Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Я из быстрого вот сегодня - пюрешки, тефтельки сготовила и к чаю витушечки с корицей( тесто готовое купила) меньше получаса готовился ужин))
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Из быстрого: сегодня кушать не готовила, ушла гулять:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Читаю и удивляюсь: только мы с мужем от этой картошки/макарон с мясом и финтифлюшечек из теста полнеем, да? Я дома не пеку, съедается за один присест и оседает на попе)) Магазинное не такое вкусное, да и покупаем самое простое печенье или галеты. Муж, правда, иногда страдает по мучному, берет на работе к чаю. При всем пр этом не худеем ведь, блин)) Вы точно феи, девочки)
А что там есть то? По много не пеку. Но так то да... худеньких у нас дома нет...такие все... средненькие:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я на ужин вкусняшки неа не даю, край обед)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Elf у меня сынушка худенький маленький я наоборот его откармливаю как могу) а сама в это время не ужинаю или творожка могу захомячить. Если б не ребенок совсем бы не готовила
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
У меня сейчас на поруках муж после операции которому каши на воде и куру пареную-варёную можно и дети которые готовы вкусняшками только и питаться. А, да, и я которой надо похудеть. Так что чую скоро только обычная еда без излишеств будет.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
elf писал(а):
Энжи писал(а):
Тратить калорий надо больше, чем потреблять) наелся картошки с котлетками, и вперед, калории сбрасывать, ггг))))
Вечером-то, после ужина?
Ну вот я сегодня пирог не достала вечером. Утром пусть едят. Ночью только мне можно:-)
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Я сама не ужинаю, так могу чай без ничего похлебать. Как то мне и не охота. Получается последний раз где то в 17.00 ем. А сейчас к зиме все хоть чуть чуть начали набирать.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
девочки,спасибо большое всем за ваш опыт! читаю вас потихонечку. Мне легче вставать по раньше,готовлю утром.Пока вечером прихожу,падаю от усталости. Многие советы взяла себе на заметку
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Белая писал(а):
Klio писал(а):
Как я использую соковыжималку 1. Делаю сок из фруктов - жмых замораживаю в формочках для льда и летом варю компотики 2. Делаю сок из цитрусовых с имбирем и замораживаю сок в пакетах для льда, сок каждый день по 4 кубика добавляю в восстановительный коктейль для ребенка после тренировки 3. делаю сок из овощей (морковь, перчик) сок пьем, жмых обжариваю с лучком и чесночком и все это опять замораживаю в формочках для льда - варить суп с такими кубиками минутное дело (особенно из фрикаделек как любит мой сын)
вот я иногда читаю и убица хочется.... восстановительный коктейль в формочках для льда.... девочки, вы феи...
не расстраивайся)) вопрос в наличии должного количества свободного времени)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
winter, спасибо за марку комбайна )) буду изучать, только как всегда надо мне это под конец сезона, но если щас не куплю, на след год опять буду париться(((
winter, спасибо за марку комбайна )) буду изучать, только как всегда надо мне это под конец сезона, но если щас не куплю, на след год опять буду париться(((
мы вобще купили в январе))) зато на все праздники в духовку картошку шинковали на комбайны, винегрет и другие салатики овощные делать милое дело
Лилия писал(а):
чего-то про комбайн, режущий кубиками, так и не ответили ((((
Лилия , я написала развернутый ответ. А его почему то нет(. Повторно времени и настроения не хватило писать. У меня Бош Кубикс. Сразу замечу, что мой брат грт, что он не знает больше людей, которые так много пользуются кух. комбайном. Я и предыдущий с рабочего стола не убирала. Этот тоже постоянно на подоконнике. Мне нра. Например, вчера: к обеду на борщ все терла там. Крошу на 2 раза. 1 - сразу готовлю, 2 замораживаю. (Отойду от темы:когда бульон варю, кладу много картошки; вечером чуть обжаривают с луком и оставшимся мясом. Дети так любят). На ужин - тесто для творожника. И пластами кабачок, пассировала и с с придуманным соусом подала на горячую закуску. Тоже все любят. Из минусов ( в порядке убывания) 1. Одновременно работают и основ. чаша, и блендер. Т.е., например, только блендер включить нельзя. Из за этого первоначально отказалась от покупки, но еще полгода повыбирала и опять к нему вернулась. Я хитрю: наливаю все для блинов в блендер, а в это время что нить тру, даже прозапас. 2. Вообще блендер не нра. Мощность хватает только на коктейли, морсы и на тесто на тонкие блины. И неудобно открывать крышку для постановки блендера. Поэтому я, в основном, в 90% пользуюсь осн. чашей. 3. Оч. мелкая и крупная терка. Средней нет. Ну, думаю, если посуетиться , можно через сервисный центр купить. 4. Крышка от основ. чаши заумно закрывается, я быстро привыкла. Это защита от работающих ножей. Для таких хозяек, как моя сестренка. Умудрилась таки пальцы сунуть, масло прилипшее хотела отковырнуть. Минусы на писала подробно, а в плюсах: все делает быстро. На курник ставлю тесто в хлебопечку (1,5ч), размораживаю филе куры, чищу лук ( кладу много шт4-5-6- сочнее получается), картошку, можно немного тыквы и/ или моркови (30мин). Чем нить мин. 50 занимаюсь. Потом в комбайн курицу и все сырые овощи(5мин), катаю тесто и защипываю пирог. В духовке 1 час. Оливье, винегрет на раз дети сами делают. Очередность : сначала самые мягкие, ( яйца, например), заканчиваю всегда сырым луком. Когда гости, вообще, все салаты ( сложные, шт 5) макс. час. Ставлю перед собой кастрюлек по счету салатов, на листке рецепт и вжих- картошка для всех салатов. Раскидала по кастрюлькам. Вжих - все яйца. И т.д. До этого была старушка ТефальКалео. Мою любимицу отвезла на дачу. Со временем разломалась держалка для терки. Если бы тефаль выпустил Кубикс, не раздумывая взяла его. Но это мой консервативизм.
Перечитала, оказывается про него уже winter написала. В посудомойке мыть можно, но я сразу руками ополаскиваю, пока не засохло, да и нужен он мне быстрее, чем посудомойка загрузится. И места много займет в посудомойке. Нож для кубиков мыть ОСТОРОЖНО. Оч. острый. я первые разы все время ранилась. И сейчас нет нет, да потом обнаружу неглубокий порез.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ой, спасибо!!! такой же марки, да, как и у winter? чиатаю отзывы по нему нигде не написано - одна сетка для кубиков? и кубики какого размера получаются?