Участий в СП:99
Баллы репутации: 1
В 41 школе тоже неплохо ) У меня дети там учатся, началка вообще хорошая. Сына (3 класс) перевела осенью в 45 школу в связи с кап.ремонтом 41-й школы, так теперь подумываю назад перевести...Единственное, что пока держит - в новой школе друг. Старшая в 41-й училась до 9 класса, потом в лицей при УГАТУ поступила, ничего, базы хватает. Вторая дочь учится там в 6 классе. После переезда эта школа нам далеко, но уходить оттуда не хочется.
Последний раз редактировалось Lidok 12 апр 2014, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
ummKarima писал(а):
Magic писал(а):
В субботу пойдем на подготовку, спрошу кто будет набирать первоклашек в этом году в 21 школе.
ждем
Забыла отписаться. Со слов нашей учительницы с подготовки, в этом году набирают три первых класса учителя Элеонора Геннадьевна, Елена Георгиевна и наша - Елена Александровна (если я ничего не перепутала с именами/отчествами). Сильным считается класс Елены Георгиевны, он почти укомплектован, все пишут заявления к ней и математику там будет вести сама директор.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки, прочитала все темку. Совсем нет никаких отзывов про 14 школу. Дайте пожалуйста свои отзывы. Какая школа, какая атмосфера, учителя? Чем подробнее тем лучше. Можно в личку.
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Elflea, на продготовку берут в любую школу, она же платная. Обычно в сентябре появляется информация о дате и времени собрания в школе, с октября начинаются занятия.
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Magic писал(а):
Elflea, на продготовку берут в любую школу, она же платная. Обычно в сентябре появляется информация о дате и времени собрания в школе, с октября начинаются занятия.
Спасибо!) буду знать)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
ZaSonya писал(а):
Девочки, прочитала все темку. Совсем нет никаких отзывов про 14 школу. Дайте пожалуйста свои отзывы. Какая школа, какая атмосфера, учителя? Чем подробнее тем лучше. Можно в личку.
Не ужели ни у кого нет информации, у знакомых дети может чьи-то там учатся?
Здравствуйте! Есть ли кто из русскоязычных кто водит своих детей в 158 гимназию? как там с русскими детишками разговаривают? меня интересует сегодняшнее мнение..просто рассматриваем вариант квартиры в Южном мкр-не, вот думаем стоит ли..
Участий в СП:179
Баллы репутации: 45
В 45 есть кто-нибудь из средних классов, ходим пока в начальную..слабовата на мой взгляд причем во всей параллели, знаю что именно посленачальная база у школы сильная
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Есть кто водит в 18 школу? Интересуют учителя начальных классов. В этом году набрали 7 или 8 классов, говорят.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
mama2008 писал(а):
Есть кто водит в 18 школу? Интересуют учителя начальных классов. В этом году набрали 7 или 8 классов, говорят.
Меня тоже интересуют. ТОк смысл интересоваться у нынешних первоклашек? НАдо родителей 4-роклашек ловить видимо на выходе из школы и замучивать )))) Опять же что с того? Будет возможность выбрать учителя? И вообще, на подготовку они уже будут ходить к учителям, которые набирают? Как там все это организовано?
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Annette писал(а):
mama2008 писал(а):
Меня тоже интересуют. ТОк смысл интересоваться у нынешних первоклашек? НАдо родителей 4-роклашек ловить видимо на выходе из школы и замучивать )))) Опять же что с того? Будет возможность выбрать учителя? И вообще, на подготовку они уже будут ходить к учителям, которые набирают? Как там все это организовано?
Т.к много желающих ходить на подготовку, то многие учителя учат подготовишек. Но не все набирают классы. Обычно берут те, кто выпускают 4 класс. Расписание можно на 1 этаже посмотреть, там есть фамилии учителей. Или к завучу подойти. Наталья Вячеславовна отзывчивая женщина. Если ребенок ходит в школу на подготовку, то о нем уже есть мнение учителей. Помнят всех)). Тестов нет на поступление. Приоритет у прописанных, и тех, чьи старшие братья-сестры учатся в школе. Но если заявлений много, то директор, Ирина Александровна, открывает дополнительный класс, как и получилось в этом году. А так, спрашивайте)). У меня второй ребенок учится в этой школе. Старшая в среднем звене уже.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
только что на соседнем форуме увидела, что собрание для подготовишек должно было быть сегодня в 18 школе. Правда было? Вот ни на кого положиться нельзя... Муж ходил туда неделю назад узнавать и племяшка там учится - просили мониторить и в курсе держать (((( Пойду завтра разузнавать все
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
В личку написала
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.