Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Предлагаю новый марафон до 2 ноября. (начнем прямо сейчас, желающие к сентябрю еще подтянутся)
Все участники пишут свои баллы по понедельникам (и вес по желанию) Правила подсчёта баллов: 1. За каждый день рационального питания дается 5 баллов (от 1 до 5 баллов в зависимости от "правильности") 2. За каждые 30 минут специальной физнагрузки 1 балл 3. За каждый сброшенный сантиметр (грудь, талия, бёдра, живот на уровне пупка, ляжка) 10 балов (за набранные - минус 10 баллов) 4. За каждые сброшенные 100 грамм участник получает 5 баллов (за набранные - минус 5 баллов) 5. За запись в теме участник получает 1 балл в день. 6. За запись еды (пищевой дневник) 1 балл в день. Суммируем баллы по этим 6 пунктам раз в неделю и пишем результат в табличку.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
мне нравится, что отвечает Газманов на вопросы о его хорошей форме, он грит - надо хотя бы раз в день хорошенько пропотеть ещё нравится высказывание того же Брина ))) щас найду ))) "5 утра. Суббота. Самое время для кардио перед работой. Нарабатываю незаслуженное преимущество. Многие люди жалуются что им не хватает энергии в течении дня. Если вы будете экономить ее и не будет. Зачем организму создавать митохондрии, увеличивать концентрацию липолитических гормонов и тд. Если вы этим не пользуетесь? Наш организм как аккумулятор, чем больше расходуем, тем больше он создает энергии. Мой примерный расход в сутки 4000-5000ккал. И вечером, когда все устали и смотрят сериалы я бегаю, как молодой олень в период спаривания"
Еленовна писал(а):
Мне удобнее всего приседать перед зеркалом,сразу видно как глубоко садишься
это обязательный момент )))) мне вообще чтобы со всех сторон было видно )))) я по утрам же тренируюсь - видно отражение в стеклянном шкафчике и в балконной двери )))) а то тоже пуганая травмами )))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
а без приседаний чтоль жизни нет теперь? Никогда их не любила и это самое последнее что стану делать.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Инга, ну значит попа хорошая, ну или тебя все устраивает... меня вообще 7 лет все устраивало и в моём весе 97кг, жила себе, иногда задумывалась, конечно, но в целом - было лениво
" Можно просто ездить на работу на велосипеде или этого недостаточно?
— Можно ездить на велосипеде, грести на байдарке — главное, чтобы был мощный системный эффект. Необходимо регулярно, не менее 300 минут в неделю, давать себе нагрузку, при которой учащаются пульс и дыхание (американцы говорят 150−300 минут, но я всех настраиваю на 300). Где-то час ежедневно, если вы хотите изменить тело, и полчаса в день, если хотите поддерживать своё здоровье. Если каждый день заниматься на кардиотренажёрах, это быстро надоест, но если мы будем больше ходить, не пользоваться лифтом, то наберём этот час. Правда, если вы хотите изменить своё тело, то ходить в тренажёрный зал надо три раза в неделю. — Есть такое представление, что сначала надо похудеть, а потом уже идти в тренажёрный зал.
— Нет, конечно. Всё надо делать одновременно. Просто люди думают, что тренажёрный зал — это что-то типа подиума, где все надевают облегающую одежду и дорогие кроссовки. Это не всегда так."
Миро тоже грамотно пишет про фитнес, главное остальную ее ересь не читать)) Не помню, кто дал на нее в теме наводку, но спасибо тебе за это большое. Первую книгу прочитала, вторую закачала. буду в отпуске мотивироваться.
мне нравится, что отвечает Газманов на вопросы о его хорошей форме, он грит - надо хотя бы раз в день хорошенько пропотеть ещё нравится высказывание того же Брина ))) щас найду ))) "5 утра. Суббота. Самое время для кардио перед работой. Нарабатываю незаслуженное преимущество. Многие люди жалуются что им не хватает энергии в течении дня. Если вы будете экономить ее и не будет. Зачем организму создавать митохондрии, увеличивать концентрацию липолитических гормонов и тд. Если вы этим не пользуетесь? Наш организм как аккумулятор, чем больше расходуем, тем больше он создает энергии. Мой примерный расход в сутки 4000-5000ккал. И вечером, когда все устали и смотрят сериалы я бегаю, как молодой олень в период спаривания"
ну все же разные. Даже в юности, когда я была вполне себе тренированная и стройная, и 4 раза в неделю занималась - мне это в тягость было, меня гнала вперед только безответная любвь)) и сейчас - мышечная усталость не приносит мне радости, и на второй-третий день, "тело не просит нагрузки", а вот моя подруга и муж - не могут без спорта, у них тело поет от фзиупражнений.
Про Миро я сказала Я ее читаю, только толку то) Разве что на форуме посоветовать))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Про Миро я сказала Я ее читаю, только толку то) Разве что на форуме посоветовать))
Спасибо! Меня она навела на мысль о тренажерке вместо групповых, попробую составить программу по ее рекомендациям.
Присоединюсь к Алене, есть групповые занятия, где кардионагрузка маленькая, в Элите это пилатес. Поэтому я на него и не хожу. Тем более, можно работать вполсилы, по своему пульсу и самочувствию.
Эльвира, элита - это которая на юношеской? Эльмира, я в юности так же занималась без удовольствия, и щас я вечно смотрю на часы, но с тренировками я себя намного лучше чувствую, энергии в разы больше, поэтому мне и близко то высказывание, которое процитировала
Эльвира, элита - это которая на юношеской? Эльмира, я в юности так же занималась без удовольствия, и щас я вечно смотрю на часы, но с тренировками я себя намного лучше чувствую, энергии в разы больше, поэтому мне и близко то высказывание, которое процитировала
Скорее на ЖД больнице, рядом с домом Аленки Ринатовны.
Я попробую обязательно заниматься/двигаться, но попозже. Если я сейчас так резко начну себя усовершенствовать - могу в очередной раз послать все лесом. Я пока и питаюсь очень-очень осторожно, настороженно даже, прислушиваюсь к себе, чтобы не допустить срыва, не уйти в загул.
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
не, мне дома пока хотя бы. Опа а чо опа вон народ говорит чем больше тем лучше ещё и силикон/жир туда запихивает.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
как писал Лимонов в "Молодом негодяе" - жарь-*опа ))
моя *опа меня устраивает, как и все остальные части тела, меня только тяжесть моего тела не устраивает) И за 4 десятка лет проверено не единожды, от спорта не худею, только питанием вес могу корректировать. Я не спорю, общий уровень физподготовки надо поддерживать, но питание в моем случае первостепенно.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
если тренироваться и продолжать жрать то толку будет чуть.
а если перестать жрать, то и без спорта похудеешь, потом уж можно и приседать)) одно дело ножки будут понимать вес в 60 кг, другое дело на 40 кг больше
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)