет никакого желания опять травмировать ребенка. Полоскание не выписала, антибиотики не выписала. Сказала что с утра будет припухлость.
я бы на консультацию съездила в детскую вообще сразу туда бы поехала не знаю как верно называется челюстная хирургия, пугать вас не хочу, но нас они две недели потом лечили после "удачно выдранного зуба"
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
У моего сына тоже была скученность зубов, так ортопед сказал, что клыки трогают только в самом крайнем случае. Убрали следующий после клыка зуб, с обоих сторон. Потом носил миобрейс.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Подруга очень ругалась на табиб. Меня провидение отвело не иначе оттуда.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
У меня слезы вытирать не надо, мне совет нужен. У моей хорошей знакомой сын в августе выиграл международный конкурс " Юные таланты" во Франции. Сейчас мальчика пригласили на следующий конкурс в ноябре в Питер. Но мама его воспитывает одна, живут в премалюсенькой однушке. С ее слов, она и так назанимала, чтобы повезти его во Францию. До сих еще и не рассчиталась с долгами. Есть ли какой нибудь фонд или спонсоры, чтобы мальчику поездку на конкурс оплатили?
Участий в СП:37
Баллы репутации: 3
гулико писал(а):
У моего сына тоже была скученность зубов, так ортопед сказал, что клыки трогают только в самом крайнем случае. Убрали следующий после клыка зуб, с обоих сторон. Потом носил миобрейс.
ортодонт наверно? просто он шатается уже.. но чувствуется что это будет долгий процесс, т.к крепко сидит
Последний раз редактировалось Авелина 29 сен 2014, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
гулико писал(а):
У меня слезы вытирать не надо, мне совет нужен. У моей хорошей знакомой сын в августе выиграл международный конкурс " Юные таланты" во Франции. Сейчас мальчика пригласили на следующий конкурс в ноябре в Питер. Но мама его воспитывает одна, живут в премалюсенькой однушке. С ее слов, она и так назанимала, чтобы повезти его во Францию. До сих еще и не рассчиталась с долгами. Есть ли какой нибудь фонд или спонсоры, чтобы мальчику поездку на конкурс оплатили?
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
мы чет в табиб всегда ездим...2 зубы выдирали, один лечили. Мои претензии именно к лечению... хрень одна эти пломбы, врач пальцем втирал. а выдирали успешно. и еще помню забулдыгу какого-то повели на осмотр-разило от него плохим перегаром и видно было, как глаза шныряют-что бы стибрить...видно ж, что не лечиться пришел... кстати после этого и не ходим к ним, правда- ттт, повода не было
Участий в СП:37
Баллы репутации: 3
ummKarima писал(а):
Лучше в обычной детской дергать зубы, по крайней мере на дом печати , все отличные опытные . У дочери подруги, кстати тоже в табибе не удачно удалили
Были мы там, когда первый зуб передний удалять нужно было - в регистратуре узнав что "не по прописке", вообще ни в какую принимать не хотели, еле уговорили платно на осмотр хотя бы. Просидели 2 часа, наслушались детских криков и ругань врачей, ушли так и не дождавшись своей очереди. Может наверно надо знать к какому конкретно врачу там идти, но реально в ту смену там орали на детей..
Последний раз редактировалось Авелина 29 сен 2014, 01:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Снежебелка писал(а):
мы чет в табиб всегда ездим...2 зубы выдирали, один лечили. Мои претензии именно к лечению... хрень одна эти пломбы, врач пальцем втирал. а выдирали успешно. и еще помню забулдыгу какого-то повели на осмотр-разило от него плохим перегаром и видно было, как глаза шныряют-что бы стибрить...видно ж, что не лечиться пришел... кстати после этого и не ходим к ним, правда- ттт, повода не было
Мы тоже там лечили зубы, тоже так же пломбы втирали и зуб не сверлили, только пошкрябали инструментом, нам 2 годика было, сверлить бы не хотелось, ттт все держится, дочь зубного не боится. Но теперь в гос поликлинику ходим на Зака Валиди, тк цены в Табибе сильно завышены. Сыночек тоже в год зуб сломал, но не весь, треть наверно, слава богу выдирать не пришлось, так и ходит с зубом кривым.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Zemfira_K писал(а):
Снежебелка писал(а):
мы чет в табиб всегда ездим...2 зубы выдирали, один лечили. Мои претензии имвыдернуллечению... хрень одна эти пломбы, врач пальцем втирал. а выдирали успешно. и еще помню забулдыгу какого-то повели на осмотр-разило от него плохим перегаром и видно было, как глаза шныряют-что бы стибрить...видно ж, что не лечиться пришел... кстати после этого и не ходим к ним, правда- ттт, повода не было
Мы тоже там лечили зубы, тоже так же пломбы втирали и зуб не сверлили, только пошкрябали инструментом, нам 2 годика было, сверлить бы не хотелось, ттт все держится, дочь зубного не боится. Но теперь в гос поликлинику ходим на Зака Валиди, тк цены в Табибе сильно завышены. Сыночек тоже в год зуб сломал, но не весь, треть наверно, слава богу выдирать не пришлось, так и ходит с зубом кривым.
наш зуб под удаление годился и только. это стоило 600 р. они уговорили "лечить". обошлось в 2.5 т.р И вот его в общем-то через полгода и выдернули) за750 р. бизнес.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Людмила_К писал(а):
Я своим мальчишкам зубы лечу в детской стоматологии на Блюхера - пока ни к лечению, ни к удалению претензий не было, хотя были у разных врачей.
ттт и у меня никаких нареканий к гос. поликлинике, на Блюхера тоже один раз попадали, когда они дежурили в праздники, а на дом печати было закрыто, младшую с темпой приняли без проблем, вскрыли, почистили, мышьяк заложили ))) а старшая на дом печати вообще наблюдается с пластинками (у неё две - на верхние зубы и на нижние) - раз в месяц ходим, только записаться туда по интернету - это вообще хакером надо быть
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Снежебелка писал(а):
Zemfira_K писал(а):
Снежебелка писал(а):
мы чет в табиб всегда ездим...2 зубы выдирали, один лечили. Мои претензии имвыдернуллечению... хрень одна эти пломбы, врач пальцем втирал. а выдирали успешно. и еще помню забулдыгу какого-то повели на осмотр-разило от него плохим перегаром и видно было, как глаза шныряют-что бы стибрить...видно ж, что не лечиться пришел... кстати после этого и не ходим к ним, правда- ттт, повода не было
наш зуб под удаление годился и только. это стоило 600 р. они уговорили "лечить". обошлось в 2.5 т.р И вот его в общем-то через полгода и выдернули) за750 р. бизнес.
бизнесмены они. мне сказали - у ребенка кариес, пломба 600 рублей если орать не будет, если будет орать 1600. мальчику было года 1,5-2, конечно он орал. уезжать в тот момент мы не стали, чего уже мотаться туда-сюда, но больше туда не ходили
Слушайте, ну прямо звери, а не врачи. Мы раньше ездили на Дом печати, без нареканий. Теперь на Новомостовую. Тоже нормально. Стоим на учете уже 2 года со сломанным передним постоянным зубом. В самое первое обращение детям подарили пробники зубных паст и какие то наклейки- плакатики. До сих пор помнят))
и мы отказались от Табиб беби, писала уже, что оставили там для начала около 10 тысяч, зуб залеченный там за 3500 тысячи выдернули в итоге через 2 месяца на Дом Печати. теперь только в стомат.№3 на Дом Печати. В Табибе ребенок орал как резанный ,в Стомат.№3 даже не пикнет. гораздо морально комфортнее почему-то здесь оказалось.