Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Предлагаю новый марафон до 2 ноября. (начнем прямо сейчас, желающие к сентябрю еще подтянутся)
Все участники пишут свои баллы по понедельникам (и вес по желанию) Правила подсчёта баллов: 1. За каждый день рационального питания дается 5 баллов (от 1 до 5 баллов в зависимости от "правильности") 2. За каждые 30 минут специальной физнагрузки 1 балл 3. За каждый сброшенный сантиметр (грудь, талия, бёдра, живот на уровне пупка, ляжка) 10 балов (за набранные - минус 10 баллов) 4. За каждые сброшенные 100 грамм участник получает 5 баллов (за набранные - минус 5 баллов) 5. За запись в теме участник получает 1 балл в день. 6. За запись еды (пищевой дневник) 1 балл в день. Суммируем баллы по этим 6 пунктам раз в неделю и пишем результат в табличку.
Девочки-окпзыаается приседать тоже уметь надо Я минут 15 училась правильно присесть. Все время думала что мне с моим коленом присядания противотоказаны. А как научили - так и ничего, очень хорошо выходит. последний раз уже с грифом присядала
Как именно учили? Я у Миро читала, что приседания с нагрузкой нужно очень аккуратно делать. У нетренированных при этом напрягается квадрицепс бедра, который женщинам нельзя качать, иначе бедра будут объемные. У опытных напрягаются ягодицы, что хорошо.
Я пытаюсь ее читать тоже, но не могу понять как отделить только тренеровочные посты? Сможете тот пост найти? интересно стало
Девочки-окпзыаается приседать тоже уметь надо Я минут 15 училась правильно присесть. Все время думала что мне с моим коленом присядания противотоказаны. А как научили - так и ничего, очень хорошо выходит. последний раз уже с грифом присядала
Как именно учили? Я у Миро читала, что приседания с нагрузкой нужно очень аккуратно делать. У нетренированных при этом напрягается квадрицепс бедра, который женщинам нельзя качать, иначе бедра будут объемные. У опытных напрягаются ягодицы, что хорошо.
Я пытаюсь ее читать тоже, но не могу понять как отделить только тренеровочные посты? Сможете тот пост найти? интересно стало
по тэгу фитнесс или что-то в этом роде? ПРо квадрицепс бедра она пишет много, часто и с удовольствием)) я вчера заглянула к ней, там столько политики, мама дорогая, убежала))
Еще в сети есть книга ее "Я тебя похудею"
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
вы думаете там никто не потеет/не краснеет - пару раз сходите, потом привыкнете )))
+100. Меня девушки намного старше и крупнее меня только восхищают и мотивируют.
Еленовна писал(а):
elf писал(а):
Подружка писал(а):
В любом посте про тренировки внизу тег фитнес, нажмите на него, и вылезут все посты. Сейчас не найду, наверное.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
это надо группу набирать с соответствующим весом и тренера грамотного, ибо одинаково гонять девушку 50 кг и даму с весом 90 кг нельзя.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
вы думаете там никто не потеет/не краснеет - пару раз сходите, потом привыкнете )))
нет, Лиль, это две большие разницы, тренированный человек с учащенным пульсом, и большая тетенька девушка в самом начале тренировок, КРАСНАЯ, мокрая, еле дышит. Но, по большому счету, это все отмазки и тараканы. Повторюсь - в таком весе, лично мне - только пешком ходить.
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Последний раз редактировалось Irma 24 сен 2014, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
а я в принципе вообще не потею, это значит нагрузки добавить?)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
по тэгу фитнесс или что-то в этом роде? ПРо квадрицепс бедра она пишет много, часто и с удовольствием)) я вчера заглянула к ней, там столько политики, мама дорогая, убежала))
Еще в сети есть книга ее "Я тебя похудею"
Про книгу не знала, спасибо! Я по тегам и искала,думала есть еще какой-нибудь способ
вот и я о том, а скакать с 20 летними которым кажется что они толстые навряд ли многие согласятся.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
вот взято отсюда его точку зрения много где встречала, а именно: "МОМЕНТ №1: Мужчины должны приседать с прямой спиной без наклона, с постановкой ног на ширине или чуть шире плеч, опускаться до параллели, так будут работать квадрадрицепсы и ягодицы по минимуму. Женщины должны приседать с широкой постановкой ног, наклоном вперед, спина прямая, чем ниже присед, тем лучше, так будут работать ягодицы, а бедра по минимуму. МОМЕНТ №2: Многие новички НЕДОПРИСЕДАЮТ т.е. опускаются не достаточно низко, как это исправить. Очень легко, разместите со спины какой-нибудь стул или мяч или подставку, которая бы была на одном уровне с вашими коленями, и во время приседа касайтесь её ягодицами, если не прикоснулись присед не засчитывается. Именно так вырабатывается чувство дистанции, на сколько глубоко надо опускаться. Стул в данных примером не правильно использовать, т.к. садиться надо ниже, но идея думаю понятна." ну и т.д. лучше почитать да он тоже пишет, что при полном приседе велик риск травмы, но во первых новичкам для поставноки приседа я так думаю, что никто веса не дает, так что при проявлении дискомфорта можно и нужно усовершенствовать позу ))) я вот для себя выбрала противовес, когда приседая, руки вытягиваю в перед с гантельками по 2кг, т.о. могу присесть почти до пола, начинала приседать на волейбольный мячик )))))
вот этого вообще не понимаю, простите, я сама довольно крупная, и стоит выйти за рамки веса начинаю и потеть и кряхтеть и краснеть и задыхаться, но я точно знаю, что вернуться в форму мне поможет только физ нагрузка, и поэтому хожу потею и т.д. первое время для привыкания и избавления от пары лишних кг хожу на Аква аэробику, там все бегимотики типа меня, постепенно добавляю кардио и силовые, ну и конечно пилатес, уже много раз везде писала, что для меня лучше него в плане подтянуть мышцы убрать живот нет ничего поэтому всем фитнесс
вот и я о том, а скакать с 20 летними которым кажется что они толстые навряд ли многие согласятся.
в 17 лет рост 172 вес 57 кг - я считала себя толстой и с остервенением скакала 4 раза в неделю на "шейпинге" тогда еще)
бывают крупные, но при этом подвижные, гибкие, выносливые. а бывают крупные, кисель, квашня и я-устала
я лично в текущий момент времени я вно второй вариант))
Irma писал(а):
Broccoli писал(а):
в 17 лет рост 172 вес 57 кг - я считала себя толстой и с остервенением скакала 4 раза в неделю на "шейпинге" тогда еще)
не ты одна Знала бы я тогда...
Крупные всякие бывают, есть вполне себе спортсменки да.