Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Сейчас ходили делать замеры - они ОПЯТЬ всё переиграли. Женщины, которые измеряли, сказали, что сегодня утром разговаривали с директором и решили отказаться от кардиганов по причине того, что они висят на детях, вытягиваются и вида не имеют. Ну конечно, откуда у дешёвой объёмки вид будет-то? Будут жакеты. Цена комплекта сарафан+жакет (девочки) - 2750 + когда будем забирать форму можно будет у них же купить блузки по 700 без жабо и 750 с оным, соответственно. Из 100% хлопка.
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Изюмка писал(а):
Петерсон запретили за антипатриотичность. Тетради хорошие дошкольные, чо вы.. мне нравились.
а есть где-то окончательный запрет? я так поняла речь идет только о финансовой стороне вопроса. "В этом году ее курс для начальной школы издательства «Ювента», который появился на партах 20 лет назад, не попал в федеральный список учебников, из которого школы могут на бюджетные деньги закупать книги". то есть если у школы есть по программе занков, а в нем петерсон, ее учебники родители должны закупать сами. хотя вроде так было и раньше
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
РинаS писал(а):
nata_natalya писал(а):
Инн, мне лениво было исправлять, понятно же о ком речь)) начнут заниматься, увидят же на обложке))
не увидят учебники не Занков писал ))) и на них нет упоминания о системе
Если внимательно первый и единственный раз захотят рассмотреть учебник/тетрадь/сборник задач. Открываю "Сборник заданий по математике для самостоятельных, проверочных и контрольных работ в начшколе" И.И.Аргинской и читаю аннотацию: "Сборник включает задания разного уровня трудности по основным темам программы по математике (автор И.И.,Аргинская, система развивающего обучения Л.В.Занкова) для 1-4 классов." я канеш по себе судила, что не правильно. Но когда я беру в начале года учебники ребенка, когда еще радость от начала учебного года присутствует, я внимательно их рассматриваю.
не))) я не рассматриваю))) пусть ребенок рассматривает)))
А вообще я похвалиться! Сегодня была на районном конкурсе "Ученик года" (на туре среди 3х классов), победила Арина Тарасова, 3 класс А, МБОУ Гимназия № 82, преподаватель Фролова М.В.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
всем привет) Никто не в курсе когда собрание ожидается в августе?? большая просьба - кто увидит объявление - продублируйте в темке плиззз
Девы, а форму уже заказывали? приобрели? по телефону, которому дали, никто трубку не берет(( у меня дочку недели на 2 ппривезут в выхи - надо срочно успеть заказать, потом опять уедет
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Элис писал(а):
всем привет) Никто не в курсе когда собрание ожидается в августе?? большая просьба - кто увидит объявление - продублируйте в темке плиззз
Девы, а форму уже заказывали? приобрели? по телефону, которому дали, никто трубку не берет(( у меня дочку недели на 2 ппривезут в выхи - надо срочно успеть заказать, потом опять уедет
Мы съездили и купили сразу всё, кроме блузки. Обошлось в 2800, приличный такой комплектик, габардин хорошего качества, не та кака, которую на 1 собрании предлагали
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Ириш, со мной ржут даже отличники) Ты это - как дойдешь, меня набери или наоборот, я, как дойду, наберу.. не могу сидеть одна.. обещаю громко не комментировать)
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Ириш, со мной ржут даже отличники) Ты это - как дойдешь, меня набери или наоборот, я, как дойду, наберу.. не могу сидеть одна.. обещаю громко не комментировать)
хи-хи))) от твоих тихих комментариев, я буду громко ржать как лошадь)))) ок, наберу!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 23
РинаS писал(а):
не))) я не рассматриваю))) пусть ребенок рассматривает)))
А вообще я похвалиться! Сегодня была на районном конкурсе "Ученик года" (на туре среди 3х классов), победила Арина Тарасова, 3 класс А, МБОУ Гимназия № 82, преподаватель Фролова М.В.
))))))) Если бы ваш муж или папа был депутатом горсовета или бы отстраивал всю черниковку, то ваш ребенок, не сомневаюсь, был бы тоже учеником года. А М.В. также перед вами лебезила бы и не знала как угодить. Кстати, Вика, наверное, понятия не имеет о вашем существовании ))))), хотя вы, скорее всего из одного класса. Да и директор перед ней рассыпается в поклонах и улыбках. Ну, понятно, и М.В. не в проигрыше, подарки там и т д.... Так что с Ариной... ой прям смех. Ну как обычно - Россия. (Ничего плохого про девочку и про их семью не говорю. очень умные и уважаемые люди.)