Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Многие ведь довольствуются ДМ,не у всех хватает смелости из других городов (молчу про забугор),поэтому местные барыги позволяют себе космические накрутки. Когда-то приличный магазин был Мой малыш,сейчас в том-же Кенгуру нет такого выбора,даж некуда кинуться чисто посмотреть в реале,чтоб по инету позже заказать)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
многие я так посмотрю довольствуются рынком, ДМ говорят дорого. В ДМ цены задраны а ассортимент никакой.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Если бы у нас жители республики жили богато, то и магазины с дорогими товарами бы не загнулись. Мой малыш не пережил кризис 2008 года. На что есть деньги у народа, то и продают
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Если бы цены ставили адекватные то и не загнулись бы. Богатых хватает и здесь, и даже тех кто просто хочет купить удобную качественную вещь и готов заплатить.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Насколько знаю,Мой малыш плавно перелился в Кенгуру,даж дисконтки прежнего действовали в новом. Меня он выручил в плане "пощупать" Тевтонию,хоть определилась с выбором в свое время,но по уфимской цене я бы ее себе не позволила,это точно.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Скажем так, симплисити из Москвы мне обошлась на 2 или 3 тысячи дешевле, чем я ее здесь бы брала. И это даже с учетом стоимости доставки. И в наличии здесь не было, нужно было ждать 2-3 недели, а так за 3 или 4 дня доставили.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:115
Баллы репутации: 9
ой, девочки можно поподробнее в каких инет магазинах люльки покупали? Я что- то думала они примерно одинаковые. Тоже очень хочу колыбельку, а то сына укладывали в советской коляске (она у нас по наследству ходит), но видок у нее уже не очень да и с колесами проблема. Вот люльку хочу.
меня на зубок пригласили, зашла в пристрой СП - обрадовалась, там все и куплю))) в лс оргу написала, как ответит пойду покупать)) Дешевое и симпатичное все)
Участий в СП:24
Баллы репутации: 7
Съездили на днях в икею посмотреть комоды с пеленальными столиками или без (пеленальная доска уже есть, но хочется отдельный комод для детских вещей). Кто в теме, подскажите, где можно комоды пеленальные посмотреть? Нашла пока только магазин Малыш на ХБК.
В парусе комоды есть, кроха вроде магазин. Еще в центре колясок (на втором этаже) на нахальномо перекрестке изготавливают комоды( можно цвет скомбинировать и ящики)- мы там 2года назад заказывала, по цене так же, но в гарнитур спальни вписался хорошо )
Участий в СП:24
Баллы репутации: 7
GTA писал(а):
В парусе комоды есть, кроха вроде магазин. Еще в центре колясок (на втором этаже) на нахальномо перекрестке изготавливают комоды( можно цвет скомбинировать и ящики)- мы там 2года назад заказывала, по цене так же, но в гарнитур спальни вписался хорошо )
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У моей модели были написаны размеры матраса. Была еще модель на 5 см шире. Так что внимательно смотрите
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.