А у меня дилемма, была Панасоник, я не пользуюсь ей каждый день, но в общем довольна. Сегодня подарили Поларис, она типа круче, и функций и режимов больше и книжка с рецептами большая ))). Теперь думаю оставить себе новую или не изменять старой. У кого Поларис? Поделитесь впечатлениями?
Какая модель поляриса? Я вот свою 0517 жду. Надеюсь во вторник приедет и заберем.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
я уже писала как панасоник кашу не сварил нам) после этого на них не смотрю ) двойную дозу крупы закладывали в панас, с вечера все поставили, утром в дорогу-нужен завтрак-а каша не готова жидкости много, врубили на тушение или что там есть-ждем-ждем-не готова, плюнули на него, яищницу пожарили и уехали. свою люблю за йогуты и тп приблуды, кстати сразу купите девочки вторую чашу с анитригарным покрытием для выпечек и красота. и удобнее с двумя чашками. я больше 7 покупала свою, сейчас хоть цена адекватная стала
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
За 8 почти лет ни разу панасонька не напортачила, неа. Видимо как вариант не так заложили/запрограммировали. Даже если жидкости больше налить пока не выпарится не пропикает, у меня года три ребёнок справляется с ней) Да и выпечка в старой до сих пор нормально получается.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
пикала, не готово было-мы думали из за того что двойная порция так долго, что что а кашу уж должна была сварить но блин, времени не было ждать и разбираться
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Идеально всегда варила, не слыхала пока чтоб кашу не сварила. Плов полную до крышки кастрюльку варит.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Где можно вторую чашу купить на 0517? И еще вопрос: Например сварили кашу, как потом перекладываете в другую посуду или прям в той кастрюлке храните, если например осталось и в холодильник надо поставить. Крышки то наверно нет к ней?
у меня крышки есть силиконовые.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Я пользуюсь вот такой штукой из силикона, утром кашку сварила, вынула убрала в холодильник, в свободную уже чашу загрузила продукты поставила готовится что то еще
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Подружка писал(а):
пикала, не готово было-мы думали из за того что двойная порция так долго, что что а кашу уж должна была сварить но блин, времени не было ждать и разбираться
у меня тоже так пару раз было. И было это именно с молочной кашей. Причину точную так и не поняла, просто ставила ещё раз на молочную кашу и все. Сперва думала что порция большая, нифига, в след раз все приготовилось. Потом думала, что молоко сильно холодное, тоже потом с холодным получилось. Что это было, так и не поняла, может перебои сети какие были. Моей мульте 2,5 года. Ещё одну хочу, тоже панасоник буду брать. Одной маловато))). А приготовленную пишу, я убираю в другую ёмкость и в холодильник. Уж больно чаша здоровая, тем более половина приготовленного как правило съедается.
А у меня дилемма, была Панасоник, я не пользуюсь ей каждый день, но в общем довольна. Сегодня подарили Поларис, она типа круче, и функций и режимов больше и книжка с рецептами большая ))). Теперь думаю оставить себе новую или не изменять старой. У кого Поларис? Поделитесь впечатлениями?
Какая модель поляриса? Я вот свою 0517 жду. Надеюсь во вторник приедет и заберем.
Девочки! Сегодня наконец заберем нашу мультиварку!!! Есть голени куриные-хочу из них там попробовать приготовить. Подскажите рецептик. Желательно чтоб голени были как запеченные.
Участий в СП:109
Баллы репутации: 6
У меня 0517 поларис, уже полгода. "Выпечка" слабо греет, поэтому пироги пеку на мультиповаре. "Тушение" сломалось, тоже заменила мультиповаром. Функции "Варка" по датчику пара нет (рис, крупы просто по времени варятся). Функция "Плов" не особо. В остальном всё устраивает. Особенно "Молочная каша", "овсянка" и "Запекание" часто пригождаются. И еще йогурты - каждую ночь они в мульте подходят к утру свеженькими.