Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Римма писал(а):
Lianella, ну чего пугаешь народ ? Главное не размер, а то, что ЗДОРОВАЯ!!!! Ещё и мужу плакаться на это не надо, таблица наврет, а он на заметку возьмёт Вот у меня муж не помнит сколько мне лет, ну так я ему и не напоминаю
Если мужу не понравится-пусть денег дает на то что надо))) Я смирилась. Такая же фиххня после двоих детей и +операция, удаляли часть. Даже не ровная-но живу же
Отправлено с моего GT-I9200 через Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
о как у нас тут хорошо! Я пришла чуть похвастаться! место у меня 937 из ок 3000 стартовавших женщин разного возраста (спортсменок и не только), но моя задача была пробедать эти 10 км менее, чем за час и просто насладиться этим праздником спорта! вес, кстати, при всех моих (о ужас!) каких излишествах 68.8!
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Подружка писал(а):
Ирин-ты вообще отдельный разговор! Гордость!!! столько сил вложила! молодец! дальше какая цель?
полумарафон и один раз в жизни марафон! если Аврора меня поддержит) но это нужно делать не с таким весом как у меня, а гораздо меньше, потому что 42 км с копейками просто так не пробежишь.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
главное-цель поставлена! есть к чему стремится и то что уже сделано-очень и очень не мало!!! а победы ты добьешься!!! в иг все время поражаюсь силе воли, эти км-прям для других стимул на месте не сидеть)
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Lillo писал(а):
тыкву обожаю, любую))) к сожалению, мои домашние эту любовь не разделяют - из рагу тыкву выковыривают, тыквенные супчики не едят, даже тыквенные булочки по чуть-чуть отщипывают...((
Мои также ) Но выпечку с тыквой я не делала. Мои еще морковку не любят. Сырую грызут с удовольствием, но не более того. Недавно испекла морковный торт по рецепту Энди Шефа, дооолго он елся. Я ела и дочь, которой, по большому счету, пофиг, лишь бы очень сладко. А муж не притронулся, хотя сладкоежка. Но я сама, когда испекла этот торт, поняла, что не люблю морковную выпечку. Уж сколько я ее перепробовала! Но в основном это были здоровые рецепты без пшеничной муки, без яиц даже, и тогда я решила: испеку классический морковный торт, как он мне понравится? Не понравился тоже. А у меня же столько жмыха всегда!
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Январина писал(а):
.... а где тыквы хоккайдо берете? Мама привезла 2 маленькие из сада, но подозреваю что это просто недоросшие обычные
А нет у нас хоккайдо, да? Я, если честно, тему тыквы стала изучать после детокса в марте, до этого не покупала никогда, и вот купила два раза эту Butternut тыкву и обожглась. Она даже в свежем виде, неразрезанном виде плохо хранится, уже в магазине она может начать портиться и покрыться пятнышками. И даже в запеченном, лежа у меня в холодильнике, на третий день покрылась плесенью. И водянистая она очень. Других видов не было, но тогда не сезон был. А сейчас я в Германии.
Римма, хочу сказать тебе сказать спасибо за Абгарян, это ж какая прелесть!!! Мы неспешно почитываем ее на ночь, гогочем )) В фб тоже с удовольствием читаю ее и ее друзей, таких же классных красноречивых.
Homa писал(а):
Подружка писал(а):
Ирин-ты вообще отдельный разговор! Гордость!!! столько сил вложила! молодец! дальше какая цель?
полумарафон и один раз в жизни марафон! если Аврора меня поддержит) но это нужно делать не с таким весом как у меня, а гораздо меньше, потому что 42 км с копейками просто так не пробежишь.
как готовиться будешь?
Lianella, ну чего пугаешь народ ? Главное не размер, а то, что ЗДОРОВАЯ!!!! Ещё и мужу плакаться на это не надо, таблица наврет, а он на заметку возьмёт Вот у меня муж не помнит сколько мне лет, ну так я ему и не напоминаю
Если мужу не понравится-пусть денег дает на то что надо))) Я смирилась. Такая же фиххня после двоих детей и +операция, удаляли часть. Даже не ровная-но живу же
Отправлено с моего GT-I9200 через Tapatalk
мдя, на что моя грудь похожа, вообще молчу, ещё и в шрамах обе
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Вообще 10 км- для меня это что-то непостижимое! ещё и за час! Быстрым пешим ходом у меня за час7 набиралось, а вот бегом- не больше 5. Парадокс. наверно бегать не умею, устаю- делаю большие перерывы с медленной ходьбой.... Вот никак не могу кайф от бега словить. Тнцы, силовые, ходьба- пожалуйста, а бег не идет. т.е. не бежит(
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Ирина, круто-круто, видела в ИГ, все ждала когда ж здесь напишешь))) у меня с бегом все не так хорошо, у меня стабильно, что быстрая ходьба, что медленный бег, в среднем километр за 10 минут, так что только 6 км за час ... план на сегодня (БЧ - удар по белкам): 7.00 - омлет, кофе с мол и сз 10.00, 13.00, 16.00 - творог с кефиром и отрубями (могу весь день есть так, потому что разбавляю аромиком "сгущенка" и сз) 21.00 - протеиновый коктейль по спорту: с утра БР 5ая силовая, в обед йога, после работы бассейн
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Аврора писал(а):
Lillo писал(а):
тыкву обожаю, любую))) к сожалению, мои домашние эту любовь не разделяют - из рагу тыкву выковыривают, тыквенные супчики не едят, даже тыквенные булочки по чуть-чуть отщипывают...((
Мои также ) Но выпечку с тыквой я не делала. Мои еще морковку не любят. Сырую грызут с удовольствием, но не более того. Недавно испекла морковный торт по рецепту Энди Шефа, дооолго он елся. Я ела и дочь, которой, по большому счету, пофиг, лишь бы очень сладко. А муж не притронулся, хотя сладкоежка. Но я сама, когда испекла этот торт, поняла, что не люблю морковную выпечку. Уж сколько я ее перепробовала! Но в основном это были здоровые рецепты без пшеничной муки, без яиц даже, и тогда я решила: испеку классический морковный торт, как он мне понравится? Не понравился тоже. А у меня же столько жмыха всегда!
вот плюс один к морковной выпечке - тоже морковный торт готовила и он тоже долго елся) Гузелич, тебе надо морковный пирог по белонике приготовить, я поняла, что он вкуснее всех этих морковных тортов, что по энди шефу, что по даше коварде)) и лучше не из жмыха)) По теме - сижу на пп, целыми днями есть хочется до невозможности
Лучше не из жмыха?? Ааа, ну да логично ))) Ну правильно, как же я не догадалась! Я вчера нашла в своих же рецептах классный здоровый рецепт, он мне так понравился, помню, собиралась его только и печь. Сегодня попробую, расскажу. Он без яиц и с гречневой мукой
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Девочки, привет.
Ирин, ага-ага. Прям горжусь тобой Из депресняка , из скачущего веса себя выдернула и побежала . Это примерно год назад произошло? Москоу марафон вообще впечатлил Молодец
Гузель, не помню что такое из Абгарян я выложила, но помню как ты ей заинтересовалась. Даааа, это моя любимка И я вроде ела. В деревне много работы - питание больше. По своим порциям вижу, что опять начала сползать . Может в деревне мне надо жить?
Девочки, те , кто про бюстики вчера писали. Вот главное ЗДОРОВАЯ ГРУДЬ. И с таким выбором красивого, корректируещего, дополняющего белья - ну , прорвемся
И про план на сегодня з- сок свекла, яблоко, сельдерей (разбавила водой 1:1 , тк ядреный получился) 2з-чай с мятой, каша гречневая на воде, сыр о- котлета (из жмыха морковь-свекла,яйцо, творог), гречка п-яблоки у- рыба с овощной котлетой, творог с молоком воды 2л кофе исключаю сегодня утром была джилл